|
| Автор |
Сообщение |
|
roms
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 14:35 |
|
| сНежный ДикОбраз |
 |
Стаж на форуме: 8 лет 2 месяца 15 дней Имя: Роман Возраст: 51 Мото: ТДМ 850(3) Сообщения: 4394 Город: Питер Пол:
|
|
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22920&page=35
_________________ много людей начинали с кубатурников и счастливо ездят.Но в разы больше,кто жестоко пожалел об этом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
D@nger
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 14:42 |
|
Стаж на форуме: 3 года 2 месяца 2 дня Имя: Алексей Возраст: 32 Мото: Белый Honda silverwing 600сс,Mercedes ML320 Сообщения: 1648 Город: Москва-измайлово Пол:
|
|
ребят давайте прекращайте тут умничать.колонна была организованна очень хорошо.био Вова молодец провел и проинструктировал колонну отлично.все кто хотел приехал и поучаствовал.ведь это наша честь отданная Алексею Барсукову!!!давайте в честь его памяти прекратим тут разборки ведь я думаю там ему это не очень приятно!!! и еще.завтра сбор на горе в 20-00 и давайте без разборок и ругани.не надо детского сада.
_________________ Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ. -------------- ася№415-942-246 Телефон в профиле!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tysia
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 14:44 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 19 дней Имя: Наталья Возраст: 38 Мото: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN Сообщения: 936 Город: СПб Пол:
|
bio-max писал(а): Попробуй объяснить своему соседу по лестничной клетке, зачем нижегородец Алексей Барсуков год восстанавливал из металолома древний мопед и зачем он поехал на нем во Владивосток Поверь....мои соседи это понимают!!!
_________________ Есть женщины в русских селеньях Их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Меган
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 14:47 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 14 дней Имя: Алексей Возраст: 31 Мото: HONDA CBF600SA 2011 Сообщения: 270 Город: Москва Пол:
|
|
А мне кажется все разборки надо в личку переносить... У меня, при движении в колонне, мурашки бегали по коже. И это не от того, что я первый раз в мотоколонне проехал, а из-за повода организации этой колонны. И завтра я на гору приеду и 25-го. Для справки. У меня мизерный опыт на мото, но довольно большой на авто. И никогда я не испытывал таких чувств в автокартежах и колоннах, как в колонне 5-го сентября.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tysia
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 14:53 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 19 дней Имя: Наталья Возраст: 38 Мото: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN Сообщения: 936 Город: СПб Пол:
|
|
МеганОчень рада,что все хорошо закончилось!! Stranger707Вот про это я и говорила.... комментарии излишни...
_________________ Есть женщины в русских селеньях Их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
bio-max
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 14:55 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца Имя: Владимир Мото: Honda Zoomer & Honda Silverwing Сообщения: 335 Город: Москва, Марьино Пол:
|
|
Ромс, я же написал, что готов участвовать во всем Когда будет ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННОЕ мероприятие, я тоже приеду С 18 - 19 сентября 2010 г. в память гибели мототуриста Алексея Барсукова (Скутта) проводится мотопробег малокубатурной техники по маршруту Нижний Новгород - Йошкар Ола - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород. За основу был взят маршрут Алексея "первомайский трипп по Поволжью", на основе которого он готовился к своему путешествию во Владивосток "Дорога к океану". Цель пробега - отдать дань памяти Алексею Барсукову и его начинаниям в развитиии малокубатурного мототуризма И туда я тоже поеду, правда, скорее всего на своем эвакуаторе, даже если кроме меня будет только один полтос 25-го мы едем в той-ран, который тоже будет посвящен Алексею, чтобы рассказать 20-ти детям, у которых нет интернета, про то, что произошло С точки зрения практической пользы выхлоп вообще нулевой, но я все равно поеду
Колонна 5-го числа возникла практически спонтанно, так уж вышло Прессы не было, телевидения не было Но это не значит, что она была не нужна тем, кто в ней участвовал Ее стоило делать даже ради строчки в новостях "подобные мероприятия прошли и в Москве"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MaKo
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 15:02 |
|
| Чиловек с ружжём |
 |
 |
Стаж на форуме: 7 лет 6 месяцев 30 дней Имя: Александр Владимирович Возраст: 44 Мото: любой Сообщения: 3462 Город: Москва Пол:
|
|
Закрою. Акция прошла. Как прошла - дело второе. Результат - возможно есть. Честно говоря, я не слышал о ней (о московской). Для ВСЕХ участников - эмоции еще никого не вернули ОТТУДА. Каждый делал то, что мог.
PS
Можно свое мнение скажу? Можно было бы собраться у Центрального ГИБДД и Центрального МВД. Можно было бы ничего не требовать просто молча постоять с фотографиями Витальки, Алексея и многих других погибших за этого сезон людей. Написать открытое письмо о том, что стоит обратить внимание на отсутствие у некоторых слоев граждан понимания о ценности жизни человека и о неминуемости наказания. Подписать его, думаю, что от 2 до 10 тысяч людей подписали бы его. Разослать это письмо на ВСЕ новостные ресурсы Рунета, кстати их не так много.
_________________ Dura Lex sed Lex!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |