|
|
Cad
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 18:22 |
|
Стаж на форуме: 1 год 28 дней Имя: Андрей Возраст: 33 Мото: ОППОЗИТ Сообщения: 108 Город: Химки Пол:
|
хозяйка не нашлась пока  ау!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Cad
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 21:29 |
|
Стаж на форуме: 1 год 28 дней Имя: Андрей Возраст: 33 Мото: ОППОЗИТ Сообщения: 108 Город: Химки Пол:
|
был бы женщиной- сам бы носил  типа ап
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Cad
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 22:58 |
|
|
никому не нада? ща расстроюсь и буду искать себе девушку которой подойдут штанишки) ну как в сказке про золушку ЗЫ если че белый конь имеется 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Чеширская_кошка
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 15:15 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 18 дней Имя: Юлия Возраст: 35 Мото: Маленькая чОрная КОША!!!! Уже моя!!! Сообщения: 2325 Город: Зеленоград Пол:
|
|
Утяжка на талии есть? И длину брючины плиз замерь по внутреннему шву. И где можно про них почитать...
_________________ Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него точно есть....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Cad
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 20:53 |
|
|
|
шо есть утяжка? они ж на бедрах походу должны, а не на талии... по шву выходит 83 см, у буржуев в описании написано шо под ботинки той же модельной линейке, если без них просто подрезаешь их и все, кожаные же... вобщем надо мерить. описание.. ну вот шо яндекс выдал http://www.ultimatebikegear.co.uk/produ ... USERS.html защиты там нет встроеной если это интересует. если по качеству кожи и изготовления, то тут айкону нет равных (а уж в коже я шарю ;))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
edfin
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 22:26 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 25 дней Имя: Эдуард Мото: Honda CBR600F4i Сообщения: 12 Город: Москва Пол:
|
|
Привет! Какая ширина в колене и внизу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Cad
|
Добавлено: Ср янв 04, 2012 09:53 |
|
|
|
приложил линейку 21 и 25, значит 42 и 50 см в диаметре выходит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |