|
| Автор |
Сообщение |
|
Patrocl
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:32 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 29 дней Имя: Ivan Возраст: 28 Мото: Tact DX > Bros 400-2 Сообщения: 65 Город: ВРН Пол:
|
АВТОБАЙК Ассортимент: Мотоциклы с японских аукцонов, экипировка, аксессуары Мотоциклы: Honda, Kawasaki, Yamaha, Suzuki Адрес: г. Москва, ул. Флотская, д.5, корп.1 (м. Речной Вокзал); г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская д.13, корп.2, м. Купчино Телефоны: МСК (495) 979-46-49; (495) 972-29-69; СПБ +7(812) 970-75-38; +7(901) 970-75-38 Режим работы: Пн-Пт: с 11.00 до 20.00; Сб: с 11.30 до 18.00; Воскресенье: выходной/рабочий (позвоните, возможно, в это воскресенье работают) http://autobike.ru/
_________________ Отсутствие сути в словах, вовсе не означает отсутствие мыслей в голове (с)
Последний раз редактировалось Patrocl Пт янв 28, 2011 22:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Patrocl
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:21 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 29 дней Имя: Ivan Возраст: 28 Мото: Tact DX > Bros 400-2 Сообщения: 65 Город: ВРН Пол:
|
После того как в мистер мото я увидел ахеренно-хреновый сервис topic14377-45.htmlЯ купил у них Брос, аукционный. По оценкам 4 балла. Как япошки его расписали и оценили, такой и приехал. Предпродажки у них нет, с моей стороны это плюс. Лучше самому все поменять, проверить. Мот был с потекшей вилкой. Купил у них же оригинальные сальники, пыльники и маслецо. Попросил подвинуться их в цене мота на стоимость запчастюлин которые мне менять надо. Подвинулись, даже чуть больше. В итоге купил мот, расходники и еще и сэкономил немного. Мот был с мертвым аккумом. Попросил его завести, сотрудника компании это чуть напрягло. Но в итоге постояли пообщались, мот выкатили, дотянули до зарядника, завели послухали. Купили. С доставкой в мой город тоже не затягивали они. Сами мот доперли до транспортной компании, а так бы еще 700-1000 пришлось тратить за забор по Москве. Мот брал с предоплатой, внес первую часть денег, остальные через месяц только. Ни бухтели ни чего, сказали када хошь тада заберешь. Стоят будет у нас бесплатно. В общем ребята отработали как надо. Если нужен мот с аукциона, то на них стоит обратить внимание одними из первых. На сайте всегда есть аукционник и подробные фото.
_________________ Отсутствие сути в словах, вовсе не означает отсутствие мыслей в голове (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Антон 54
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 02:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 месяца 3 дня Имя: Антон Захаров Возраст: 20 Мото: Kawasaki ZZR 400(разбился)-Orion AGB 27 Сообщения: 18 Город: Москва Пол:
|
Пару дней назад приобрел у них свой первый мот-кавасаки зизер 400. Мот в хорошем состоянии,единственное был со сдохшим акамулятором. Персонал дружелюбный и веселый=) Большое спасибо! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Spin Doctor
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 19:39 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 27 дней Имя: Саша Возраст: 26 Мото: RF400 => Yamaha YZF600R Thundercat + BMW F650 (у жоны тырю)) Сообщения: 1159 Город: Москва Пол:
|
|
Мне тоже все очень понравилось! Пару дней назад взял у них Громокота американца. Завели, послушали, купили. Консультанты все показали, рассказали, перевели аукционник, а так же уступили в цене, что очень приятно!) Еще и плиту индукционную подарили - мелочь конечно, но зато приятно!) 5 балов!
_________________ Забыли, как ссали при появление мотоциклистов на дороге в начале 90х? Напомним, не сомневайтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brodnik
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 16:04 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 месяца 11 дней Имя: Павел Возраст: 38 Мото: VL 800 Intruder Volusia Сообщения: 794 Город: Тверь Пол:
|
|
Поеду в суботу в Москву, если СВ750 не приглянется (ее смотреть еду) то буду предоплачивать сразу у них за СВ400. По поводу скидок. Торговаться стесняюсь, как скидку просить? 1. -Дяденька дайте скидку. 2. Упасть на пол, дрыгать ножками прося скидку.
_________________ Общаемся исключительно на ТЫ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Spin Doctor
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 16:28 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 27 дней Имя: Саша Возраст: 26 Мото: RF400 => Yamaha YZF600R Thundercat + BMW F650 (у жоны тырю)) Сообщения: 1159 Город: Москва Пол:
|
|
Brodnik Жену бери с собой (если есть) они в этом профи!)) Если серьезно, то мне сами они предложили скидку когда первый раз смотрел... Когда приехал покупать (на след. день) про скидку забыли..)) Тут жена и помогла - сходу: "а что так дорого?? цену скиньте пожалуйста!")) в итоге скинули на пару тысяч.)
_________________ Забыли, как ссали при появление мотоциклистов на дороге в начале 90х? Напомним, не сомневайтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brodnik
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 07:51 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 месяца 11 дней Имя: Павел Возраст: 38 Мото: VL 800 Intruder Volusia Сообщения: 794 Город: Тверь Пол:
|
|
Жена тоже поедет, но врятли туда даже заходить будет. Про затею с мотоциклом она смирилась, но не приветствует. Так что придется скидку одному выпрашивать. Надо морду жалобную потренировать перед зеркалом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Toxast
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 09:56 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 7 дней Имя: Anton Возраст: 31 Мото: Жду Сообщения: 17 Город: Москва, Тушино Пол:
|
|
Только цены не айс..., а так да:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ВАСЕК
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 09:59 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 9 дней Имя: Юрий Возраст: 35 Мото: есть Сообщения: 2170 Город: Екб Пол:
|
|
Нормальный салон, ничего не скрывают, брал у них хонду варадеро. все нормуль , дали скидочку, фильтр воздушный пообещали привезти- даже привезли через полгода :)
_________________ СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brodnik
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 10:19 |
|
|
|
По ценам сложно сказать, после шерстения инета, по Москве, вроде самый дешевый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Spin Doctor
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 12:51 |
|
|
|
Как они мне объяснили, что наценка на моцы у них fix. Т.е. если у них получилось купить байк на аукционе за дёшево - то и в москве они будут за дешево продавать... Ребята походу заинтересованны в большем обороте, чем в большей наценке..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Брат
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 13:06 |
|
| Санитар Леса |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 2 месяца 9 дней Имя: Серж Возраст: 42 Мото: сейчас Хонда. Сообщения: 3431 Город: Моск обл. Ярославское шоссе Пол:
|
|
Конечно заинтересованы, тем более, что мотоциклов через них проходит немного. Но у меня впечатление двоякое - три мотика, которые брали у них - в хорошем состоянии. А потом смотрели Магну, так у неё и с клапанами на одном цилиндре и с электрикой были траблы - брать не стали. Но они её не чинили и очень долго продавали - кто-то купил. Плюсы только в общении с клиентами и отсутствии предпродажки, цены не сказать, что совсем дешёвые... Остальное - как у всех, надо со своим квалифицированным механиком приезжать.
_________________ Делай для других больше, чем для себя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brodnik
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 13:10 |
|
|
|
А если брать по заказу, типа в дороге? Механик пока тут не поможет, одна надежда на аукционник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Spin Doctor
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 13:19 |
|
|
|
Не пойму, а нафига механик если есть аукционник? Они его могу перевести - по нему можно легко определить что из себя моц представляет..
Кстати, одно не понравилось - пока мой моц везли, чуть чуть бак покоцали и от стекла пару болтов потеряли по дороге.=( Ерунда конечно, но все же, доставлять технику нужно аккуратнее!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brodnik
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 13:23 |
|
|
|
По статистике аукциона я посмотрел мот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |