|
| Автор |
Сообщение |
|
Алексей_В
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 13:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 14 дней Имя: Лёха Возраст: 28 Мото: Suzuki GSXR 600'10г. Сообщения: 160 Город: Москва Пол:
|
Наткнулся на очень интересное ювелирное изделие: обручальные кольца, с протектором шин. Помоему очень даже симпотично и креативно  А самое главное - ново. Вложение:
3.jpg [ 57.21 Кб | Просмотров: 686 ]
Свадьба на мотоциклах – это, конечно, оригинально, но она будет не совсем полной без обмена новобрачных обручальными кольцами с рисунком протектора мотоциклетных шин, которые сегодня без проблем можно найти в интернете.
Например, интересное решение предлагает американская ювелирная мастерская Brian Bergeron Designs, кольца которой изготавливаются из золота (от 511$), серебра (от 96.3$) или платины (от 529$). Кроме мотоциклетных «профилей» в каталоге компании есть так же автомобильные и даже велосипедные. Вложение:
1.jpg [ 21.62 Кб | Просмотров: 686 ]
Цены: Проба 925. Серебро любого размера 3800 р. Проба 585. Желтое золото 23 размер – 20000 р. 19 размер – 10000 р. 15 размер – 7000 р. Проба 750. Желтое золото 23 размер – 23000 р. 19 размер – 11500 р. 15 размер – 8000 р. Проба 585. Белое золото 23 размер – 20500 р. 19 размер – 10500 р. 15 размер – 7500 р. П.с. Не сочтите за рекламу, мне показалось что кому-нибудь это будет интересно. А если такое уже было, то сорри.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Шкет
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 13:43 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
|
не дай Бог...
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 13:48 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
|
Такое кольцо я бы хоть носить стал. А то от мысли об золотой хрени на пальце, у меня сразу ассоциация с окольцованной птичкой и одна судорожная мысль: "нееет!!".
_________________ пьём и писаем!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Not_an_angel
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:01 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 19 дней Имя: Ксения Возраст: 24 Мото: Honda cb400sf =>kawa ER6N \ Yamaha TTR250oe Сообщения: 1926 Город: Москва\СВАО Пол:
|
|
а мне нравится)
_________________ "...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:05 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
Not_an_angel писал(а): а мне нравится) у нас мировоззрение разное))
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей_В
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:09 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 14 дней Имя: Лёха Возраст: 28 Мото: Suzuki GSXR 600'10г. Сообщения: 160 Город: Москва Пол:
|
Кто предан мотоциклам - эта идея им нравится. А если общие интересы поддерживает вторая половинка, то почему бы и нет? Причем цены не кусаются. Вы также можете собрать свои украшения(ненужные например) дома и пойти в любую мастерскую и вам сделают все, что вы захотите  Это будет и дешевле помоему..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Knari
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:20 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 14 дней Имя: Маша Возраст: 21 Мото: в процессе накопления Сообщения: 150 Город: Москва-Электросталь Пол:
|
 так просто если носить то нравица!классные! но вот как обручальные....хотя **** знает xDD если ток на"слабо ?" Добавлено спустя 52 секунды: омг х*р*е*н это мат?000
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:26 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
Knari писал(а): х*р*е*н это мат? Нет - это многолетнее травянистое растение семейства Капустные (Brassicaceae). (Хрен обыкновенный (Armoracia rusticana (Lam) Gaertn. С. А. Меу Scherb)) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Amateur79
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:33 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 15 дней Имя: Максим Возраст: 32 Мото: Kawasaki ER6-n стантбайк, Mikilon-250 эндуро + Honda CRM250 2t + квадр Hyosung TE450 Сообщения: 1946 Город: Москва - Одинцово Пол:
|
Можно подумать, что с женитьбой жизнь прекращается и начинается ад  Сам женат уже 11 лет и с высоты прожитых семейных лет могу сказать, что кольцо на пальце - это неплохо. Уж по крайней мере не нужно впадать в панику  Иметь семью - это хорошое устремление. Если кому-то не повезло - ну что ж... Если вас не прёт ёбрик, попробуйте фаер Ну и не надо жениться на дурах с контуженными тёщами - и будет вам счастье в семейной жизни!Смотрю на своих друганов: шаройобятся как неприкаянные в поисках очередного геморрроя на свою и без того многострадальную задницу  Единственный плюс в том, что они типа могут мутить с кем хотят и когда хотят... вот только всем это уже надоело давным давно. Возраст к тридцатничку, а за спиной как у латыша - писюн да душа Кстати, чем дольше тянешь, тем потом сложнее выбрать спутницу жизни. То слишком умная, то слишком глупая, то слишком толстая, то слишком тощая, то ****** маленькие, то слишком большие, то просто не прёт, то прёт, но совсем уж оторва и т.д.... Сами при этом, правда, тоже ничем похвастаться не могут, но подавай каралевну! Так что, мужики, всему своё время. Есть этап, когда мы играем в песочнице, потом ходим в школу, потом в институт, потом работаем, а потом надо обзаводиться семьей... А то всю планету заполонят чернокожие и китайцы. Их, почему-то, ничего не пугает 
_________________ На каске камера ContourHD. +7 926 210 41 23
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лёва
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:39 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 2 дня Имя: Лёва Возраст: 29 Мото: CBR 1100XX Super Blackbird Сообщения: 1535 Город: Москва. Речной вокзал Пол:
|
|
идея далеко не нова, первый раз ее толкали года три назад. лично мое мнение: ребячество это все, несерьезно, понарошку. помните свадьбы детские с венками из одуванчиков и колечками из бутонов дикой розы?....... ......хотя , в наше время каждый др...ит, так как хочет как концепция!? то наверное почему бы и нет!?
_________________ Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Step_
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:40 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 15 дней Имя: Степан Возраст: 26 Мото: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S Сообщения: 1470 Город: Москва Пол:
|
|
а сколько будет стоить сделать подобные кольца в обычной ювелирной мастерской? эт так, чтоб для сравнения...
_________________ 60% несчастных случаев начинаются с фразы "смотри, как я умею!!!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
de7perate
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:40 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 24 дня Имя: Галечка Возраст: 23 Мото: пока только мечтаю. Сообщения: 223 Город: Москва Пол:
|
|
блин, а я бы такое просто так носила!!! где заказать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей_В
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:45 |
|
|
Вот я где нашел http://www.chopper-bike.ru/view_bikezone.php?id=60Там и почтовый ящик есть. Блин такое ощущение как будто я злобный рекламщик  Ну что для людей не сделаешь?  Особенно для барышень В ювелирке фиг знает. Надо будет узнать. Сам такое хочу. И вы правы, его можно даже как обычное носить. Почему девушкам можно кольца красывые носить? А нам нет? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:48 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
Amateur79, эх, Максим, не склоняй народ к абстрактной философии. Ты знаешь, все всё это прекрасно понимают, просто хороших всегда мало. Как и всего хорошего в жизни. Вот они и ходят неприкаянные. Заканчиваем философию, обсуждаем кольца!! Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Лёва писал(а): лично мое мнение: ребячество это все, несерьезно, понарошку. помните свадьбы детские с венками из одуванчиков и колечками из бутонов дикой розы? Ну не знаю!! Лично мне наоборот, этим несерьёзным, глупым кажутся все эти одинаковые, шаблонные свадьбы. Ну сколько можно, всё одно и то же?! Как не противно?! Ну хоть что-то бы придумали от себя... Я просто немного побыл свадебным фотографом и у меня всё это такую аллергию вызывает.
_________________ пьём и писаем!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 14:55 |
|
|
Amateur79 писал(а): многобуков главное не отсутствие других женщин, а отсутствие возможности других женщин. (с) О чём говорят мужчины. АлкоРайдер писал(а): просто хороших всегда мало во-во, мало нас, поэтому надо себя беречь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |