|
| Автор |
Сообщение |
|
mr jingles
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 01:37 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 12 дней Имя: Дима Возраст: 28 Мото: kwaka 636 Сообщения: 5148 Город: Пушкино, мкр.Мамонтовка Пол:
|
|
Звезды нужны. Если знает кто магазины, где причендалы их продают - буду признателен за подсказанный телефончег. В Мр-Мото только какой-то китайский SIAM продают, утверждая, что это аналог JT.
В Питере нашел представительство. Завтра попробую им позвонить.
_________________ Brakes don't fit, you're in shit..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Борт 727
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 02:54 |
|
Стаж на форуме: 4 года 2 месяца 13 дней Имя: Илья Возраст: 45 Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимые Сообщения: 5706 Город: Москва Пол:
|
|
mr jingles Не знаю как на Ваших они себя чувствуют,но на наших вполне достойно и плохого сказать о них не могу.
_________________ Штатный транспортер и паталогоанатом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JohnAl
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:58 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 19 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: GSX1300R, AN400X Сообщения: 3355 Город: Мытищи Пол:
|
Кмк, не искал ты ничего. Афама полно в москве. Сам брал в мотомолле, но дешевле в рмс: http://www.1rmc.ru/search/ЗЫ: а вроде на каве твоей звезды еще нормальные. Ну три дня назад были 
_________________ Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ioghan Vaiss
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 12:01 |
|
| Дальнобойщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 2 месяца 1 день Имя: Горелов Михаил Возраст: 29 Мото: Yamaha Vmax 1200 + ВМЗ 9.203, Honda Gold Wing GL1500, Minsk M125X Сообщения: 4272 Город: Москва, Пролетарская, хулиганская, да ты станция, да ты "Таганская" Пол:
|
|
Мдя, что лень с людьми делает?! Тебя в Яндексе забанили что ли? Афам продается во многих местах. К примеру, в Статус Мото на Коровинском шоссе, там очень большой ассортимент в наличии.
_________________ Кандидат технических наук.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сашок
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 19:07 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев 17 дней Имя: Саша Возраст: 33 Мото: нарядный VTX 1800C Сообщения: 3254 Город: Москва, СЗАО Пол:
|
makuson писал(а): Во,а посоветуйте цепь ПОМОЩНЕЕ D.I.D.
_________________ На стакане
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
makuson
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 19:43 |
|
| Пазитифф |
 |
Стаж на форуме: 5 лет 26 дней Имя: Максим Возраст: 30 Мото: VеTRолёт Сообщения: 5640 Город: Ярославль-Норильск-Рязань-Москва Пол:
|
Сашок писал(а): D.I.D. Спасибо. Может плохо искал,но нашел только в Б.ленде. Кто нибудь еще торгует ими?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сашок
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 19:51 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев 17 дней Имя: Саша Возраст: 33 Мото: нарядный VTX 1800C Сообщения: 3254 Город: Москва, СЗАО Пол:
|
[quote="makuson"]Кто нибудь еще торгует ими?[/quot Макс, торгуют, и ими и звездами Афамовскими, только не помню 
_________________ На стакане
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mr jingles
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 23:18 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 12 дней Имя: Дима Возраст: 28 Мото: kwaka 636 Сообщения: 5148 Город: Пушкино, мкр.Мамонтовка Пол:
|
|
JohnAl, Ioghan Vaiss
Искал. google выдал только motolom, motorazbor и crazy iron. В крэйзи не нашел своих в каталоге. Яндексом да, воспользоваться - не воспользовался. К одному поисковику привыкаешь)
Жень, ведущая изношена прилично уже, и цепь изношена неравномерно. А рекомендуется, насколько мне известно, комплектом менять. Cпасибо всем за информацию.
_________________ Brakes don't fit, you're in shit..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
CrazyDr1v3r
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 23:31 |
|
Стаж на форуме: 4 года 5 месяцев Имя: Дмитрий Шатилов Возраст: 36 Мото: Triumph Daytona 600 снова в строю!!! Сообщения: 2186 Город: Москва Пол:
|
mr jinglesТебе прям ща горит звезды менять? До весны не дотерпишь? Я заказывал в штатах два комплекта. И толку-то от афамовских звезд, если цепь умрет первой? А на старых звездах новая цепь не протянет долго. А цепь - RK в мотору есть 525 и 530 усиленные. Вот такие теперь у мну звезды сзади 
_________________ Elemento asociale
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ксантия
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:27 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 11 месяцев 16 дней Имя: Наталья Мото: Хаябуса (моя красавица) Сообщения: 5777 Город: Москва Пол:
|
mr jingles писал(а): В Мр-Мото только какой-то китайский SIAM продают, утверждая, что это аналог JT. так вот, купила по весне у них цепь ЕК и звезды, вообще без понятия как они называются, мне надо было уже уезжать и некогда было искать что-то...и вот мое заключение, первый раз за шесть лет и цепь и звезды прошли более !!!!! тридцати тысяч и еще живые....цепь подтянула один раз пысы: и в этом году куплю у них цепь и звезды!
_________________ Да хранит нас Бог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:28 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
JohnAl писал(а): но дешевле в рмс: подтверждаю
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ксантия
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:34 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 11 месяцев 16 дней Имя: Наталья Мото: Хаябуса (моя красавица) Сообщения: 5777 Город: Москва Пол:
|
makuson писал(а): D.I.D.
Спасибо. Может плохо искал,но нашел только в Б.ленде. Кто нибудь еще торгует ими? Гуано этот дид из быкленда)))
_________________ Да хранит нас Бог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |