В связи с живым интересом к сабжу решил написать небольшой такой отзыв, правда только начал им пользоваться

Купил его себе на ДР за где-то 8500 на навигатор маркете (ссылку щас лень искать) + крепление на мото 1700 руб.
Итак, аккурат к ДР пришло.
Приборчик показался меньше, чем я думал. Внешне симпатичный, но без изысков. Качество изготовления - норм. Но пластик обычный, надо бы подумать над прорезиненным чехлом, а до долбанешь обо что-нибудь - как минимум царапины, как максимум - расколется корпус.
Экран офигенный, очень яркий, мне понравился. Разрешение тоже гуд. Иконки выполнены в стиле Айфона, все понятно и удобно.
Как известно, есть возможность слушать музон через блютуз, буду брать БТ наушники. Вот такие http://www.sotmarket.ru/product/jabra_BT3030.html
Стоят 2800 у нас.
Так же можно фотки смотреть на приборе.
Не понравилось что все немного подтармаживает (и карты и все остальные функции). Но не существенно.
Итак,
Собрал приборчик, поставил аккумулятор и пошел испытывать.
Первое испытание выпало на прогулку с ребенком с коляской

Навигатор положил на коляску и пошел бродить по нашему поселку

Через минуту (примерно), нашел несколько спутников и показал местоположение.
Так же начал показывать аццкую скорость коляски в 1.7 км-час, а также перепады, склоны и высоту (видимо над уровнем моря). В спорт. компьютере есть еще куча функций - типа барометры, компас и.т.д. Так же пробег и средняя скорость. Очень удобно. Если поставить на чистый кросс будет полноценная приборка)
Итак, такой продвинутый отец с апгрейженной коляской с Джипиэсом бороздит колею коттеджного поселка

Дороги показал все, хоть наш поселок и не так давно отстроен. Маршрут просчитывает нормально. Правда не показывает огромный гипермаркет Глобус, который построили 3 года назад.
Потом удалился в лес. Лес показывает сплошным зеленым пятном, без грунтовых дорог. Нужна привязка карт с гуглампса, как я понимаю. Но мне пока хватает. Водоемы показывает правильно.
Надо отключить привязку к дорогам, а то будет показывать, будто вы постоянно стоите на дороге, не забудьте это сделать.
Вот, как то так прошло первое испытание на эндуро-коляске с испытателем Робертом (моим сыном).
Испытание №2. На ТТРе
Для этого предварительно собрал крепление нафигатора к рулю.
Крепление навороченное, мэйд ин ЮСА, называецо РАМ.
Амекриканцы, сцуко, извращенцы.
Короче, этот сРАМ упакован в полиэтилен с книжицей. На книжеце лого сРАМА - такой баран, аля ДОДЖ на фоне амер. флага, конечно же

Внизу, ВНИМАНИЕ, надпись:
Наше крепление имеет sexy form в виде песочных часов. Мда....
Видимо дизайнер имеет хорошую фантазию и много д..чил на их форму, прежде чем разродится новым дизайном.
Везде надписи типо праудли мэйд ин зэ ЮэсЭй и все такое)))
В общем, нам у них патриотизму только учится.

Собрал крепление, которое оказалось весьма удобным, шарниры в двух местах, поставил на мото. Крепление оказалось достаточно массивным и тяжелым, но это скорее плюс. Поставил нафигатор, выглядит солидно.
Завел ТТР, поехал влес. В общем и целом все гуд, правда наличие нафигатора несколько сдерживает от безумств, пока испытываю комплекс завалить мот и повредить дивайс.
Спереди надо бы прилепить какую-нибудь пластмассовую плашку, чтобы грязь спереди не летела на нафигатор (у меня короткое крыло).
Катался не долго, так как ТТР тупил и погода была мерзкая.
В общем и целом очень доволен. Раньше подобных приборов не имел, поэтому доволен самому факту нафигации. Буду юзать дальше и отпишусь вам, фрэндзы)