|
| Автор |
Сообщение |
|
Bussa
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 09:52 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 21 день Имя: Алёнка Возраст: 20 Мото: Kawasaki ZR250B Сообщения: 438 Город: Москва, Пролетарская Пол:
|
|
Как быть бедным девушкам, решившимся все таки сесть на мотоцикл? Все кто ездиют на мотоциклах не раз сталкивались с казусными ситуациями на дорогах. Но мужчинам же проще за себя постоять. А как же в таких ситуациях быть нам? Что в одиночку можно сделать? Просто не лезть?
Каждый день наши четырехколесные друзья создают мне массу проблем. Тем более, если видят что я девушка. Я как правило не замечаю автомобилистов( в смысле на светофоре например никогда не смотрю на щенячьи глазки соседних автолюбителей, которые так и норовят пустить слюни, к тому что все тыкают на меня пальцем со словами "-Смотри девушка" я уже свыклась) но вот с тем, что когда я не обращаю на них внимание, меня подрезают, обгоняют без поворотников.. Я смириться не могу.
Кто-нибудь подскажет как нам быть? Я думаю что всем девушкам будет интересно это знать.
_________________ Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
tato
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 09:56 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2887 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
|
первый раз подобное слышу... горошины под колеса не кидают на светофорах?
_________________ приму в дар R1200GS Adventure
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bussa
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:04 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 21 день Имя: Алёнка Возраст: 20 Мото: Kawasaki ZR250B Сообщения: 438 Город: Москва, Пролетарская Пол:
|
Горошины? Еще наверно не придумали =) Еще мне часто садяться на хвост и едут очень близко. Но с этим я быстро разобралась. Но по началу ездила медленно и не знала что делать. Сейчас в этом плане проще. Наверно они просто не успевают сесть на хвост 
_________________ Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:07 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2887 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
п.с. Bussa писал(а): чтобы если я "случайно задеваю зеркала непропустивших меня машин" (ну в силу своих возможностей правильно будет подобрать слово именно задевать) уезжать с места.  И не разбираться потом.. а ну тогда конечно.. обижают невинную.. т.е. тебе задевать можно, а им подрезать (в чем я чего-то не уверен) нельзя.. вози биту. кто подрезает и поворотники не включает, выбивай им эти поворотники  , все равно они не пользуются ими.. главное женщинам за рулем выбивай, они чаще не включают поворот при перестроении 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bussa
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:22 |
|
|
Да женщин и газели я вообще за километр объезжаю) У них маневры страшные и непредсказуемые) Ну а у мужчин просто за частую интерес к тому что девушка на моцике. Вот только вчера у меня ситуация страшная была. Стою на сфетофоре, подъезжает мужик лет этак 50 и пролазиет между мной и бардюром и задевает меня по ноге. И начинает меня оскорблять. Ну я ему и стукнула по зеркалу(со злости) и еухала. А на след светофоре он вышел из машины и говорит что я его машину сейчас куплю вместе с запаской. Ну и что мне было делать? Я думала что он мне сейчас что-нибудь с мотом сделает. Ну мы поругались и разьехались. Но было честно скажу страшно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Mike Dream
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:25 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 6 дней Имя: Майк (Михаил) Возраст: 35 Мото: Suzuki Boulevard M50 Сообщения: 2112 Город: Москва, Орехово-Борисово Пол:
|
|
Удивительно... Я хоть и не девушка, но езжу каждый день и мне автомобилисты не создают массу проблем, в принципе, они мне их вообще почти не создают, ну бывают ситуации разные, но отдельных уродов везде хватает. Может Вы, Bussa , делаете что-то не то и не так?
_________________ Suzuki Boulevard M50
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:28 |
|
|
Bussa как я понимаю твоего мужа, что он с тобой не любит ездить  передавай ему привет, терпения и мужества 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Mike Dream
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:29 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 6 дней Имя: Майк (Михаил) Возраст: 35 Мото: Suzuki Boulevard M50 Сообщения: 2112 Город: Москва, Орехово-Борисово Пол:
|
|
В принципе, можете возить с собой Удар М2 http://talks.guns.ru/forummessage/27/291285.html Стоит дёшего, лицензии не требует, фатальных последствий для "жертвы" не имеет, а вот проучить как следует, может.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lanius
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:40 |
|
Стаж на форуме: 2 года 10 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 33 Мото: FZ6-SA S2 Сообщения: 2840 Город: Черкесск-Москва Пол:
|
Mike Dream писал(а): В принципе, можете возить с собой Удар М2 ты что ее смерти хочешь?травматик,это не здоровая штука,ожно или убить или теже этот травматик в ж... запихают. Bussa даже не думай о таких вещах,не нужны они тебе 
_________________ Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66 ICQ 453311495
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bussa
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:40 |
|
|
Все почему то неадекватно вопринимают девушек за рулем мотоцикла.. Что самое интересное только автомобилисты. Может у них что-то переклинивает? Меня стараються догнать. Иногда из любопытства обгоняют, смотрят в лицо. Бибикают, показывают большой палец и спрашивают что-то на светофоре.. Мне вот интересно мнение девушек) У кого нибудь хоть такое есть? Ну я уже меньше обращаю внимания на это все, даже если подрезают. Сначала возможно, я не замечала что делаю что-то не то. Но сейчас сто раз посмотрю в зеркало, чтобы не дай Бог кого нибудь подрезать. Ну а если посмотреть с другой стороны зачем мстить или подрезать 2х колесных, когда у них устойчивости нет, если например испугаться можно потерять усправление. Да тем более, если это девушка. Не жалко ли? Все мы совершаем ошибки. Но с другой стороны, разьве они того стоят? Добавлено спустя 53 секунды:Тогда придеться с этим смириться? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Mike Dream
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:48 |
|
|
|
Lanius
Это не травматик, не нервничайте :) Это альтернатива газовому балончику, просто более удобен в применении и дальность действия у него повыше. Вы сначала бы по сабжу узнали, а потом ругались бы ;)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Bussa
Как вариант - купить большой чоппер-круизёр :) Машины расступаются освобождая междурядье, да и вообще, ведут себя довольно вежливо, когда видят большой, громкий и блестящий хромом мотоцикл :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 11:20 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
Bussa писал(а): Ну я ему и стукнула по зеркалу(со злости) и еухала. А на след светофоре он вышел из машины и говорит что я его машину сейчас куплю вместе с запаской. Ну и что мне было делать? Я думала что он мне сейчас что-нибудь с мотом сделает. Ну мы поругались и разьехались. Но было честно скажу страшно любое агрессивное действие всегда порождает ответную реакцию. удивляться тому, что он тебя догнал незачем, вот тому что не стал наказывать - стоит удивиться, да.... не стоит пытаться "отомстить" кому либо на дороге. это плохо заканчивается обычно.
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bussa
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 11:21 |
|
|
|
Алексей, СПб А если тебя заденут по ноге, когда ты мирно стоишь на светофоре? Интересна твоя реакция
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lanius
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 11:29 |
|
Стаж на форуме: 2 года 10 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 33 Мото: FZ6-SA S2 Сообщения: 2840 Город: Черкесск-Москва Пол:
|
Mike Dream писал(а): Это альтернатива газовому балончику о,тогда тем более не нужен,эти все средства самообороны,только дают ощущение безопасности,а на самом деле с их применением можно так попасть,что потом даже реанимация не поможет.
_________________ Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66 ICQ 453311495
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bussa
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 11:30 |
|
|
Да согласна Ну я вижу только один вариант) Заиметь телохранителя  помойму самый лучший вариант =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |