Стаж на форуме: 2 года 1 месяц Имя: Алексей. (Леший) Возраст: 27 Мото: Урал стааренькый но шустренкий Сообщения: 598 Город: Новороссийск - Москва м. Бибирево Пол:
Вот решил завтра приобрести мотокурточку. и подумал может кто про скидки знает или у кого может дисконтные карты пылятся? Да и думаю форумцам на будущее пригодятся. Кстати и еще вопрос а где цены ниже на экип?
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 22 дня Имя: Константин Возраст: 21 Мото: пешесдох Сообщения: 3825 Город: Москва(Новогиреево) Пол:
23rus писал(а):
Кстати и еще вопрос а где цены ниже на экип?
Лех, если не к спеху, то меряй в магазах куртки, а потом заказывай из-за бугра, у нас тут вроде много народа этим занимается, например Mako. В мото.ру ща скидки, вот перечень курток на которые они действуют: http://6461166.ru/discount/list.php?SECTION_ID=4539
_________________ Не надейся на ПДД когда они обещают, что твоя безопасность будет обеспечиваться кем-то другим (с)
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2887 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
Kolokolchik писал(а):
большой плакат висит - распродажа
такие плакаты висят в каждом бутике.. еше висят просто "30%", "50%", "70%", это все замануха, я прям поражаюсь простоте :) ну пора уже все эти маркетинговые приемы знать.. даже такие как шмотка за 1000р к примеру, висит с ценником : "2000р 1200р"
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц Имя: Алексей. (Леший) Возраст: 27 Мото: Урал стааренькый но шустренкий Сообщения: 598 Город: Новороссийск - Москва м. Бибирево Пол:
Костик Аня спасибо я одну в мр Мото присмотрел но дорого блин
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
23rus, Лёх, дисконтные карты во время дисконтов и распродаж не действуют !
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Последний раз редактировалось Serg444 Вт сен 07, 2010 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 26 дней Сообщения: 1268
23rus у меня знакомый есть-хотел там отоварится, предлагал мне, чтобы подешевле, но я пока ничего покупать не надумала, так что, если нужен компаньон по покупкам-могу у него предметно узнать как и что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1