|
| Автор |
Сообщение |
|
CyberMot
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:25 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 3 дня Имя: Artur Возраст: 30 Мото: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE Сообщения: 1399 Город: Ярославль-Ленинград
|
Byke писал(а): это не навязывние а реклама,каждый выбирает смотреть на неё или не мля, каждый, кто въезжает в город должен смотреть на это злоипучего медвеЖонка??? я понимаю, купили бы рекламу на стенде, как все это делают, но нет, давайте забабахаем его на самом видном месте, на государственной земле, которая не принадлежит вообще то конкретно Единой России. А все чтоб Медведу и Путину приятно было. Прошу заметить что Путин негатива такого у меня не вызывает. Я имею в виду то, как он дает интервью мне даже нравится, вполне логично и без лишней показухи, хотя всякое бывает. О делах обоих судить сложно, одно дело, что у нас в провинции творится, а другое - что там, и что конкретно он с этим делает тоже не понятно. Понятно, что на тысячелетия Ярика дофига денег дали, и дофига же осталось в корманах местных чинуш, проблема в том что это плохо контролируется сверху. Так вот, подача в таком виде - это именно навязывание. Не хочешь смотреть домик в деревне - выключи телек. Раздражает МОЛОКО - сходи к психиатру))) Но вот каждый раз отводить взгляд от самого видного места в городе - бред Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Алексей, СПб писал(а): для кого снимают "Южный парк" и т.п. "шедевры" ЮП как раз стеб над всем этим. В Омерике вот до сих пор снимают такую тупость, как последний фильм-катастрофа 2011. Мы с женой охренели, как такую тупость вобще можно снять, особенно кадр, где жирафов и слонов на вертолетах везли в Кетай чтобы там посадить в кофчег и спасти... Писец, автор сценария явно укурок. а ЮП иногда интересно посмотреть, если они конечно про "Г" не перебарщивают, что бывает))
_________________ Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:37 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
CyberMot да у нас теперь такое же "г" снимают... давеча с Пореченковым боевик какой то смотрел - так Шварц в Коммандо просто отдыхает  такой бред наркомана на экран положить - надо мозгоскопом вовсе не обладать. тупость и серость...
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
CyberMot
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:44 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 3 дня Имя: Artur Возраст: 30 Мото: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE Сообщения: 1399 Город: Ярославль-Ленинград
|
Алексей, СПб писал(а): Пореченков Пореченков зарабатывает бабос. А потому что народ все равно схавает. Все эти тупые криминальные и не только сериалы смотрятся похоже на ура, раз выходят такими тиражами. Прально, у нас же все ниипаца крутые уголовники, а большинство просто те, кому нравится вся эта уголовщина и чернуха. А вобще Пореченков пофиг, вот когда он с Краско играл в этом... сериале, я даже его смотрел))) Краско классный был
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:51 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
|
CyberMot с Краско лично знаком. он у меня машину ремонтировал не раз в мою бытность в автосервисе Карбюраторного завода. хороший мужик был. простой и без пальцев. Пореченковскую "Волгу" разок мацал...
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 09:53 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
|
Lanius
хуже другое...Путин решил сократить высшее образование,закрыть все нерентабельные и с большими недоборами учебные заведения...самый минимальный проходной балл в преподавательских институтах...их в первую очередь и хотят ликвидировать ???? так,что лет через **цать наши дети,внуки и того знать не будут.
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
CyberMot
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 10:25 |
|
|
Алексей, СПб писал(а): хороший мужик был да, и хороший актер Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Lu4Nik писал(а): цать наши дети,внуки и того знать не будут. а на что тогда родители? если ты думаешь о своих детях, научишь их и без школы чему нужно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 10:41 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
|
Я всю ШКОЛУ НЕ ЗАМЕНЮ. как и любой из нас.
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
CyberMot
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 10:47 |
|
|
это я так преувеличил. школу то надеюсь не отменят 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 11:08 |
|
|
CyberMot писал(а): школу то надеюсь не отменят да нет конечно...просто планомерно школа скудеет.,именно преподавательким составом. к большущему сожалению.
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Angstrem
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 15:48 |
|
Предупреждения: 2 Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 10 дней Имя: Дмитрий Возраст: 31 Мото: Honda NT650 V4 Deauville Сообщения: 6958 Город: уехал из своей дерЁвни в Зеленоград Пол:
|
|
самое ужасное в этих ответах, как мне кажется, даже не то, что дети не знают дат, а то, что история стала преподаваться с явной ангажированностью в угоду текущему политическому курсу, с предвзятой оценкой тех или иных событий и личностей. это — не преподавание истории. это — политическое воспитание. причем не в сторону "любви к Родине", а в сторону "любви к ..." (на место многоточия можно поставить фамилию любого приглянувшегося политического деятеля). такой стиль преподавания приводит к тому, что дети начинают путать/отождествлять понятие "Родина" с именами тех или иных политиков. в результате имеем то, что имеем: утверждение "Сталин — преступник, убийца" автоматически расценивается как обвинение в адрес Родины, а несогласие с Медвепутом — как экстремизм и разжигание социальной розни. по моему скромному мнению, изучение истории в рамках полного среднего образования должно проходить в двух направлениях: а) штудирование хронологии ("то-то и то-то произошло тогда-то и тогда-то") б) обучение работе с историческими источниками на начальном уровне, на наглядных примерах. например, проследить эволюцию взгляда историков на времена Древней Руси: от Нестора до Ключевского хотя бы. или до Вернадского и Гумилёва — не вдаваясь в научные дебри, показать детям, что история не может быть однозначной, что это не мёртвая наука вроде ньютоновой механики, а одушевленный предмет преподавания, развивающийся и увлекательный в своём развитии.
а уж какую оценку даст вышедший из школы молодой человек кому-либо или чему-либо — это его собственное дело. вооруженный диалектикой человек не ошибется.
ну и напоследок: сам опрос, сама постановка вопроса — "какое событие вы считаете самым значимым?" — ловушка. он заведомо предполагает, что спрашивающий знает ответ-эталон, каковой должен знать и ребёнок. а он этого знать в школе не должен. я в этом твёрдо убеждён. в школе, как я уже сказал, ребенок должен получить представление о датах событий и научиться оценивать и просеивать историческую информацию. свою собственную оценку он составит потом, если конечно он не захочет вписываться в "вертикаль суверенной демократии", в которой оценка может быть лишь одной, единственно верной — как в гитлерюгенде.
_________________ Ветер в харю—Yahoo!ярю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 16:13 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
зато если спросить какой мобильный телефон или ноутбук лучше, то получите исчерпывающий ответ, я уже не говорю про музыкальные группы и исполнителей, компьютерные игры, марки автомобилей, дизайнерскую одежду и т.д. P.S. как-то давно краем глаза видел передачу с похожей тематикой по телеку, запомнился ответ одного "опричника", когда его спросили "кто такой Ленин ?" , ответил - "знакомая фамилия, ди-джей, вроде, какой-то" 
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 16:45 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
|
По моему это прикол :).
Когда то давно (в прошлой жизни) я был учителем географии и при этом учился еще в институте на вечернем, курс 4 был. Сижу я на лекции и что бы время не терять проверяю самостоятельную работу 7 класса физико географическая характеристика Африки и Южной Америки. Все не помню выдержками самое классное. Африка расположенна в долине реки Конго. Ю. Америка расположенна в долине реки Амазонка. В Африке водятся слоны, бегемоты и другие Анаконды. Как вы легко понимаете спокойно я это читать не мог, показывал соседям и меня срисовала доцент Дмитриева как сейчас помню. Дай бог ей здоровья. Отобрав у меня работы она почитала немного и спросила. Андрей это ты их этому научил? Пришлось отвечать что да.
Школьники они разные а деградация началась не вчера. Но есть же и нормальные дети.
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Soika
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 17:09 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 20 дней Имя: Женько Возраст: 23 Мото: костыли да Илизаров:( Сообщения: 660 Город: Москва, кунцево Пол:
|
|
Lu4Nik, так уже давно говорится, что высшее педагогическое образование никому не нужно и все педвузы надо закрыть к такой-то матери.
_________________ Глупую куму не образумит и Камю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 17:13 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
Soika писал(а): Lu4Nik, так уже давно говорится, что высшее педагогическое образование никому не нужно и все педвузы надо закрыть к такой-то матери. 
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сергей Ф
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 17:35 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 13 дней Имя: Сергей Ф Возраст: 32 Мото: Suzuki GSX 650 F Сообщения: 4497 Город: Москва, САО Пол:
|
|
а мне вот че-то грустно...
_________________ +7 (495) 504-31-20 "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |