|
| Автор |
Сообщение |
|
mr jingles
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 09:29 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 12 дней Имя: Дима Возраст: 28 Мото: kwaka 636 Сообщения: 5148 Город: Пушкино, мкр.Мамонтовка Пол:
|
Вчера на MCN.com появились первые официальные фотографии конкурента Z-750 и FZ8 от компании Suzuki. Качество паршивое, правда. Сообщается, что сегодня на ежегодном мотошоу в Кельне будет торжественная презентация модели. Хорошие фотографии обещают завтра. Так же говорят, что он будет явным конкурентом с FZ8, обладая схожим дизайном и подобными техническими характеристиками, которые MCN.com где-то разведала пару недель назад. Интересно, что на сайте Suzukicycles.com нет в каталоге GSR600.. видимо этот на замену пойдет.
_________________ Brakes don't fit, you're in shit..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
DImBOSS
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 09:40 |
|
Стаж на форуме: 2 года 6 месяцев 19 дней Имя: Дмитрий Возраст: 19 Мото: в надежде на скорое приобретение... Сообщения: 627 Город: Москва, Воронеж Пол:
|
мот красотка 
_________________ Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JohnAl
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 10:52 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 19 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: GSX1300R, AN400X Сообщения: 3355 Город: Мытищи Пол:
|
|
Кмк, мот - ни о чем. Ни джиксер, ни бандос, не пойми зачем. Только если под идею, "такой же, как у конкурентов".
_________________ Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 11:03 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
Судя по тенденции поднимать бензобак, скоро в нём будут делать выемку для подбородка пилота (как для коленей). 
_________________ Старый конь борозды не испортит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Malez
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 12:12 |
|
Стаж на форуме: 3 года 2 месяца 10 дней Имя: Александр Возраст: 32 Мото: Нет. Сообщения: 674 Город: Одинцово Пол:
|
|
JohnAl, зря ты так GSR600 очень хороший мот, 750ка будет еще лучше. Ездил на шестисоте: легкий как велик, управляется так же, разгоняется так же как и бандос мой но вот тормозит лучше :)
_________________ 1200->1050->800 Скоро на Ёбрик :-)
Последний раз редактировалось Malez Вт окт 05, 2010 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mr jingles
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 12:12 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 12 дней Имя: Дима Возраст: 28 Мото: kwaka 636 Сообщения: 5148 Город: Пушкино, мкр.Мамонтовка Пол:
|
Lenivets писал(а): скоро в нём будут делать выемку для подбородка пилота их вроде бы и так уже давно делают на спортах 
_________________ Brakes don't fit, you're in shit..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
myka
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 12:30 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 9 месяцев 13 дней Имя: Алексей Мото: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Сообщения: 4603 Город: москва Пол:
|
|
не хочу я так выглядеть на трассе, как пилот на первой фотографии
_________________ Это очень агрессивное сообщение - берегись его. (с) И.Макча
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Джульетта
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 13:23 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 15 дней Имя: Юлия Возраст: 21 Мото: Suzuki GSX600F Katana (Жёлтик) Сообщения: 2236 Город: Москва, м.Первомайская Пол:
|
Ерша напомнил безумно 
_________________ Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JohnAl
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 14:47 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 19 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: GSX1300R, AN400X Сообщения: 3355 Город: Мытищи Пол:
|
|
Саня, ну так джиксер еще лучше едет и тормозит, вопрос-то не в том. Кмк, предназначение люминевых найкед байков - первый мот. Но 800 в этом смысле чересчур тяжелый и мощный.
_________________ Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Malez
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 14:51 |
|
Стаж на форуме: 3 года 2 месяца 10 дней Имя: Александр Возраст: 32 Мото: Нет. Сообщения: 674 Город: Одинцово Пол:
|
|
Ну не только как первый мот, как городской повседневный транспорт, например. Шестисотку сильно крутить приходилось, 750 наверняка может доставить удовольствие езды на низах.
_________________ 1200->1050->800 Скоро на Ёбрик :-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
bitterlemon
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 15:08 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 11 дней Имя: Сергей Возраст: 31 Мото: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё! Сообщения: 4439 Город: Москва Пол:
|
JohnAl писал(а): Саня, ну так джиксер еще лучше едет и тормозит, вопрос-то не в том. Кмк, предназначение люминевых найкед байков - первый мот. Но 800 в этом смысле чересчур тяжелый и мощный. да ладно, брось! Нормальный нейкед - байк довольно универсальный, особенно если применение в основном городское. По пробкам удобно ( не широкий, достаточный угол поворота руля, посадка, подвеска и т.п.), вечером без пробок - быстро, размер позволяет без проблем и второго номера покатать и кофр поставить, небольшое стёклышко есть, так что и на Валдай и в Рыбинск по 1 разу за сезон не велика проблема. Другими словами универсал за приемлимые деньги! По этой сузуке - мот интересный на мой взгляд, довольно симпотный.... у меня есть только 1 вопрос по нему и по каве 750-й - ну почему, блин, на них такая пренебрежительная нашлёпка для второго номера???? В этом плане фазер вроде как получше выглядит.... хотя надо попой пробовать....
_________________ Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл.... Эндурю... снова люблю русскую зиму!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 15:14 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
|
что за мода пошла на недоспорты...или это перенэйкеды?
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
bitterlemon
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 15:29 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 11 дней Имя: Сергей Возраст: 31 Мото: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё! Сообщения: 4439 Город: Москва Пол:
|
Шкет писал(а): что за мода пошла на недоспорты...или это перенэйкеды? ну а чего удивительного-то? спорт при езде по городу - не удобен (мнение субъективное), 600-ка о 75 - 85-ти кобылках - по сути первый байк... а что дальше? литр - и страшновато и не всегда удобно, там и вес, и избыток мощности и расход всего (от бензина до резины и прочих звёзд-цепей)... моты а-ля 1200 - 1300 - и ценник и опять же накладно..... а вот такие 750-ки - самое то: и отжечь можно, и момент есть, и не накладно особо... логика очень понятна....
_________________ Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл.... Эндурю... снова люблю русскую зиму!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 15:58 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
может быть, я лох, но меня не впечатлило ... 
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Norman
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 22:53 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 8 дней Имя: Роман Возраст: 25 Мото: Suzuki DL-650 Сообщения: 438 Город: Гатчина Пол:
|
|
хм... люди, а разве этот аппарат не восполняет пробел в ряду 400сс-600сс-.....- B-king? Думаю, что этот аппарат может быть 3-4 и так далее в личном гараже.... В принципе интересная зверушка. Сам чуть не взял 600 кубовую GSRку... интересно, сколько весит?
А Вам не кажется, что производители взялись за старую добрую концепцию и воплотили её с приставкой НЕО...? Этот нэйкид ничто иное как НЕО-КАФЕ-РЕЙСЕР.....
Действительно городской аппарат... и движок наверное опять таки от джиксера и дизайн не трэковый... всё же не все люди, следящие за своим имиджем (но душевно зависимые от ощущений 2-х колёсной жизни) хотят выглядеть гонщиками, перепутавшими трэк с мирными (вроде как мирными) улицами. Поэтому им придутся подобные мотоциклы по душе и под стать стилю...
Мир продаж давно уже усвоил главную истину: подстравайся под желания покупателя....
Для тех кому данная модель не понравилась будет разработана иная! )))
_________________ Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R) Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |