|
| Автор |
Сообщение |
|
balu
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 16:34 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
|
Не знаю ребята, на дороге в набегающем сзаде потоке. Просто хулиганство же. А если бы не дай бог лег, это же не трек, попало что то под колесо, чють пережал на стоппе, сколь таких случаев.
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
IgorEK
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 16:35 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев Имя: Игорь Возраст: 24 Мото: Kawasaki Ninja 250R Сообщения: 497 Город: Moscow Пол:
|
balu писал(а): Не знаю ребята, на дороге в набегающем сзаде потоке. Просто хулиганство же. А если бы не дай бог лег, это же не трек, попало что то под колесо, чють пережал на стоппе, сколь таких случаев. Так и ложатся же. Очевидно, думают, что это касается всех, кроме них.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
GAndy
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 16:41 |
|
Стаж на форуме: 2 года 9 месяцев 13 дней Имя: Андрей Возраст: 32 Мото: М-66 + PC800 Сообщения: 1739 Город: Зеленоград Пол:
|
baluмногие так делают... вот я тут реально при...л, качусь по митино на машинке, вдруг из поворота так борзо выскакивает скутер, и достаточно активно пытается пролезть между машинами вперед (дорога 2 ряда один запаркован), и при этом он как то странно сидит (очень высоко) дорога постепенно расширяется, я его догоняю и понимаю что он не сидит а стоит на корточках на сидении, когда дорога пошла прямо это чучело взяло и встало в полный рост и ручки в разные стороны пораскинул!!!! из экипа только очки солцезащитные... стантер хренов 
_________________ Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MOTOMAH
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 05:45 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 11 дней Имя: Алексей Возраст: 28 Мото: IZh PS 400 Сообщения: 1134 Город: Г.Шумиха.Курганская область Пол:
|
Ну да.....чудят скутерасты....... Букет стоппи-вилли видел как-то в челябинске....... а после того, как он умчался - все стояли и забыли, что им "зелёный"...... 
_________________ НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |