|
| Автор |
Сообщение |
|
gring
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 19:46 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 7 дней Имя: Alexander Мото: Africa Twin Сообщения: 6 Город: Yaroslavl Пол:
|
Как не грустно, лето скоро закончится... В последние выходные лета хочется вспомнить пройденные километры и города, мотослеты и междусобойчики вместе с друзьями и оторваться в последние летние денечки. Для этого Чёрные Медведи традиционно проводят Байк-уикенд На Рыбинском Море, который в нынешнем году пройдёт с 27 по 29 августа в окрестностях города Рыбинска. Как всегда вас ждут: великолепный сосновый бор, Рыбинское море, дискотека 80-х, концерт, конкурсы и спортивные соревнования, и конечно - традиционное угощение в духе "Черных медведей". Формат мероприятия - палаточный лагерь с возможностью заселения в домики или номера. Предварительная запись и иные заявки не требуются.Точное место проведения мероприятия, программа праздника, цены и все подробности будут представлены вашему вниманию позже, ближе к середине августа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Zabr
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 23:51 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 24 дня Имя: Александр Мото: GRANPASSO Сообщения: 158 Город: Столица Москвы Пол:
|
|
- В прошлом году был, понравилось...
_________________ - Будет ли история к нам благосклонна? - Конечно будет, ведь это мы будем её писать... У. Черчилль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
pHoenix
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 15:38 |
|
Стаж на форуме: 7 лет 1 месяц 11 дней Возраст: 35 Мото: RF400R | CBR919RR | KTM 640 Adventure | CBR954RR Сообщения: 3070 Город: Чертаново Пол:
|
|
..как это, интересно - возможность заселения в домики, но заявки не требуются?..."кто раньше встал - того и тапки?" :))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 16:10 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
|
pHoenixа ты разве не помнишь как бронировали палату несколько лет назад?)))))) вроде тоже хорошо тогда провели время.) а палаточники под дожжем тонули в низинках...
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
pHoenix
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 16:15 |
|
Стаж на форуме: 7 лет 1 месяц 11 дней Возраст: 35 Мото: RF400R | CBR919RR | KTM 640 Adventure | CBR954RR Сообщения: 3070 Город: Чертаново Пол:
|
|
...помню, Лёш - потому и интересуюсь... :))) ...я так понимаю - они теперь тот пионерлагерь не юзают - в другом месте делают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лёлик
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 16:15 |
|
Стаж на форуме: 3 года 2 месяца 14 дней Имя: Алексей Возраст: 40 Мото: yamaha xjr1300.кава klx 250 Сообщения: 2110 Город: чертаново.скоро-Щёлково Пол:
|
|
буду возвращаться из мурманска-заеду...в том году тоже оченно понравилось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
CyberMot
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 16:25 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 3 дня Имя: Artur Возраст: 30 Мото: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE Сообщения: 1399 Город: Ярославль-Ленинград
|
|
Поеду обязательно, хорошо там))
_________________ Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лёлик
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 16:40 |
|
Стаж на форуме: 3 года 2 месяца 14 дней Имя: Алексей Возраст: 40 Мото: yamaha xjr1300.кава klx 250 Сообщения: 2110 Город: чертаново.скоро-Щёлково Пол:
|
CyberMot писал(а): Поеду обязательно, хорошо там)) ну тогда с тебя палатка.а то чёто в мурманск с ней тащиться не комильфо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
RuMaTa
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 19:44 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 20 дней Имя: Артем Возраст: 32 Мото: Yamaha FJR1300A Сообщения: 2376 Город: Солнечногорск-Москва Пол:
|
|
Буду тоже, в прошлом году было классно.
_________________ Только массовые расстрелы, спасут отечество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
GASHEK
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 22:25 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 17 дней Имя: Олег Возраст: 40 Мото: YAMAHA FZS 1000 Fazer .YAMHA TTR 250 Сообщения: 1719 Город: Москва Новогиреево Пол:
|
|
по возможности и я подтянусь..
_________________ Вы все такие разные... один я одинаковый...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ksu-sunrise
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 22:39 |
|
Стаж на форуме: 4 года 8 месяцев 10 дней Имя: Ксю... Просто Ксю:) Возраст: 25 Мото: FJR1300 Сообщения: 3336 Город: Балашиха Пол:
|
|
На этот Медвежий слет я обычно по традиции как раз попадаю! Так что коль жива буду - подтянусь, полагаю:)
_________________ FREEEEEEEEE!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Кот Бегемот
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 13:49 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 4 дня Имя: Олег Возраст: 36 Мото: BMW Сообщения: 18 Город: Москва Пол:
|
|
А бронировать номера в гостинице каким образом можно?
_________________ Искушен и избалован!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
CyberMot
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 11:16 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 3 дня Имя: Artur Возраст: 30 Мото: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE Сообщения: 1399 Город: Ярославль-Ленинград
|
лёлик писал(а): ну тогда с тебя палатка.а то чёто в мурманск с ней тащиться не комильфо
ты в мурманск потом собрался? а чего там? палатка был не моя. но в принципе решим вопрос, приезжай
_________________ Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Not_an_angel
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 11:49 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 19 дней Имя: Ксения Возраст: 24 Мото: Honda cb400sf =>kawa ER6N \ Yamaha TTR250oe Сообщения: 1926 Город: Москва\СВАО Пол:
|
|
Обязательно поеду. в прошлом году было просто замечательно.
_________________ "...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |