|
| Автор |
Сообщение |
|
Jager
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 16:28 |
|
Стаж на форуме: 4 года 3 месяца 17 дней Имя: Сергей Возраст: 32 Мото: GSX650F Сообщения: 2236 Город: Владимир Пол:
|
|
Сейчас по ТВ6 идет "крутящий момент". Я выдержал 18 минут. Пожму руку тому, кто досмотрел его до конца, если трезвый был - железные нервы. За такое яйки надо отрезать режиссеру, а потом тем, кто эту дешевку в эфир поставил.
_________________ Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки. Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Alessandro
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 16:38 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 10 дней Имя: Alessandro Возраст: 26 Мото: BMW F 650 CS Сообщения: 568 Город: Moscow Пол:
|
|
Сериал "Дети Анархии" (Sons of Anarchy)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Стрелок
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 16:43 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 25 дней Имя: Александр Возраст: 28 Мото: Honda CB400SFVII Сообщения: 2427 Город: Калуга - Москва Пол:
|
|
Jager +1. Фильм шлак. Особо "впечатлил" такой момент: Главгерой и тьйолка бухают на детской площадке. Побухав и поболтав бутылки разбивают обземь. (Апплодисменты)
Очень понравился "Дикарь" с Марлоном Брандо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DRX88
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 17:21 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 11 дней Имя: Василий Возраст: 24 Мото: Suzuki V-Strom 650 Сообщения: 912 Город: Москва, Королёв Пол:
|
|
bikermovies.ru Там огромная коллекция кино про байкеров =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 19:26 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
CyberMot писал(а): IgorEK писал(а): „Садисты-сатанисты“
веселенькое название. надо устроить семейный просмотр "Энудристы-мазохисты ХХХ". Не рекомендуется для просмотра детям до 18 лет и людям с ослабленной психикой гашек луноход писал(а): знать бы что из этого смотреть можно ... Да да.. рекомендации непомешали бы. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Стрелок писал(а): Очень понравился "Дикарь" с Марлоном Брандо.
да ну.. хрень спектаклеобразная. Ненаю что его все в классику жанра пытаются запихнуть.. так се, на три с минусом.
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
August
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 23:18 |
|
Стаж на форуме: 3 года 11 месяцев 6 дней Имя: Александр Возраст: 36 Мото: Jawa 350/638, Virago 1100 Сообщения: 831 Город: СПб Пол:
|
|
IgorEK Спорный списочек. Я еще могу понять что там делает мэдмакс. Его почему-то часто считают "байкерским". Но почему там "Плакса"?! Фильм безусловно хороший, но при чем там байкеры?! Один мотоцикл который на экране мелькает пару раз и то в статике на протяжении 10 минут, с последующим торжественным сожжением, считается поводом?
Да и в целом список названий, наводит на мысль что 80% фильмов там третьесортный треш...
_________________ Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
IgorEK
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 00:03 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев Имя: Игорь Возраст: 24 Мото: Kawasaki Ninja 250R Сообщения: 497 Город: Moscow Пол:
|
August писал(а): IgorEK Спорный списочек. Я написал в заголовке, откуда сквотил... Не претендую ни на что. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Byke
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 12:50 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 5 месяцев 16 дней Имя: Серега Возраст: 27 Мото: Honda XRV 750 Africa Twin RD07 Сообщения: 2858 Город: Космодром БАЙКонур Пол:
|
Скачайте и посмотрите "Реактивные клоуны" (Nitros Circus) Там Тревис Пастрана с командой отжигает, Взять Хотябы то что эти придурки в троем прыгают с самолета 2 с паршютами 1 без в одних трусах, потом один доганяет его, цепляется пристегивает к себе и потом раскрываются. КОроче там много жести. Осторожно главное не оборжаться. и Перед просмотром не курить) Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Добавлено спустя 21 секунду:
_________________ AFRICAnec БАЙКонурский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Стрелок
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 13:12 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 25 дней Имя: Александр Возраст: 28 Мото: Honda CB400SFVII Сообщения: 2427 Город: Калуга - Москва Пол:
|
|
Есть серия документальных фильмов про мотоциклы. История и производство. Называется Twist the Throttle [Марка].
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
RoK
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 10:29 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 9 дней Имя: Роман Возраст: 35 Мото: Honda CBR 600f4i Сообщения: 426 Город: Братск Пол:
|
|
Есть такой весьма недурственный сериальчик - "Quantum leap" (Квантовый скачок). А в нем байкерская серия "Rebel Without a Clue" (Бессмысленный протест).
_________________ Honda-лучше нет коня. Шестисотка CBR-ты любовь моя
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алукард
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 13:16 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 22 дня Имя: Константин Возраст: 21 Мото: пешесдох Сообщения: 3825 Город: Москва(Новогиреево) Пол:
|
Alessandro писал(а): Сериал "Дети Анархии" (Sons of Anarchy) классный сериал, сейчас смотрю уже середину второго сезона, всего пока 2 целых сезона и третий начали снимать. Классическая байкерская тематика про 1% клуб. Персонажи зачетные. Короче всем советую к просмотру, акромя тех, кого на рвоту тянет при упоминании MC, MCC, MG, 1% и т.п. 
_________________ Не надейся на ПДД когда они обещают, что твоя безопасность будет обеспечиваться кем-то другим (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |