|
| Автор |
Сообщение |
|
JohnAl
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 16:38 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 19 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: GSX1300R, AN400X Сообщения: 3355 Город: Мытищи Пол:
|
DimaDar, эрэфка ездит по грунтовке точно так же, как и все прочие дорожники. Т.е., конечно , хреновато, но тошнить можно.  За 80 тыр найти - можно. Соотношение живых к мертвым - 1 к 5. По опыту поиска эрэфки для жены в сентябре. Болячки фирменные знаешь? Посмотри на rf400 форуме, вроде кто-то что-то продавал, ну и там почитаешь.
_________________ Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
DimaDar
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 17:51 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 29 дней Имя: Дима Мото: zzr 400'93=}zx9r'99 Сообщения: 259 Город: Москва Пол:
|
|
болячки не знаю.буду рад услышать их от вас.я читал про него совсем чуть чуть. я просто посидел... и влюбился. он в пластике и поэтому я подумал что по грунту будет сложнее. раз нет, тогда точно ее брать буду. по динамике она круче сибихе, и крейсерская скорость выши из за обтикателя. по дароге порвет сибиху? просто хочетя что какой нибудь запас мощности был. какие приимущества и недостатки по сравнению с сибихой??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 19:18 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 29 дней Имя: Дима Мото: zzr 400'93=}zx9r'99 Сообщения: 259 Город: Москва Пол:
|
|
я знаю, просто не смог сформулировать по другома
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 19:40 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
DimaDar, а и не надо по-другому формулировать. Надо зарубить себе (именно себе) на носу, на позвоночнике и прочих частях тела, что основная задача новичка: научиться ездить на МОТОЦИКЛЕ И ПРИ ЭТОМ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!! 
_________________ Старый конь борозды не испортит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 19:45 |
|
|
|
я зарубил) расскажи о приимуществах и недостатках рфки в сравнении с сибихой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 19:54 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
DimaDar, молодец! Спасибо лично от меня. Лично я гонял только на Сибихе два сезона. И ничего плохого по неё сказать не могу. Отличный мот!!! (кстати я - 182 см и 120 кг). Думаю, что ты не найдёшь на форуме человека, который юзал обе эти модели, ввиду того, что их характеристики схожи, и никто не захочет за деньги менять шило на мыло. Так что придётся искать отдельно по каждому инфу и ставнивать её. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 20:06 |
|
|
|
буду ждать отзывов от разных владельцов. а вы как считаете что лучше?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 20:13 |
|
|
|
Вот приколист! СВ400 - Это очень хорошо! Жаль, только дорого (видимо, именно по-этому?). Другое не пробовал. В общем, придётся думать самому!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ЛибЭ
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 20:14 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 9 дней Имя: Любовь Возраст: 29 Мото: два котла Сообщения: 1401 Город: Москва (Нагорная) - Рязань Пол:
|
Lenivets писал(а): Лично я гонял только на Сибихе два сезона вполне логично предположить, как считает Ленивец - что лучше? 
_________________ Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 20:17 |
|
|
|
ЛибЭ, В том то и дело, что логику должен выстроить сам DimaDar !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 20:41 |
|
|
|
логика...логика... по внешнему виду нравится рфка. сравнение динамики и управляемости- без понятия. комфорт- пять баллов. никакой ветер не потревожит. цена- тоже немало важная часть. рфка в этом плане смотрится лучше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 20:41 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
Эрэфку выбирал и катал Джон. А по мне так это всё одного поля кактусы... Каждый выбирает что нравится например XJR 400 внешне выглядит чуть крупнее чем СВ 400, но сибиха элегантней, RF 400 для любителей пластика. Всё отальное зависит больше от пилота (типа как прёт, скока жрёт), и от состояния б-у мота (типа кто надёжнее), нежели от модели. За исключением того, что СиБа это всё-таки Honda, но это уже Холивар 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 20:47 |
|
|
DimaDar писал(а): комфорт- пять баллов. никакой ветер не потревожит. Это ты от Голды черпанул! Раз РФ перетягивает канат лично твой, то её и надо покупать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 20:52 |
|
|
|
интересно сравнить скока жрет прет стоит сибиху и рфку)) пластик конечно нравится, но это еще обтикатель))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |