|
| Автор |
Сообщение |
|
JohnAl
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:55 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 19 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: GSX1300R, AN400X Сообщения: 3355 Город: Мытищи Пол:
|
|
karmoran - присоединяюсь. Смысл поста непонятен. Все мотоциклисты Москвы тут не появляются.
_________________ Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
krad213
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 16:17 |
|
Стаж на форуме: 4 года 29 дней Имя: Андрей Возраст: 29 Мото: Kawasaki versys Сообщения: 69 Город: Питер
|
|
Тем кому не понятно, объясняю - смысл поста пообщаться и убедиться, что мотоциклисты вобщем-то люди адекватные, либо убедиться в обратном и перестать оставлять место в междурядье.
А камрады karmoran и JohnAl, на вас что-ли лично наезд был, что вы сразу в позу встали ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 01:56 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
krad213 писал(а): мотоциклисты вобщем-то люди адекватные, либо убедиться в обратном и перестать оставлять место в междурядье На дороге нужно придерживаться нормальных, человеческих правил (ну, или хотя-бы стараться) - пропускать того, кто едет быстрее тебя, вне зависимости от крутизны твоего транспортного средства ! А если начинать уподобляться безмозглым хамам, то наверняка на пути встретятся аналогичные личности на 4-х и 2-х колесном транспорте, которые не только зеркала отломают ! Любое действие рождает противодействие. Если каждый из нас начнет друг другу сознательно мешать на дороге исходя из определенных убеждений, то в скором времени начнется настоящая война водителей обычных машин, мотоциклов, газелей, бомбил и т.д.
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Душевный
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 02:10 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 23 дня Имя: Олександр Мото: Suzuki GSX-F 600 Katana Сообщения: 104 Город: Город Пол:
|
Прочитав название темы, подумал было, что речь идет о зеркалах на мотоциклах, кто какие любит, кто как их тюнингует и т.д....  А оказалось... Ну, а по существу, Serg444 ИМО однозначно прав, не добавить, не убавить.
_________________ Нет пути к счастью. Счастье и есть путь. (с)Thich Nhat Hanh
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MedveD
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 02:23 |
|
| Мистер прЕзидент |
 |
Стаж на форуме: 7 лет 10 месяцев 18 дней Имя: Дмитрий Возраст: 39 Мото: Honda CB-400 SuperFour Сообщения: 7703 Город: Москва Пол:
|
Serg444 писал(а): На дороге нужно придерживаться нормальных, человеческих правил (ну, или хотя-бы стараться) - пропускать того, кто едет быстрее тебя, вне зависимости от крутизны твоего транспортного средства ! А если начинать уподобляться безмозглым хамам, то наверняка на пути встретятся аналогичные личности на 4-х и 2-х колесном транспорте, которые не только зеркала отломают ! Любое действие рождает противодействие. Если каждый из нас начнет друг другу сознательно мешать на дороге исходя из определенных убеждений, то в скором времени начнется настоящая война водителей обычных машин, мотоциклов, газелей, бомбил и т.д. + 1000 ! Хорошо сказал !
_________________ Все там будем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Alekseydushin
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 13:47 |
|
Стаж на форуме: 3 года 11 месяцев 29 дней Имя: Душин Алексей Возраст: 38 Мото: хонда GL-1800 Сообщения: 487 Город: г.Курск Пол:
|
andreynos писал(а): В пятницу вечером стоял в пробке на Ленинском. Хрусть - нет зеркала. Пока сообразил что случилось парня и след простыл. Сегодня в сервисе отдал половину месячной зарплаты. Сам работаю реаниматологом; за сезон человек десять вашей братии через меня проходит. Обидно, блин, до жути.
Ну зацепил, с кем не бывает, но зачем сбегать как трус последний. Самое обидное, что пока пролистал форум, обнаружил что такое поведение скорее норма, а не исключение. Научитесь, пожалуйста, уважать других людей. В меня в позапрошлом сезоне тоже жигуль перестроился,и увидев как я полетел только нажал педаль в пол.Было огромное желание его догнать и наказать,пока пришел в себя и поднял мот его уже не было.И таких случяев хоть отбавляй.Так что тут спорить бесполезно все люди разные.
_________________ Флужу России!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
CrazyDr1v3r
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 14:06 |
|
Стаж на форуме: 4 года 5 месяцев Имя: Дмитрий Шатилов Возраст: 36 Мото: Triumph Daytona 600 снова в строю!!! Сообщения: 2186 Город: Москва Пол:
|
Serg444 писал(а): то в скором времени начнется настоящая война водителей обычных машин, мотоциклов, газелей, бомбил и т.д. Она и так идет. Достаточно проехаться по наиболее загруженным магистралям.
_________________ Elemento asociale
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
CyberMot
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 12:37 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 3 дня Имя: Artur Возраст: 30 Мото: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE Сообщения: 1399 Город: Ярославль-Ленинград
|
Как гриться по теме треда "..уй". То есть ниочом. Согласен с кармораном насчет мудил на лендкрузерах и прочем. Мне теперь что, на форум зубиловодов писать? А у этого реаниматолога теперь останется впечатление что все мотоциклисты - душки. Да да, если вам на мото снесут зеркало и вы пойдете поплакаться об этом на узедкарс или форум зубиловодов, вы наверное слова утешения услышите. Ты просто поверь, реаниматолог, мотоциклисты все зайчеги 
_________________ Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 13:16 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
CyberMot писал(а): А у этого реаниматолога теперь останется впечатление что все мотоциклисты - душки. Да да, если вам на мото снесут зеркало и вы пойдете поплакаться об этом на узедкарс или форум зубиловодов, вы наверное слова утешения услышите. Ты просто поверь, реаниматолог, мотоциклисты все зайчеги чего сказать то хотел? что сам как раз такой НЕЗАЙЧЕГ? 
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
CyberMot
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 13:32 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 3 дня Имя: Artur Возраст: 30 Мото: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE Сообщения: 1399 Город: Ярославль-Ленинград
|
Алексей, СПб писал(а): чего сказать то хотел? что сам как раз такой НЕЗАЙЧЕГ? даже наверно бываю слишком... так сказать толерантен к неадекватному поведению со стороны автолюбителей. просто писать о том, что меня вот недавно задело зубило и уехало на форум девядко.ком мне как то не приходит в голову
_________________ Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |