|
| Автор |
Сообщение |
|
Not_an_angel
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 13:37 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 19 дней Имя: Ксения Возраст: 24 Мото: Honda cb400sf =>kawa ER6N \ Yamaha TTR250oe Сообщения: 1926 Город: Москва\СВАО Пол:
|
|
http://bikefest.ru/ Собираюсь съездить. там и до дачи моей вроде как недалеко)
| Вложения: |

afisha.jpg [ 189.08 Кб | Просмотров: 1163 ]
|
_________________ "...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Ahel
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 21:00 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 25 дней Имя: Ахел Мото: синяя эндура Сообщения: 712 Город: spb & москва & балашиха Пол:
|
|
и послушать есть чего) надо выбираться
_________________ по теме см. выше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
servikk
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 21:06 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 23 дня Имя: Сергей Возраст: 37 Мото: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан((( Сообщения: 1543 Город: Москва-Котельники-ЮАО-ЮВАО Пол:
|
Not_an_angel писал(а): Собираюсь съездить. Сколько от Москоусити кеметров ??
_________________ Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ксантия
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 21:55 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 11 месяцев 16 дней Имя: Наталья Мото: Хаябуса (моя красавица) Сообщения: 5777 Город: Москва Пол:
|
до Обнинска 121 км., а сколько до Жуково не знаю.. будет погода хорошая, тоже прокатимся...
_________________ Да хранит нас Бог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
kirh
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 21:57 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 7 дней Имя: Ирина Мото: Ybrик красненький :)) Сообщения: 318 Город: Химки Пол:
|
Я б тоже съездила... Надеюсь, выздороветь к этой дате. servikk, км 90-100 наверное....
_________________ Мир тесен! Особенно его проезжая часть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алукард
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 23:17 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 22 дня Имя: Константин Возраст: 21 Мото: пешесдох Сообщения: 3825 Город: Москва(Новогиреево) Пол:
|
Ahel писал(а): и послушать есть чего это уже не просто даж слет, а скорее концерт целый, собрать Мастера, Арию и КиШа на слёте, это круто, на мой взгляд :)
_________________ Не надейся на ПДД когда они обещают, что твоя безопасность будет обеспечиваться кем-то другим (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ОлеЛукойе
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 23:18 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 17 дней Имя: Антон Возраст: 36 Мото: Дрозд Сообщения: 763 Город: Мск Пол:
|
|
Арию лублу
_________________ Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dasp
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 23:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 16 дней Имя: Виктор Возраст: 29 Мото: CBR600F4i Сообщения: 267 Город: Мытищи Пол:
|
|
Not_an_angel, а ты без ночёвки планируешь или палатку на спине повезешь или на ночёвку на дачу?
Я бы тоже съездил, но на один день не хочется, а если на несколько, то мешок барахла (палатка, спальник итд) слишком неудобен для транспортировки на моте.
p.s.: в плещеево было хорошо, но до музеев мы таки не дошли : )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алукард
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 00:11 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 22 дня Имя: Константин Возраст: 21 Мото: пешесдох Сообщения: 3825 Город: Москва(Новогиреево) Пол:
|
dasp писал(а): в плещеево было хорошо, но до музеев мы таки не дошли : ) в музее чайников и делать нечего, а вот музей поездов, понравился сорри за оффтоп
_________________ Не надейся на ПДД когда они обещают, что твоя безопасность будет обеспечиваться кем-то другим (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Cognytus
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 01:47 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев Имя: Павел Возраст: 28 Мото: Урал м63>>HONDA CB400SF Сообщения: 311 Город: Фрязино Москва Водный с. Пол:
|
Если с работы отпустят поеду 
_________________ Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Byke
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 05:56 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 5 месяцев 16 дней Имя: Серега Возраст: 27 Мото: Honda XRV 750 Africa Twin RD07 Сообщения: 2858 Город: Космодром БАЙКонур Пол:
|
Блин А слабо перенести на число 15-е))) интересно а чтонить после 15 где нить в Районе Москвы,Белгорода,Новоросийска,СтОскола,Самары,Оренбурга чтонить буит?? 
_________________ AFRICAnec БАЙКонурский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ahel
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:20 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 25 дней Имя: Ахел Мото: синяя эндура Сообщения: 712 Город: spb & москва & балашиха Пол:
|
ОлеЛукойе писал(а): Арию лублу но эт без кипелова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ксантия
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:08 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 11 месяцев 16 дней Имя: Наталья Мото: Хаябуса (моя красавица) Сообщения: 5777 Город: Москва Пол:
|
только сейчас поняла...что гулянка начинается аж с четверга....молодцы, однако! 
_________________ Да хранит нас Бог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 15:41 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
|
Not_an_angel, а ты когда собираешься, какого числа? Я бы в пятницу после работы поехал!
Добавлено спустя 1 минуту: Если с Рязанью не пересечётся topic24015.html
_________________ пьём и писаем!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ahel
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:26 |
|
|
почему тему забросили, все в рыбинск свалили что ли  может кто на машине поедет, мешки бы закинуть)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |