|
| Автор |
Сообщение |
|
Ioghan Vaiss
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 23:14 |
|
| Дальнобойщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 2 месяца 1 день Имя: Горелов Михаил Возраст: 29 Мото: Yamaha Vmax 1200 + ВМЗ 9.203, Honda Gold Wing GL1500, Minsk M125X Сообщения: 4272 Город: Москва, Пролетарская, хулиганская, да ты станция, да ты "Таганская" Пол:
|
|
По традиции в сентября в г. Фрязино MOTO-INVASION MCC проводит Закрытие Сезона. В этом году мероприятие намечено на 24-26 сентября 2010 года. К сожалению, программа пока не опубликована. В прошлом году удалось туда скататься. Довольно позитивное мероприятие. Очень понравилось выступление группы "Бони Нем". Более подробная информация смотрите по ссылке: http://www.moto-invasion.ru/?pid=1
_________________ Кандидат технических наук.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
sofi
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 16:05 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 12 дней Имя: Марина Возраст: 25 Мото: Honda Steed 400 Сообщения: 276 Город: Одесса-Москва Пол:
|
|
Слышала об этом мероприятии..говорят действительно позитивно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 16:17 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
Мда, прямо почти у меня дома!  Поеду, даже знаю где буду ночевать 
_________________ пьём и писаем!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sofi
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 16:18 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 12 дней Имя: Марина Возраст: 25 Мото: Honda Steed 400 Сообщения: 276 Город: Одесса-Москва Пол:
|
|
Вань а ты разве с нами не едешь в коттеджики на променад?в этих же числах получается.....а так я и сама не против туда скататься))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лентяй
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 16:33 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 29 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: Honda VFR 800 Сообщения: 444 Город: Москва Пол:
|
Будет погода как счас обязательно скатаюсь, на ночевку можно возвращаться в Москву, не лето уже в палатках ночевать(( P.S. Закрытие Сезона, как грустно звучит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Гусар
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 18:01 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 22 дня Имя: Влад Мото: Yamaha XVS 1300, XV1900 Сообщения: 432 Город: Ивантеевка Пол:
|
В 10 км от меня, поеду... Может ещё кто надумает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Zabr
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:41 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 24 дня Имя: Александр Мото: GRANPASSO Сообщения: 158 Город: Столица Москвы Пол:
|
|
- Посещал сие ежегодное мероприяти пару раз, ощущения двойственные, но в целом, - пазитифф....
_________________ - Будет ли история к нам благосклонна? - Конечно будет, ведь это мы будем её писать... У. Черчилль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Иван_космонафт
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 16:44 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 18 дней Имя: Иван Возраст: 34 Мото: R1 Сообщения: 57 Город: Щелково Пол:
|
|
Господа и дамы! я с вами
_________________ Дайте мне точку опоры и я поверну землю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лентяй
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 09:42 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 29 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: Honda VFR 800 Сообщения: 444 Город: Москва Пол:
|
|
Немного смущает: ЗАПРЕЩАЕТСЯ проносить: спиртное, огнестрельное, холодное оружие, колющие и режущие, это значит обыск как на Нашествии, и вынос мозга по поводу колышков для палаток и небольшого ножа?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
nirvana
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 09:56 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 23 дня Имя: Стася Возраст: 24 Мото: Transalp 400, CBR F3 Сообщения: 1783 Город: Пушкино-Москва-Горки Ленинские Пол:
|
АлкоРайдерЗначит одним днем? 
_________________ Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 10:22 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
Почитал инфу с сайта. Специально для Not_an_angel обиженной медведями в Рыбинске - Ксения, на этот раз въезд для девушек на мотоциклах FREE. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Брат
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 11:16 |
|
| Санитар Леса |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 2 месяца 9 дней Имя: Серж Возраст: 42 Мото: сейчас Хонда. Сообщения: 3431 Город: Моск обл. Ярославское шоссе Пол:
|
|
А по поводу ножика и спиртного - мотики не осматривают. Это просто приписка такая, забей. Но и не свети, а то менты могут докапаться.
_________________ Делай для других больше, чем для себя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Not_an_angel
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 12:42 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 19 дней Имя: Ксения Возраст: 24 Мото: Honda cb400sf =>kawa ER6N \ Yamaha TTR250oe Сообщения: 1926 Город: Москва\СВАО Пол:
|
|
похоже с одессой я пролетаю, потому на вторжение поеду
_________________ "...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fosgen
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 05:40 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 13 дней Имя: Роман Возраст: 29 Мото: ZZR400-ll => GSF1200 Сообщения: 134 Город: Зарайск, МО Пол:
|
|
Судя по отзывам отличная тусовка. Планирую съездить.
_________________ "Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Cognytus
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 07:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 1 день Имя: Павел Возраст: 28 Мото: Урал м63>>HONDA CB400SF Сообщения: 311 Город: Фрязино Москва Водный с. Пол:
|
На самом деле там правда замечательно, ну как и на всех мото слетах, к нам даже как тораз мамульки и киш приезжали, я тоже обязательно поеду (надеюсь если мот приобрету к этому времени новый, урал уже трупик))), или пойду. 
_________________ Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |