|
| Автор |
Сообщение |
|
Дач
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 13:49 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 25 дней Имя: Роман Возраст: 26 Мото: Z750R Сообщения: 681 Город: Москва Пол:
|
Макс, джинсы, что я у тебя купил - зачет. Испробовал в падении - только потерлись. За комбезом зимой приеду 
_________________ Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
JohnAl
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 14:24 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 19 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: GSX1300R, AN400X Сообщения: 3355 Город: Мытищи Пол:
|
Макс, закажи чехам сделать модель перчаток потеплей. Холодает уж 
_________________ Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 14:59 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10835 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
Amateur79 писал(а): 2. BRAGA - длинная текстильная куртка, идеальна для поездок в любую погоду. Встроенная защита, подстежки от ветра и т.д. Размеры 48 и 52 Описание: http://toprider.ru/?page_id=489&categor ... duct_id=11 Цена 4.500 рублей Приобрел аж с доставкой на дом.. тоесть на работу Начну тестить с пятницы по воскресенье и по трассе и на оффе. Макс спасибо. 
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Amateur79
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 15:17 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 15 дней Имя: Максим Возраст: 32 Мото: Kawasaki ER6-n стантбайк, Mikilon-250 эндуро + Honda CRM250 2t + квадр Hyosung TE450 Сообщения: 1946 Город: Москва - Одинцово Пол:
|
Цитата: Макс, добарь размеры для больших плз. Хоть 1 - 2 модели курток и штанов (лучше кожа конечно, т.к. с текстилем проще мне кажется)... а то вот попрошу тебя что-нить привезти - не подойдёт и подведу тебя (ну или себя, зависит от того заплачу или нет =)) )
Серег, есть у меня штаны Корал 54 размера. Правда, не знаю, влезешь ли ты в них... А что, не получается обмерить себя рулеткой и соотнести эти данные с таблицей размеров? Только что вот вернулся от Игорька (Karmoran), отвозил ему курточку Брага, 48 размер. Он ведь тоже до этого ее не мерил... просто прикинул свои габариты относительно таблицы и всё совпало! Я и сам покупал себе два года назад по сети комбез, каску и боты - всё село великолепно. Просто надо серьезно подойти к вопросу и обмерить себя. Тогда вероятность косяка резко уменьшается! Но ладно, обещаю постараться привезти что-то крупномерное! Цитата: Макс, джинсы, что я у тебя купил - зачет. Испробовал в падении - только потерлись. Вай-вай, Роман, осторожнее там с падениями! Ну их нафиг! Цитата: За комбезом зимой приеду На трек собираешься? Или чисто для города? Цитата: Макс, закажи чехам сделать модель перчаток потеплей. Холодает уж. Я, конечно, скажу им, но пока они отреагируют, настанет весна  Я, кстати, гоняю вот в кроссовых тряпочках и всё окей, ничего не мерзнет! В качестве альтернативы могу посоветовать попробовать термоперчи, которые поддеваются под основные перчи... Что-то типа непродувайки, только для рук. Сам я ими не пользовался, но думаю, что это не самый плохой вариант! Кстати, скоро ко мне приедут образцы термобелья для холодной погоды. Заказал как из прошлогодней коллекции, так и из новой (разница в цене не большая, но просто любопытно, в чем отличия). Обязательно потом отпишусь о своих ощущениях от продукта! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Цитата: Макс спасибо Welcome, amigo! 
_________________ На каске камера ContourHD. +7 926 210 41 23
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JohnAl
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 16:13 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 19 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: GSX1300R, AN400X Сообщения: 3355 Город: Мытищи Пол:
|
|
Это ты про VELAD что ли? Ну тогда хоть размер М привези, взял бы, все одно и летом пригодились бы. И для бап привези парочку DAISY, а? S или М - не знаю уж точно.
_________________ Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mika
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 16:16 |
|
Стаж на форуме: 3 года 12 дней Имя: Мишаня Возраст: 43 Мото: Honda VFR 1200 F (Белый дракон) XR 250 BAJA BMW R 1200 GS ADVENTURE который Гусь Сообщения: 6960 Город: Москва СВАО Пол:
|
Amateur79 писал(а): Кстати, скоро ко мне приедут образцы термобелья для холодной погоды Вот это тема.....будем ждать...
_________________ Искусство вождения требует жертв
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Amateur79
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 16:23 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 15 дней Имя: Максим Возраст: 32 Мото: Kawasaki ER6-n стантбайк, Mikilon-250 эндуро + Honda CRM250 2t + квадр Hyosung TE450 Сообщения: 1946 Город: Москва - Одинцово Пол:
|
Цитата: Вот это тема.....будем ждать...  Вот такие, по 90-115 евро за комплект (2009 и 2010 годы). В чем разница пока не знаю, заценим... Цитата: Это ты про VELAD что ли? Ну тогда хоть размер М привези, взял бы, все одно и летом пригодились бы. И для бап привези парочку DAISY, а? S или М - не знаю уж точно.
Жень, я непременно привезу перчатки, и много! Просто я вот думаю, а нужны ли они прямо сейчас? Сезон-то уж закончился, считай... Но будь уверен, что у меня непременно будет полный ассортимент перчаток: пацан сказал - пацан сделал! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mika
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 16:56 |
|
Стаж на форуме: 3 года 12 дней Имя: Мишаня Возраст: 43 Мото: Honda VFR 1200 F (Белый дракон) XR 250 BAJA BMW R 1200 GS ADVENTURE который Гусь Сообщения: 6960 Город: Москва СВАО Пол:
|
Смотрится ниче так...и ценник норм...горло вообще зачетно... Дааа...так скоро и зимой будем ездить... Amateur79 писал(а): пацан сказал - пацан сделал! Макс , так держать 
_________________ Искусство вождения требует жертв
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
shicko
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 22:29 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 3 дня Имя: Андрей Мото: suzuki sv 400 s Сообщения: 24 Город: Нижний Новгород Пол:
|
пришли мои долгожданные перчи (velad)!!! не думал что в перчатках может быть так удобно, кажется я в них нитку в иглу вздену и вышивать смогу! спасибо, Макс, творишь добро, респект тебе!!! ...а к началу сезона ассортимент расширяться будет? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Amateur79
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 08:28 |
|
|
Цитата: не думал что в перчатках может быть так удобно, кажется я в них нитку в иглу вздену и вышивать смогу Ну уж прям и вышивать... Цитата: ...а к началу сезона ассортимент расширяться будет? Ну, всё будет зависеть от моего поставщика - если они предложат что-то новенькое, то и у меня это непременно появится. Я буду тихонечко подталкивать их к расширению ассортимента, ну а там уж посмотрим, что из этого получится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fosgen
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 06:09 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 13 дней Имя: Роман Возраст: 29 Мото: ZZR400-ll => GSF1200 Сообщения: 134 Город: Зарайск, МО Пол:
|
|
Макс, интересует наличие женских штанов 36 размер, кожа или текстиль(без разницы)???
_________________ "Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Amateur79
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:34 |
|
|
Цитата: Макс, интересует наличие женских штанов 36 размер, кожа или текстиль(без разницы)?? ? Есть кожа, 36 размер. topic24549.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bussa
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 11:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 21 день Имя: Алёнка Возраст: 20 Мото: Kawasaki ZR250B Сообщения: 438 Город: Москва, Пролетарская Пол:
|
|
А женское что вообще есть? Интересует все =)
_________________ Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Amateur79
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 11:48 |
|
|
Цитата: А женское что вообще есть? Интересует все =) На данный момент есть две женские курточки 38 размера... На сайте можно посмотреть http://toprider.ru/?page_id=489&categor ... duct_id=15http://toprider.ru/?page_id=489&categor ... duct_id=21
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 08:42 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10835 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
Немного попользовал приобретенную у Макса курточку: karmoran писал(а): BRAGA Описание: http://toprider.ru/?page_id=489&categor ... duct_id=11 После того как мне Макс привез куртку, для транспортировки было решено штатную ветровку спрятатть в рюкзак а свежее приобритение транспортировать посредством одеванием на себя. Добирался домой пешком и моросил легкий-мерзский дождик.От такого дождика куртка не точто не промокает.. она даже не намокает. Собственно серьезных испытаний пройти не представилось, использовал на мото всего 3 дня и 865 км. Погода была солнечная температура окружающего воздуха 10-20 градусов. Использовал не снимая подкладки-утеплителя. При скоростях 90-115 кмч уютно и комфортно, ветрозащита работает на 200%. Это при том что на мотоцикле ветрозащита отсутствует впринципе. В пробках и на месте черная ткань начинает греться на солнце и становиться немножко теплее, но можно легко прирасстегнуть куртку на груди. На оффроаде пришлось слегка попотеть.. температура была порядка 20 градусов + переодическое движения по водно-грязевым преградам и крейсерская скорость по лесу 30-40 кмч.. Понравилась защита локтей и плеч - проверить не довелось, но по ощущениям достаточно глобальная - черепаха будет излишней. А вот защита спины достаточно посредственная и желательно поддевать отдельную защиту спины. Понравились все клапана и застежки на карманах. И их много. Все даже не довелось задействовать. Все сделано на мощных липучках и снабжено запашным клапаном что максимально думаю будет защищать от попадания в карман или за пазуху воды и грязи. куртка утягивается снизу и в талии для подгонки по фигуре и защиты от поддувания. В талии немного подтянул, низ не стал трогать - не требовалось по погоде. Могу пореекомендовать как куртку на межсезонье, для туризма, дорожного и внедорожного использования. На лето всетки будет жарковата, даже с учетом снятия утеплителя. Да.. и конечно цена.. за эти деньги что стОит BRAGA найти более глобальное или подобное по защите и качеству не реально. Максу еще раз большое спасибо.
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |