|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
biker781
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 21:03 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 23 дня Имя: Сергей Мото: CBR Сообщения: 3 Город: Питер Пол:
|
|
Парни, настоятельно не рекомендую обращаться в данную фирму. Один раз обратился- проклял все на свете, отношение поганое, на складе ноль, понатыкали на сайт каких-то виртуальных товаров и после заказа пытаются их купить и привезти, что не всегда получается. После того, как потребовал деньги назад, стали нудно уговаривать купить что-нибудь другое, предлагая какую-то полную хрень. Берегите нервы,люди
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 21:04 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
|
за чем конкретно обратился,учитывая название магазина?
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tim 73
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 21:18 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 19 дней Имя: Тимофей Возраст: 39 Мото: HONDA SLASHER Сообщения: 86 Город: Астрахань Пол:
|
|
Вот засада а я только сегодня решил заказать у них резину.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 21:18 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
|
Зарегиться на мотофоруме что бы первым же сообщением обoсрать никому неизвестную фирму, без указания каких-либо деталей - похоже на ЗАКАЗУХУ. ИМХО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 21:20 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
|
Rocker похоже...
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
biker781
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 06:11 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 23 дня Имя: Сергей Мото: CBR Сообщения: 3 Город: Питер Пол:
|
|
Нет, не заказуха, просто накипело, это же только мое мнение. Закажи колеса, может повезет больше, буду рад, если ошибаюсь. Я заказывал кое что из экипа и сцепление на CBR. Из трех позиций привезли одну...!!! Сорри. А когда какой-то бородатый дядя, который явно мотоцикла в глаза не видел, стал вместо сцепления предлагать мне какую-то хрень, тут уж извините.... Обратился в другую фирму, увидел совершенно другое отношение.... А мне реально нужна была помощь и подсказка, т.к. я первый год откатался только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 07:43 |
|
|
эт ты её с моторазборкой в Красногорске не связывался  ...успокойся,так бывает
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Finn_75th
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 16:30 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 24 дня Имя: Максим Горшнев Возраст: 35 Мото: Harley Davidson FLHTCI Сообщения: 2163 Город: Питер
|
|
Снегомото были отличной фирмой, пока оттуда не ушел один из ее владельцев, Женя. Сам там неоднократно закупался, сейчас не сунусь ни за какие коврижки. Как-то так получается, что обращаешься не в фирму, а к человеку. У Женьки заказываю до сих пор, только теперь это не Снегомото, а Moto-USA.ru
_________________ Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 18:00 |
|
|
Finn_75th писал(а): только теперь это не Снегомото, а Moto-USA.ru только это типо реклама...хотя если здраво рассуждать,то именно от человека всё и зависит 
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Finn_75th
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 13:53 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 24 дня Имя: Максим Горшнев Возраст: 35 Мото: Harley Davidson FLHTCI Сообщения: 2163 Город: Питер
|
|
Это личное мнение.
_________________ Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Sasha_Turuk
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 22:13 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 3 дня Имя: Александр Мото: CB1000 Сообщения: 7 Город: Питер Пол:
|
|
Заказывал через этих ребят себе кофр- вроде все норм. Пришел даже раньше времени, отзвонились подъехал, забрал. Больше ничего не заказывал, хотя отношение вроде нормальное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|