|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
nirvana
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 13:09 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 23 дня Имя: Стася Возраст: 24 Мото: Transalp 400, CBR F3 Сообщения: 1783 Город: Пушкино-Москва-Горки Ленинские Пол:
|
|
Передние габариты на honda cb sf
_________________ Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Not_an_angel
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 13:15 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 19 дней Имя: Ксения Возраст: 24 Мото: Honda cb400sf =>kawa ER6N \ Yamaha TTR250oe Сообщения: 1926 Город: Москва\СВАО Пол:
|
|
nirvana настен, они что, взаимозаменяемые с трансальпом? п.с. у меня стоят с льюиса, такие, с гофрами, при слабом падении они остаются целыми)
_________________ "...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
nirvana
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 13:30 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 23 дня Имя: Стася Возраст: 24 Мото: Transalp 400, CBR F3 Сообщения: 1783 Город: Пушкино-Москва-Горки Ленинские Пол:
|
|
Да это не мне))) Просто помочь попросили) Дай ссылку на них Ксю плз.
Мне по OFFу ваш Road!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Not_an_angel
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 13:49 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 19 дней Имя: Ксения Возраст: 24 Мото: Honda cb400sf =>kawa ER6N \ Yamaha TTR250oe Сообщения: 1926 Город: Москва\СВАО Пол:
|
|
nirvana сейчас не могу... на работе( вечерком найду- скину. а вообще они стояли ужо, когда купила моц
_________________ "...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
nirvana
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 22:30 |
|
|
|
В общем, бу габариты все еще ищутся!
Мне по OFFу ваш Road!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|