Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 12 дней Имя: Сергей Мото: Harley Davidson VRSCA VROD Сообщения: 13 Город: Астрахань Пол:
поделюсь и я своим опытом. Заказал Экип штаны: 260354797986 (код товара на e-bay) и куртку 250687329892. Все вышло 200$ с учетом доставки до России. Привезли быстро - 3 недели. Вещи очень добротные... Особенно понравилось соотношение качества и цены. Куртку успел попробовать - прокатился на асфальте 40 км/ч. Я остался целым, в прочем как и куртка. Так что, советую... стоит своих денег.
Стаж на форуме: 6 лет 24 дня Имя: Максим Горшнев Возраст: 35 Мото: Harley Davidson FLHTCI Сообщения: 2163 Город: Питер
Да нет Паш, это я понимаю. Но смысла оперировать ссылками с Ебея тоже не вижу. Тем более, что через 60 дней после окончания торгов, там посмотреть ничего будет нельзя. А вообще, стремный текстиль какой-то. Я бы не рискнул купить, не пощупав своими руками.
_________________ Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0