|
| Автор |
Сообщение |
|
Герман
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 10:09 |
|
Стаж на форуме: 3 года 11 месяцев 10 дней Имя: Герман Возраст: 50 Мото: VTX1800N Сообщения: 813 Город: Москва Пол:
|
|
Можно встретиться. Я к 12 на горку подъеду,а дальше как пойдёт.
_________________ Затянутый кожей,с довольной рожей Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
balu
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 10:14 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
Герман писал(а): Можно встретиться. Я к 12 на горку подъеду,а дальше как пойдёт. Сегодня же собираются на горе в 12 определять будет колонна или нет. 1. Я бейби ситор сегодня. 2. Безлошадный. Я вот думаю может действительно по четвергам встречаться. Место, если Реал не нравится можно другое подобрать. Хотя реал не хуже горы по возможностям вида правда такорго нет.
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лифтер
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 18:56 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 2 дня Имя: Антон Возраст: 35 Мото: Pan-European,12 (Майский жук) Сообщения: 308 Город: Москва, Орехово-Печатники Пол:
|
Герман писал(а): Ау, Где все? Сосед, погода сегодня - чудо! Вот и катаются все. Я только с дачи приехал (самой длинной дорогой).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dmch
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 19:43 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 11 дней Имя: Дима Возраст: 42 Мото: YZF R-1 Сообщения: 2812 Город: Москва Пол:
|
лифтер писал(а): Сосед, погода сегодня - чудо! Везет Вам, а Я с температурой валяюсь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
IgorEK
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 19:56 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев Имя: Игорь Возраст: 24 Мото: Kawasaki Ninja 250R Сообщения: 497 Город: Moscow Пол:
|
dmch писал(а): Везет Вам, а Я с температурой валяюсь Коллега!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
vl@d
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 20:08 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 28 дней Имя: Влад Возраст: 32 Мото: фура синяя + ершик желтенький Сообщения: 2730 Город: Москва, Марьино Пол:
|
IgorEK писал(а): Коллега! и ты тоже чтоль ? надо было вчера лечиться 
_________________ пАдонок в глубине души...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Гео
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 20:13 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 23 дня Имя: Александр Возраст: 31 Мото: Honda CBF600SA 2010 Сообщения: 677 Город: Москва Пол:
|
|
А я сегодня в мотошколе занимался на Торпедо которая, первое занятие на продвинутом курсе,, уфф... за всё время владения мотиком накатал я 160км:) в междурядье не суюсь даже, стремно как то:))
_________________ Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
nirvana
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 20:22 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 23 дня Имя: Стася Возраст: 24 Мото: Transalp 400, CBR F3 Сообщения: 1783 Город: Пушкино-Москва-Горки Ленинские Пол:
|
Дуги поставил герой-Медвед! С южного округа все были или очень заняты или инструмент отсутствовал , поэтому нашелся мужчина с противоположного конца Москвы, приехал и поставил без лишних раговоров. Спасибо тебе, Медведь! 
_________________ Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
vl@d
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 20:24 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 28 дней Имя: Влад Возраст: 32 Мото: фура синяя + ершик желтенький Сообщения: 2730 Город: Москва, Марьино Пол:
|
nirvana писал(а): С южного округа все были или очень заняты или инструмент отсутствовал был свободен, инструмента полно , а вот звонка не было 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dmch
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 20:26 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 11 дней Имя: Дима Возраст: 42 Мото: YZF R-1 Сообщения: 2812 Город: Москва Пол:
|
vl@d писал(а): был свободен, инструмента полно , а вот звонка не было Да я тож возмущен звонка не было 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лифтер
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 20:37 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 2 дня Имя: Антон Возраст: 35 Мото: Pan-European,12 (Майский жук) Сообщения: 308 Город: Москва, Орехово-Печатники Пол:
|
dmch писал(а): Везет Вам, а Я с температурой валяюсь Дим, ты чегой-то? Лечись, давай!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dmch
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 20:42 |
|
|
лифтер писал(а): Дим, ты чегой-то? Отселен на коврик и ходю в маске, жизня поломатая 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 21:03 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
dmch писал(а): Везет Вам, а Я с температурой валяюсь Выздоравливай давай.
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
nirvana
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 21:26 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 23 дня Имя: Стася Возраст: 24 Мото: Transalp 400, CBR F3 Сообщения: 1783 Город: Пушкино-Москва-Горки Ленинские Пол:
|
|
vl@d Я в теме этой отписвалась с просьбой помочь... Отозвался один молодой человек, но потом куда то пропал))))
_________________ Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
vl@d
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 21:33 |
|
|
nirvana писал(а): Отозвался один молодой человек проверь еще раз там где предлогала , если не ошибаюсь я был вторым ... предлагал приехать в гараж. Ну ладно , главное что поставили, ты теперь смело можеш на гору сама приезжать на моте а не на дугах ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |