|
| Автор |
Сообщение |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Первый байк) Добавлено: Сб сен 04, 2010 15:26 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 9 дней Имя: Дима Мото: zzr 400'93=}zx9r'99 Сообщения: 259 Город: Москва Пол:
|
|
Доброго времени суток дорогие байкеры;) Уже пару лет испытываю тягу к мотоциклам) Решил наконец-то приобрести) Бюджет 60 тыс.руб) По внешнему виду больше всего понравился Honda CB400) Мои параметры 175, 60) Собираюсь покупать зимой и надеюсь что кто то из вас поедет со мной, так как сам определить состояние я не смогу)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Angstrem
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Сб сен 04, 2010 15:29 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 20 дней Имя: Дмитрий Возраст: 30 Мото: Honda NT650 V4 Deauville Сообщения: 6499 Город: уехал из своей дерЁвни в Зеленоград Пол:
|
|
я тебе могу не отходя от компа и не дожидаясь зимы определить состояние: ДРОВА!
с таким бюджетом ты нормальную сибиху не купишь.
ПС: извини, что грязными сапожищами топчу твою хрустальную мечту, но денег действительно маловато... придётся пересмотреть свои запросы
_________________ Ветер в харю—Yahoo!ярю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Сб сен 04, 2010 15:32 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 9 дней Имя: Дима Мото: zzr 400'93=}zx9r'99 Сообщения: 259 Город: Москва Пол:
|
|
дрова? это почему? вот например ""http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/364659-cac3.html""" какой по вашему нужен бюджет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Angstrem
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Сб сен 04, 2010 15:41 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 20 дней Имя: Дмитрий Возраст: 30 Мото: Honda NT650 V4 Deauville Сообщения: 6499 Город: уехал из своей дерЁвни в Зеленоград Пол:
|
DimaDar писал(а): это почему? потому что чудес не бывает. можно, конечно, понять пыл продавца, которому надо скинуть технику -- хвалить он её будет и в хвост, и в гриву, но, купив такой мотоцикл, будь готов вложить еще минимум десятку в него. нормальный ценник -- около сотни тыров. сейчас, осенью, когда многие скидывают технику, можбыть, можно и за 80 взять сибиху толковую, а зимой таких цен уже не будет точно
_________________ Ветер в харю—Yahoo!ярю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Сб сен 04, 2010 15:48 |
|
|
|
а за 60тыров что можно взять? но все же сибиха мне очень понравилась, прям в душу запала)
Добавлено спустя 1 минуту: даже если вложить десять, то получится 70) вот только я не смогу определить его состояние(
Добавлено спустя 26 минут 47 секунд: еще кстати CB-1 понравилась)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
evil_laugh
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Сб сен 04, 2010 22:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 5 дней Имя: Артём Возраст: 22 Мото: Yamaha XJR 400 Сообщения: 1012 Город: Москва Пол:
|
Angstrem писал(а): сейчас, осенью, когда многие скидывают технику, можбыть, можно и за 80 взять сибиху толковую, а зимой таких цен уже не будет точно Сорри за оффтопный вопрос, а что, разве зимой мототехника не дешевле, чем осенью?
_________________ Восемь жизней из девяти - позади, так что с того? Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DontKillMePLZ
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Сб сен 04, 2010 23:20 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 14 дней Имя: Серёжка") Возраст: 22 Мото: FZ1-S 2007 Сообщения: 384 Город: Moscow Пол:
|
|
За 60 ybr-125 почти нулевый, либо совкоцикл") подкопи к весне деньжат и возьми сибиху 400. И на экип тыров 30 по хорошему бы отложить")
_________________ Меняю FZ1S 2007 на КТМ 690 SMC от 2008 г.в.")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
WBear
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Сб сен 04, 2010 23:23 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 1 месяц 13 дней Имя: Сергей Возраст: 36 Мото: Honda CBR1100XX Сообщения: 772 Город: Питер Пол:
|
evil_laugh писал(а): а что, разве зимой мототехника не дешевле, чем осенью а почему она должна быть зимой дешевле, когда сезон на носу? осенью сезон закончен, надо либо продавать, либо устраивать своего коника куда-то на зимовье, а значит вкладываться в его хранение, поэтому осенью дешевле
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Вс сен 05, 2010 09:38 |
|
|
|
очень хочется сибиху, а зимой тысяч за 75 реально взять?? кто нибудь сможет съездить со мной посмотреть состояние?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
evil_laugh
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Вс сен 05, 2010 10:12 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 5 дней Имя: Артём Возраст: 22 Мото: Yamaha XJR 400 Сообщения: 1012 Город: Москва Пол:
|
|
WBear, в таком случае к тебе вопрос, а какой из осенних месяцев наиболее благоприятен для покупки мотоцикла в плане цены? Я, например, хочу брать в октябре, это нормально или стоит подождать?
_________________ Восемь жизней из девяти - позади, так что с того? Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Вс сен 05, 2010 10:17 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 24 дня Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2150 Город: Королёв Пол:
|
evil_laugh писал(а): хочу брать в октябре, это нормально или стоит подождать? Нормально. Вторая половина ноября - конец декабря, затишье. С января новые цены (угадай в какую сторону) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Вс сен 05, 2010 10:18 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 2 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( Сообщения: 2706 Город: Москва. Братеево Пол:
|
|
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ea3a.html Во еще кандидат от российских дворян :)
_________________ Лень - реакция организма на бесполезную работу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DimaDar
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Вс сен 05, 2010 10:22 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
proPEKTOP
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Вс сен 05, 2010 10:35 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 12 дней Имя: Андрей Возраст: 28 Мото: Серебряная пуля m1800r Сообщения: 1643 Город: Москва СВАО Пол:
|
нет пооротниов, разбита приборка..пишет продавец, что без проблем ездит каждый день))) зато дешево) Интересно, что там у него с доками. Ты, брат, думай сперва вот что - ты покупляешь мот и надо: менять цепь-звезду (с большой долей вероятности за такие деньги она не будет меняная), масло-фильтр, колодки перед-зад. Жто тот минимум, который ТОЧНО придется сделать, в плохом раскладе вдогонку следует резина - удовольствие не из дешевых. А на данном экземпляре еще поворотников нема. Ты ж не спортом заниматься на ней собираешься, на треке кататься или по лесу))) Поворотники, особенно по первости, в городе надобны очень. А еще он сильно приложенный на оба бока со следами ФОТОШОПА на баке ближе к рулю))) Либо это евро-узбекский ремонт. Про странную сидушку "в морщинках" не буду писать - на фото и так видно, что перетяжка светит в скором времени. В общем, отличный аппарат, брать не стоит точно) Лучше сейчас к октябрю занять деньга тыщ 25 и пойти смотреть отличный мот. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:сравни с ентим, например: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a8f9.htmlправильно говорят тут - хороший мот стоит 100 тыщ)
_________________ Движение к Свободе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ОлеЛукойе
|
Заголовок сообщения: Re: Первый байк) Добавлено: Вс сен 05, 2010 10:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 27 дней Имя: Антон Возраст: 36 Мото: Дрозд Сообщения: 755 Город: Мск Пол:
|
DimaDar писал(а): и как этот кандидат? плюс еще у него с замком зажигания что-то интересное и правое перо, вроде, гнутое
_________________ Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |