|
| Автор |
Сообщение |
|
oYo
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 16 дней Имя: oYo Мото: Джип Сообщения: 10 Город: Москва Пол:
|
|
Здраствуйте. Я не байкер как вы но один из ваших заставил меня написать на этот форум.
А все было вот как: 07.08.10 въехал я вечером около 11 часов в Москву по симферопольскому шоссе и свернул на МКАД. На мкаде сразу выйти на вторую полосу не удалось поэтому пришлось тащиться около 60 км/ч за грузовиком до того пока не появится возможность. Долго пялясь в зеркало заднего вида я увидел что полоса полностью свободна и с указателем поворота я на нее стал перестраиваться и тут откуда не возьмись появился какойто критин на спорт-байке причем скорость у него точно не ниже сотни была. Мной овладел шок от того как он неожиданно появился на второй полосе, да и не только мной а еще и пассажирами. Дальше он мне мол показывал кулак, я в это время злостно матерился на него в машине, и дал по газам чтоб не видеть его больше. Так этот невежественный мотоциклист мне зеркало решил сломать, у него это получилось, даже точнее сказать он мне сломал механизм убирания зеркал. Я конечно не ожидал что байкеры такими уродами бывают. Несутся со скоростью не меньше 100 по правым полосам когда все знают что там съезды и въезды и что там все едут не больше 70. Честно скажу если вы не прекратите свой беспредел то вы наживете себе кучу врагов, если вы не начнете сами себя воспитывать и культурно себя вести на дороге то займутся вами водители.
[Извиняюсь за угрозы. На нервах. Головой не подумал. НО тема остается открытой. Научитесь вести себя не как хамло]
Последний раз редактировалось oYo Вс авг 08, 2010 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Шкет
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:30 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5919 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
oYo писал(а): то я сразу буду давить его, у меня джип большой - перееду и не поморщусь статья.
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
IgorEK
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:31 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев Имя: Игорь Возраст: 24 Мото: Kawasaki Ninja 250R Сообщения: 497 Город: Moscow Пол:
|
oYo писал(а): то я сразу буду давить его, у меня джип большой - перееду и не поморщусь Не очень умно было так писать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:33 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
Шкет отломленное зеркало - тоже статья, "мелкое хулиганство"  а если "разбор" учинить с рукоприкладством - так и пожестче подтянут. 
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Mike Dream
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:35 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 6 дней Имя: Майк (Михаил) Возраст: 35 Мото: Suzuki Boulevard M50 Сообщения: 2112 Город: Москва, Орехово-Борисово Пол:
|
|
Если передо мной лично получится то что мотоциклист виноват, то я сразу буду давить его, у меня джип большой - перееду и не поморщусь,
А тому байкеру который так хамски повел себя, я желаю чтоб сдох побыстрей.
После таких слов, я считаю что правильно Вам зеркало сломали. И как бы Вы не гордились своим бОльшим чОрным Жыпом, на каждый Жып найдётся свой Камаз.
Своими словами Вы показываете своё собственное презрение к чужим человеческим жизням, невоспитанность и недочеловечность. Так с какой стати к Вам должны другие относиться вежливо? "Откуда нивозьмись" мотоциклы на дороге не берутся, Вы не заметили его едущего по своей полосе и жёстко его подрезали, за что и получили справедливое возмездие, хотя ИМХО, он тоже не прав. Но как говорится, встретились 2 дурака на дороге.
_________________ Suzuki Boulevard M50
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:36 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5919 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
Алексей, СПб писал(а): Шкет отломленное зеркало - тоже статья, "мелкое хулиганство" угу, 15 суток. oYo писал(а): то я сразу буду давить его, у меня джип большой - перееду и не поморщусь чуток поболе.
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
lor
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:38 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 29 дней Имя: Олег Возраст: 34 Мото: Yamaha XJ900 Сообщения: 267 Город: Барнаул->Балашиха Пол:
|
На этом форуме многие могут тебе рассказать, да и не по одному случаю, как автомобилист пытался убрать с дороги мотоциклиста... oYo писал(а): Я не байкер как вы но один из ваших заставил меня написать на этот форум и я не знаю ни одного случаю, что бы байкер пошел на форум джипиристов или другой форум и написал там такую статью... oYo надо быть вежлевее с участниками ДД и будут к тебе относится с пониманием, все мы не без греха, но ошибки других участников ДД нужно уметь прощать и не принимать близко к сердцу...
_________________ "...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
oYo
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 16 дней Имя: oYo Мото: Джип Сообщения: 10 Город: Москва Пол:
|
|
Я конечно так и думал что вы своих будете защищать. Еслибы он ехал по той полосе то я бы его заметил но полоса была чистой.
ладно...вы тут обсуждайте какой я невежественный и тп, а я свое высказал =) досвидание.
Последний раз редактировалось oYo Вс авг 08, 2010 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ioghan Vaiss
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:44 |
|
| Дальнобойщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 2 месяца 1 день Имя: Горелов Михаил Возраст: 29 Мото: Yamaha Vmax 1200 + ВМЗ 9.203, Honda Gold Wing GL1500, Minsk M125X Сообщения: 4272 Город: Москва, Пролетарская, хулиганская, да ты станция, да ты "Таганская" Пол:
|
Алексей, СПб писал(а): отломленное зеркало - тоже статья, "мелкое хулиганство" Леша, ну, это очень сложно доказать! По факту это просто ДТП, а это уже адиминстративное делопроизводство. oYo писал(а): Статья мне не проблемма. А Камаз??? 
_________________ Кандидат технических наук.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Santehnik
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:47 |
|
| Site Admin |
 |
 |
Стаж на форуме: 8 лет 4 месяца 15 дней Имя: Павел Возраст: 33 Мото: теперь тока категория Сообщения: 3063 Город: Нижний Новгород Пол:
|
oYo писал(а): Еслибы он ехал по той полосе то я бы его заметил но полоса была чистой. надо еще в зеркало заднего вида посматривать. вдруг кто то их твоей полосы начинает перестраиваться в левую полосу и у него скорость повыше, на мкаде вроде не запрещено ехать 100 км.. а если он начал совершать маневр и ты его подрезал то ты не просто "РЕЗАНУЛ" его а подверг опасности его жизнь, так как на мотоцикле посложнее чем на авто.... оттормаживаться перед умниками которые не убеждаются в безопасности маневра...
_________________ iiiʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
For all of a sudden
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:48 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 18 дней Имя: Кирилл Возраст: 21 Мото: cpi gtr 50 Сообщения: 234 Город: Москва Пол:
|
|
а байкер то по сути ничего и не нарушил. если мне память не изменяет, то на мкаде разрешённая скорость 100км/ч. а кулак показал скорее всего за то, что ты его не заметил и подрезал. так или иначе, по правилам у него преимущество т.к. он ехал в своей полосе. думаю, что еслиб ты ему аварийкой поморгал, то ничего бы и не было. а по поводу переезда джипом, представь себя на его месте: едешь на машине с соблюдением скоростного режима, никого не трогаешь и тут в тебя начинает перестраиваться фура, которая тебя не видела. какие ощущения? эмоции?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
jari
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:50 |
|
Стаж на форуме: 2 года 9 месяцев 28 дней Имя: Ярик Возраст: 32 Мото: Kawasaki ZZR 400 Сообщения: 241 Город: Санкт-Петербург/ Riga Пол:
|
ну все . теперь все такие срочно и быстро начали бояца джипов... . oYo писал(а): Статья мне не проблемма.  вот отсюда все и начинается. а не от того, что байкеры плохие... . Никто никого пока не защищает тут на сколько я понимаю, но скорость 100 км/ч не 200 и не 300 кми/ч, что бы не заметить ... . Или ты стоял на месте ?
_________________ Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
Последний раз редактировалось jari Вс авг 08, 2010 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Андрей Князь
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:50 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 13 дней Имя: Андрей Возраст: 29 Мото: stunt:) Сообщения: 2986 Город: г. Москва, ЗАО Пол:
|
oYo, ты самый умный что ли? oYo писал(а): Если передо мной лично получится то что мотоциклист виноват, то я сразу буду давить его, у меня джип большой - перееду и не поморщусь Давить таких, как ты надо! Или вытаскивать из тачки и забивать нах! Угрожаешь тут - мозги-то есть? Найдите друг друга и разберитесь между собой, по мужски! Причем тут остальные? Может человек случайно тебя на мотике подрежет, что задавишь?  А если тебя такой же Джип резанет, тогда что? Очко сожмется и поедешь дальше  Крутой ты! Я это к тому, что, как минимум, некорректно писать такие вещи! Тут и нормальных людей 99%! Есть мотоциклисты - уроды! Автомобилистов - уродов еще по-больше будет! Почти все ездят и на мотиках и на авто! Вот большинство мотоциклистов которых я знаю, и с которыми катаюсь, если бы доставили неудобство автомобилисту, то непременно бы извинились! И я также! И еще, мое мнение такое, что не стоит разделять автомобилистов и мотоциклистов! Если человек - сволочь паршивая, так хоть он на мотике, хоть на авто, хоть пешком - он таким и остается! oYo писал(а): и дал по газам чтоб не видеть его больше. Получается, что ты его подрезал, уже специально?! Или как?
_________________ Beer. Eat. Sleep. Sony playstation 3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:51 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
oYo писал(а): Статья мне не проблемма.Я конечно так и думал что вы своих будете защищать. Еслибы он ехал по той полосе то я бы его заметил но полоса была чистой.ладно...вы тут обсуждайте какой я невежественный и тп, а я свое высказал и всех предупредил =)досвидание. ути-пуси... крут аки вареное йайцо  ходить то не мешают "крутости"? с эдаким то подходцем да самомнением на дороге надоть ездить с  сопровождением  , холопов разглнять заранее, когда барин едуть 
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Андрей Князь
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:55 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 13 дней Имя: Андрей Возраст: 29 Мото: stunt:) Сообщения: 2986 Город: г. Москва, ЗАО Пол:
|
oYo писал(а): ладно...вы тут обсуждайте какой я невежественный и тп, а я свое высказал и всех предупредил =) досвидание. Напиши, где можно встретиить твой чудесный автомобиль! Думаю, что с такими закидонами тебя быстро поправят! Мужиком надо быть, а то пришел, хнычешь, как баба! Выйди в следующий раз и поговори с мотоциклистом, по-мужски... А, нет, ты же не сможешь... страшно же... лучше задавишь... Ты мега крут! Если бы я был тем мотоциклистом, то непременно бы откликнулся на твой зов, и мало бы тебе не показалось за твои угрозы!
_________________ Beer. Eat. Sleep. Sony playstation 3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |