|
| Автор |
Сообщение |
|
tisha.69
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 17:21 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 4 дня Имя: Игорь Возраст: 50 Мото: honda pc 800 Сообщения: 138 Город: Кимры,Тверская обл. Пол:
|
|
Еще немного фоток. http://foto.mail.ru/mail/tih.65/1452
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Kors
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 17:56 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 1 день Имя: Стас Возраст: 38 Мото: suzuki bandit400>ZZR400>suzuki RF600R Сообщения: 1416 Город: Москва,СВАО Пол:
|
|
Классные фотки-себя видел! Тягачи это вы?
_________________ Что было, то было!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tisha.69
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 20:08 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 4 дня Имя: Игорь Возраст: 50 Мото: honda pc 800 Сообщения: 138 Город: Кимры,Тверская обл. Пол:
|
|
Неа,просто знакомые Дяди Федора из Дубны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Zabr
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 09:58 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 24 дня Имя: Александр Мото: GRANPASSO Сообщения: 158 Город: Столица Москвы Пол:
|
- Ого! - На одном снимке с Дядей Фёдрой, даже я есть, практически в полный рост!!! 
_________________ - Будет ли история к нам благосклонна? - Конечно будет, ведь это мы будем её писать... У. Черчилль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MaKo
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 12:59 |
|
| Чиловек с ружжём |
 |
 |
Стаж на форуме: 7 лет 6 месяцев 30 дней Имя: Александр Владимирович Возраст: 44 Мото: любой Сообщения: 3462 Город: Москва Пол:
|
|
Вот мероприятие так мероприятие... один стриптиз чего стоил - http://dofiga.net/?post=9860
Офф-Топ (вчерашним слушанием навеяло)... Мы со своей самодеятельностью не катим... надо переходить на новый уровень, правда друзья? Скинуться пригласить стриптизерш и несколько десятков шлюх, устроить шабаш со стрельбой, а то на других слетах только рады, одни мы какие-то неправильные... (по-моему, если кто-то начал стрельбу в куче народа под одной крышей, практически в комнате то на том же "моторавеле" ему в репу засадили бы, а не радовались). Потом красочно валяться пьяными и в грязи и при этом выглядеть "трогательными байкерами".
_________________ Dura Lex sed Lex!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mika
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 13:12 |
|
Стаж на форуме: 3 года 12 дней Имя: Мишаня Возраст: 43 Мото: Honda VFR 1200 F (Белый дракон) XR 250 BAJA BMW R 1200 GS ADVENTURE который Гусь Сообщения: 6960 Город: Москва СВАО Пол:
|
Не...не...неее.......нам такого не надо........... Сань ну ты и ссылку кинул 
_________________ Искусство вождения требует жертв
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 13:21 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
MaKo писал(а): Вот мероприятие так мероприятие... один стриптиз чего стоил - http://dofiga.net/?post=9860 Да, было там такое...  Тут на фотках самые интересные вещи ещё и не засняли, видать оператор был в шоке P.S. Запомнился один момент. Идёт какой-то в дуговину пьяный субъект, навстречу проезжают пацанята на визжащем табурете, полтиннике. И тут субъект с криком "ах, ***, скутеристы!!" как даст им вдогонку пенделя под заднее колесо!
_________________ пьём и писаем!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Cognytus
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 07:11 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 1 день Имя: Павел Возраст: 28 Мото: Урал м63>>HONDA CB400SF Сообщения: 311 Город: Фрязино Москва Водный с. Пол:
|
а я первую ночь в ментовке переночевал ниче так зато тепло. Мот не тронули добрые люди позаботились. 
_________________ Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fosgen
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 18:12 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 13 дней Имя: Роман Возраст: 29 Мото: ZZR400-ll => GSF1200 Сообщения: 134 Город: Зарайск, МО Пол:
|
|
CognytusCognytus Эт за чтож тебя в ментовку то?
_________________ "Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Cognytus
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 06:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 1 день Имя: Павел Возраст: 28 Мото: Урал м63>>HONDA CB400SF Сообщения: 311 Город: Фрязино Москва Водный с. Пол:
|
|
FosgenДа с девушкой своей поругался, дал ей ключики по трезвости и говорю: если наклюкаюсь не давай. Ну конечно наклюкался. Сидели за столиками, а мот ближе ксцене стоял хотелось подогнать поближе. яей дай ключи а она не дам я еще раз попросил она не вкакую ну поругались треснул подщечину легкую( без синяков!!! я вобще девочек не бью) дальше кто то заступаться за нее полез потом не помню, потом менты откудато взялись, я ору это жена моя я сней 5 лет живу отстанте мы сами разберемся, а она сволочь заявляет я ему не жена. он меня бьет, ну и поехали мы сней в дежурку. Составили протокол за нетрезвое нахождение в общественном месте, подержали до 7 00 и отпустили, ну в общем весело. Зато у меня тоже перед ней теперь отмазка будет)))
_________________ Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |