|
| Автор |
Сообщение |
|
Rimini
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:12 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 3 дня Имя: Мария Мото: нету(( нажо... в общем, 2-й номер я... Сообщения: 74 Город: Москва, СВАО Пол:
|
из-за постоянного дождя начинается уже депрессия(((( поделитесь опытом, кто что делает, чтобы не накрыло... 
_________________ невыносимая легкость бытия...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Ioghan Vaiss
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:13 |
|
| Дальнобойщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 2 месяца 1 день Имя: Горелов Михаил Возраст: 29 Мото: Yamaha Vmax 1200 + ВМЗ 9.203, Honda Gold Wing GL1500, Minsk M125X Сообщения: 4272 Город: Москва, Пролетарская, хулиганская, да ты станция, да ты "Таганская" Пол:
|
Rimini писал(а): поделитесь опытом, кто что делает, чтобы не накрыло Работаю, учусь, сплю! 
_________________ Кандидат технических наук.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лифтер
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:15 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 2 дня Имя: Антон Возраст: 35 Мото: Pan-European,12 (Майский жук) Сообщения: 308 Город: Москва, Орехово-Печатники Пол:
|
|
Езжу на мотоцикле, мокну и злюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Soika
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:16 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 20 дней Имя: Женько Возраст: 23 Мото: костыли да Илизаров:( Сообщения: 660 Город: Москва, кунцево Пол:
|
|
кофе пью. Вкусный. Со сливками и медом. И работаю.
_________________ Глупую куму не образумит и Камю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rimini
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:16 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 3 дня Имя: Мария Мото: нету(( нажо... в общем, 2-й номер я... Сообщения: 74 Город: Москва, СВАО Пол:
|
Ioghan Vaiss писал(а): Работаю, учусь, сплю! делаю то же самое - не помогает(((( Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Soika писал(а): кофе пью. Вкусный. Со сливками и медом. это уже лучше)))) надо попробовать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Dafox
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:20 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 30 дней Имя: Дмитрий Возраст: 28 Мото: Honda ST1100 Pan-European (Red-Black Каракатица) Сообщения: 497 Город: Москва, Свиблово Пол:
|
|
Вылизываю от грязи мопед в гараже, ежжу на своем "Утюге" и чувствую себя большим пароходом в шторм)
_________________ Пишется - "что делает" Расписаться - "что сделать" Пишите грамотно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Soika
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:21 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 20 дней Имя: Женько Возраст: 23 Мото: костыли да Илизаров:( Сообщения: 660 Город: Москва, кунцево Пол:
|
|
Еще можно зайти на авто.ру и поглядеть на "самоделки" в разделе с мотоциклами. Иногда попадается такое, что гарантирует пять минут здорового смеха.
Про кофе - там есть свои хитрости, в личке могу рассказать.
_________________ Глупую куму не образумит и Камю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ЛибЭ
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:22 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 9 дней Имя: Любовь Возраст: 29 Мото: два котла Сообщения: 1401 Город: Москва (Нагорная) - Рязань Пол:
|
|
_________________ Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
clutch
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:24 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 23 дня Имя: Ярослав Возраст: 38 Мото: BROS400 Сообщения: 200 Город: Королёв Пол:
|
|
Чо вы все нежные такие как дождь так в стойло ))) Ездить надо, в дождевике. Не так быстро как на сухую и поаккуратнее, без резких движений. Лишать себя мотоцикла из за дождя глупо
_________________ "Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
Последний раз редактировалось clutch Ср сен 01, 2010 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rimini
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:24 |
|
|
ЛибЭ писал(а): выкрасила в квартире стены в оранжевый цвет ого!! сильно! не давит на мозг?))) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Dafox писал(а): чувствую себя большим пароходом в шторм) я тоже хочу чувствовать себя большим пароходом, но боюсь не получится((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ЛибЭ
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:28 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 9 дней Имя: Любовь Возраст: 29 Мото: два котла Сообщения: 1401 Город: Москва (Нагорная) - Рязань Пол:
|
Rimini писал(а): не давит на мозг?))) цвет мне мешали долго...выбирала не кислотный, а такой.....персиково-оранжевый...сочный, яркий и нежный одновременно...так что не давит, а позитивит))))))
_________________ Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rimini
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:31 |
|
|
clutch писал(а): Лишать себя мотоцикла из за дождя глупо у меня его и нету((( как выразилась Алена, я - "зажопница"... (дурацкий термин, но не поспоришь). и 2-м номером в дождь кататься -  , да и вряд ли кто согласится покатать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Makaroff
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:31 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 26 дней Имя: Сергей Возраст: 24 Мото: Kawasaki 0,75 Сообщения: 1111 Город: Москва. Пол:
|
|
Болею, пью пиво с криветками, пухну со скуки...
Хочу оранжевые стены и мот...
_________________ Будь же верен прицел, и не дрогни рука! Ты погибнешь - когда пожалеешь врага...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rimini
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:35 |
|
|
просто хочется какого-то мегапозитива... но в дождь ничего не придумывается: полеты на параплане (например) отпадают, на мотоцикле покататься тоже не напросишься... а вот кстати, кто-нить катался в снежкоме? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Сергей Макаров писал(а): Болею выздоравливай!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 23:46 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 16 дней Имя: Валерий Возраст: 37 Мото: VFR800 Сообщения: 4071 Город: МОСКВА СЗАО Пол:
|
|
Rimini
можно на катре покататься в закрытом треке.
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |