|
| Автор |
Сообщение |
|
Шкет
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 22:37 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
Tyler Durden писал(а): какое то у Вас предвзятое отношение к Kawasaki ZZR400... у меня тоже. Не рулицца он совсем, это главный минус. Зато рама люминевая.
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
roms
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 06:23 |
|
| сНежный ДикОбраз |
 |
Стаж на форуме: 8 лет 2 месяца 15 дней Имя: Роман Возраст: 51 Мото: ТДМ 850(3) Сообщения: 4395 Город: Питер Пол:
|
Шкет писал(а): Зато рама люминевая. аГА!! МОЖНО В ЦВЕТ-МЕТ СДАТЬ))) Тестировал - не ездил. На редкость не понравился. потомука есть дешевле и лучше .. Но это все на любителя. Я с точки зрения позиции ПЕРВЫЙ МОТ,
_________________ много людей начинали с кубатурников и счастливо ездят.Но в разы больше,кто жестоко пожалел об этом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Tyler Durden
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:08 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 29 дней Имя: Тайлер Дерден Мото: Suzuki TL1000R Сообщения: 9 Город: Красивый Пол:
|
|
а что вы имеете ввиду, говоря что Зизер не рулится? в статике, в пробке, в движении по трассе, на треке?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
roms
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 16:27 |
|
| сНежный ДикОбраз |
 |
Стаж на форуме: 8 лет 2 месяца 15 дней Имя: Роман Возраст: 51 Мото: ТДМ 850(3) Сообщения: 4395 Город: Питер Пол:
|
|
На малых скоростях удержать в равновесии гораздо трудней, чем другие однотипные моты, на трассе валкий, при заходе в глубокий поворот не стабилен. На треке не пробовал.
_________________ много людей начинали с кубатурников и счастливо ездят.Но в разы больше,кто жестоко пожалел об этом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |