|
| Автор |
Сообщение |
|
mills88
|
Заголовок сообщения: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 06:28 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 2 дня Имя: Андрей Мото: honda cbr 929 rr Сообщения: 2 Город: Москва Пол:
|
Приветствую! На этих страницах происходит общение "южного" крыла мотофорумной общественности. Обсуждаются встречи, посиделки, совместные прохваты, сервисы в ЮАО и окрестностях, помощь, советы и многое другое! Так же здесь рады представителям и любых других сторон света! "Южное" крыло проводит свои встречи по четвергам в районе 19-22 часов вечера возле ТЦ Реал, на Проектируемом проезде в Братеево, напротив Марьинского моста, так же иногда там, где можно слопать вкусностей. Точка на карте: http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie= ... 8&t=h&z=13Приезжайте, знакомьтесь, общайтесь! Всем ровных дорог! (кроме эндурастов) топик Автора: Все привет, я с недавних пор стал обладателем спортивного мотоцикла (раньше ездил на наших конечно, но это не в счет ) Отзовитесь кто из этого округа или еще лучше кто живет в вблизи станции красногвардейская, можно было пересечься, что бы не одному кататься, и конечно разбираться в мотоциклах потому что я них совсем не шарю а вопросов много)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Rocker
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 07:33 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 24 дня Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2150 Город: Королёв Пол:
|
mills88 писал(а): я с недавних пор стал обладателем спортивного мотоцикла Отзовитесь кто из этого округа или еще лучше кто живет в вблизи станции красногвардейская, можно было пересечься Да чё там на сибиэре через всю Москву две перегазовки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лЁся
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 07:49 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 8 дней Имя: Еленка Возраст: 22 Сообщения: 648 Город: Москва Пол:
|
Rocker писал(а): Да чё там на сибиэре через всю Москву две перегазовки Ну некоторым влом а с Юга в частности ЮВАО мало кого знаю байкеры какой-то народ северный 
_________________ Мото, я Ваша на век!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Blak
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 08:38 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 12 дней Имя: Дмитрий Возраст: 23 Мото: X4ик снова в строю Сообщения: 611 Город: Москва,Автозаводская Пол:
|
лЁся писал(а): байкеры какой-то народ северный капотня,Даниловский,братеево,красногвардейская вроде тоже есть 
_________________ Regal Raptor-ZZR400-X4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Isy
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 08:43 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 17 дней Имя: Иван Возраст: 29 Сообщения: 34 Город: Москва, ЮАО Пол:
|
|
Варшавка-МКАД. Второсезонник, так что много советов не жди, а вот катнуться можем :)
_________________ 150->650->.. Всегда главная дорога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Alekseydushin
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 08:46 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев 9 дней Имя: Душин Алексей Возраст: 37 Мото: хонда GL-1800 Сообщения: 468 Город: г.Курск Пол:
|
Да, че-то мало желающих кататься с новичком ,который на фаере литровом 
_________________ Флужу России!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лЁся
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 09:18 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 8 дней Имя: Еленка Возраст: 22 Сообщения: 648 Город: Москва Пол:
|
Alekseydushin писал(а): че-то мало желающих кататься с новичком ну почему же... 
_________________ Мото, я Ваша на век!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Забелыч
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 09:21 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 8 дней Имя: Сергей Возраст: 27 Мото: Honda CB 400 -> CBR 1000F Сообщения: 922 Город: Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово Пол:
|
Я из южного округа, живу в Москворечье-Сабурово. Сам тоже только месяц владею техникой  так что советов не смогу дать много, пока постигаю технические составляющие мотоцикла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
klibinm
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 09:34 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 30 дней Имя: МиХа Возраст: 38 Мото: gsxr1000k3 Сообщения: 26 Город: Москва Пол:
|
|
mills88 живу на воронежской.... всегда рад помочь...))) катаюсь каждый день...... помогу с ремонтом и т.п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 09:36 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 3 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: kawasaki xanthus`95 Сообщения: 3972 Город: мск Пол:
|
|
живу в бирюлево-восточном,работаю на нагатинской... не проще ли на смотре встречаться-че вокруг песочницы то ездить...
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JCDenton
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 09:41 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 26 дней Имя: Дмитрий Возраст: 26 Мото: Kawasaki ZZR 400 Сообщения: 838 Город: Москва Пол:
|
mills88 писал(а): Отзовитесь кто из этого округа Я!  Царицыно, Бирюлёво Восточное. Тоже хотел познакомиться с соседями, руки не доходили. Катаюсь пока мало, а вот поковыряться в моте с удовольствием. zaez писал(а): живу в бирюлево-восточном,работаю на нагатинской... не проще ли на смотре встречаться-че вокруг песочницы то ездить... Пока прав нет - можно и вокруг песочницы..  Потом уже в дальняк.
_________________ We'll do just what we feel riding horses made of steel, We're here to burn up the night!
Последний раз редактировалось JCDenton Чт сен 02, 2010 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
paruka
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 09:41 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц Имя: Макс Возраст: 23 Мото: honda cb 400 sfv (продал) Сообщения: 593 Город: Москва Пол:
|
|
то же живу в бирюлево восточном. Но ксантус не разу не видел. ) p.s. зизера то же )
_________________ В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 09:45 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 3 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: kawasaki xanthus`95 Сообщения: 3972 Город: мск Пол:
|
|
я не очень часто езжу... но уже 4й сезон на нем. как то катил свой,человек на синей фуре помощь предлагал-катался он явно по району,липецкая и тп.
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JCDenton
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 09:46 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 26 дней Имя: Дмитрий Возраст: 26 Мото: Kawasaki ZZR 400 Сообщения: 838 Город: Москва Пол:
|
paruka писал(а): p.s. зизера то же ) Я обычно по вечерам вылезаю. Бирюлёвская-Липецкая.. Ну что, свидимся? 
_________________ We'll do just what we feel riding horses made of steel, We're here to burn up the night!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лифтер
|
Заголовок сообщения: Re: мотоциклисты из южного округа Добавлено: Чт сен 02, 2010 09:46 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 13 дней Имя: Антон Возраст: 35 Мото: Pan-European Сообщения: 251 Город: Москва, Орехово-Печатники Пол:
|
|
Я из Царицыно! Каспийская ул.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |