|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Bussa
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 11:19 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 21 день Имя: Алёнка Возраст: 20 Мото: Kawasaki ZR250B Сообщения: 438 Город: Москва, Пролетарская Пол:
|
|
Расскажите о мотоцикле пожалйста. Хочу брать как второй мот на следущий сезон. Душа все-таки лежит к спортам.. Ездила на CBR900RR. Дизайн очень нравиться Триумфа. Увидела.. Запало..
Но как дела обстоят с запчастями? Добрый он или злой? И для девушки как? Подойдет? Не хочу чтобы у меня мысочки только доставали до земли..
Помогите))
| Вложения: |

0acbca71.jpg [ 26.04 Кб | Просмотров: 462 ]
|

29be1fbb.jpg [ 38.17 Кб | Просмотров: 462 ]
|
_________________ Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
CyberMot
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 11:30 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 3 дня Имя: Artur Возраст: 30 Мото: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE Сообщения: 1399 Город: Ярославль-Ленинград
|
|
красрвЕц) немного напоминает Кавасаке 6-ку и 9-ку 2000 годов, у них морда похожа и воздухозаборник под ней
_________________ Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 11:32 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
|
я даже такой гдей-та видел вчера....)))
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bussa
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 11:40 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 21 день Имя: Алёнка Возраст: 20 Мото: Kawasaki ZR250B Сообщения: 438 Город: Москва, Пролетарская Пол:
|
|
_________________ Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Not_an_angel
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 11:42 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 19 дней Имя: Ксения Возраст: 24 Мото: Honda cb400sf =>kawa ER6N \ Yamaha TTR250oe Сообщения: 1926 Город: Москва\СВАО Пол:
|
|
Bussa поговори с Крейзиком (CrazyDriver), у него дайтона, если не ошибаюсь
_________________ "...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bussa
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 11:48 |
|
|
Пасип, написала) Будем ждать ответа..  Оказываеться когда мечта в целом сбывается, то появляеться еще одна. Более углубленная. Но зато есть к чему стремиться.. Цель можно сказать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Борт 727
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 11:54 |
|
Стаж на форуме: 4 года 2 месяца 13 дней Имя: Илья Возраст: 45 Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимые Сообщения: 5706 Город: Москва Пол:
|
|
Bussa Плюсы: Мотоцикл очень хороший. Много интересных технических решений,надежен,большой межсервисный интервал,легенда,едет на все деньги,байк изначально строился для трека. Минусы: В России их практически нет,все запчасти только на заказ,не Эбее и прочих аукционах ничего не найти,расходники в основном на заказ,высокий,пластик можно найти только новый и очень дорого. Если хочешь себе подобный байк,то рекомендовал бы посмотреть Ниньзю 636 или Ниньзю7-ю - они достаточно меленькие и не высокие. Если есть вопросы или нужны советы,то в личку.
_________________ Штатный транспортер и паталогоанатом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Andrey
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 12:02 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 23 дня Имя: Andrey Возраст: 36 Мото: Zed 750 Сообщения: 1061 Город: Brisbane, Down Under Пол:
|
Борт 727+1 PS. Bussa писал(а): Ну я лично прусть от S 1000 RR.. Сидела, лапала.. У друга такой есть.. Но проехаться не рискнула.. Упал - Купил, а денег то нема
_________________ Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bussa
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 12:28 |
|
|
Не нравиться(( Да у меня тоже сейчашний мотоцикл.. Запчасти фиг найдешь) Тем более старенький он у меня) Ну как то нашли выход из положения) Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Andrey писал(а): Борт 727 +1 PS.
Bussa писал(а): Ну я лично прусть от S 1000 RR.. Сидела, лапала.. У друга такой есть.. Но проехаться не рискнула.. Упал - Купил, а денег то нема Не ну это не по мне. Литр тем более не для меня, плюс еще такой мощности. Слюни пускать можно, да и цена оставляет желать лучшего... А по существу Триумф хочу =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 12:32 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
Bussa писал(а): плюс еще такой мощности а триумф типа бархатный и пушистый?))
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|