|
| Автор |
Сообщение |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 10:16 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
лЁся писал(а): А вообще все люди не маленькие голова на плечах есть Ну да, но как-то всё равно совестно... Как там было у "экспедиции"? Мы в ответе за тех, кого напоили. 
_________________ пьём и писаем!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
лЁся
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 10:20 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 28 дней Имя: Еленка Возраст: 22 Сообщения: 700 Город: Москва Пол:
|
АлкоРайдер писал(а): Мы в ответе за тех, кого напоили. исключения конечно бывают  я например 
_________________ Мото, я Ваша на век!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 10:33 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
лЁся писал(а): исключения конечно бывают я например Берегу как себя, пушистик! 
_________________ пьём и писаем!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Crazy Kiso
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 11:11 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 23 дня Имя: Ася Возраст: 28 Мото: KawaZZR400->BMW F650CS Сообщения: 287 Город: Пушкино Пол:
|
|
Все-равно жалко парня, но может хоть чему-нибудь научит. Уроком ,так сказать, на будущее станет.
_________________ Птичку??? Не, не видел..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ЛибЭ
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 23:47 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 9 дней Имя: Любовь Возраст: 29 Мото: два котла Сообщения: 1401 Город: Москва (Нагорная) - Рязань Пол:
|
D@nger писал(а): нет самбуку ты не пила)))))))тебе повезло)))) это вам повезло, что самбуку я не пила по теме Сени-табуреточника....я так поняла, поздно вечером он поехал обратно  конечно, не гуд, что выпивший сел..... он у нас на форуме зарегился, написал мне про лодыжку.....наверняка и фоткти уже в этой теме посмотрел))) Сеня. привет 
_________________ Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Not_an_angel
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 10:42 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 19 дней Имя: Ксения Возраст: 24 Мото: Honda cb400sf =>kawa ER6N \ Yamaha TTR250oe Сообщения: 1926 Город: Москва\СВАО Пол:
|
|
Эх.... Макарова прав все-таки лишили на месяц(
_________________ "...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лЁся
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 10:49 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 28 дней Имя: Еленка Возраст: 22 Сообщения: 700 Город: Москва Пол:
|
Not_an_angel писал(а): Эх.... Макарова прав все-таки лишили на месяц( и как же он теперь!?
_________________ Мото, я Ваша на век!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 11:20 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
лЁся писал(а): и как же он теперь!? месяц - не год, быстро пройдёт, в этом сезоне ещё успеет покататься !
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
astric
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 16:45 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 26 дней Имя: Руслан Возраст: 24 Мото: suzuki katana 750 Сообщения: 99 Город: Ярославль Пол:
|
Not_an_angel писал(а): Эх.... Макарова прав все-таки лишили на месяц( не на месяц!!! на след неделе опять буду ждать его))) как раз за правами приедет!
_________________ Ты с востока я с запада Давай покатаемся Ведь движение жизнь, а в жизни мечта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |