|
| Автор |
Сообщение |
|
Serg444
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 23:39 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
Alis писал(а): да и еще, может наш Бот уже предствится хоть как-то инкогнито, можно и без объявления имени своего? и как ему лично писать и куда??? Алён, достаточно сделать тему, где люди будут отписываться по существу. За флуд и дурацкие вопросы в такой теме - вечный бан ! Прочитывать периодически единственную тему не составит труда даже очень занятому человеку ! При такой схеме можно оставаться полным инкогнито ...
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
zaez
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 23:59 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
|
Serg444 он выслушивал мнения в теме про него же...как ту зафлудили-он ее закрыл и сказал не хотите-и ненадо...
я-честно-расстроился.только только начинался диалог...и то запороли... Ален-и тебе в этом тоже минус...
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 00:13 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
Serg444 писал(а): Хочу задавать вопросы и получать внятные ответы !!! анекдот в тему: стук в дверь. кто там? милиция.что нужно? поговорить. а сколько вас? двое. вот вы там и поговорите!)))))))) по теме? личка Мотобота для того и отключена, дабы исключить какое бы то ни было общение с форумом. беспристрастное модерирование без личных контактов. 
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 00:29 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
Алексей, СПб, Лёх, предложил-бы что-то конструктивное или поддержал ... Помнишь наш разговор про замечания к колонне - как должно было быть ? Я обещанную тему довёл до конца и всё сделал ! Мои замечания тогда все дружно раскритиковали - мне все говорили (и ты, в том числе) - можешь, делай. Результат - налицо и здесь моя немалая заслуга в успешности сего мероприятия ! Очень не хотелось об этом говорить, но хочу, чтобы все знали истинное положение вещей и могли потом делать выводы из разных диалогов ... Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Алексей, СПб писал(а): личка Мотобота для того и отключена, дабы исключить какое бы то ни было общение с форумом. беспристрастное модерирование без личных контактов а к кому с претензиями, замечаниями , предложениями ?!..
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Alis
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 01:48 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев 22 дня Имя: Aлена Сообщения: 5059 Город: Москва Пол:
|
zaez не было там диалога.. тема была ни о чем.. типа: а кто это? лично мне непонятно как общаться с Ботом.. непонятно с кем.. даже не общаться.. а кидать вникуда пожелания или предложения.. Алексей, СПб писал(а): личка Мотобота для того и отключена, дабы исключить какое бы то ни было общение с форумом. беспристрастное модерирование без личных контактов хорошо, но я хочу например, чтобы лично мою тему почтистили.. к кому я могу обратиться? просто как пример?
_________________ важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 01:51 |
|
|
Alis, очередная попытка что-то сделать как лучше topic34973.html , только не говорите мне опять, что я воюю с ветряными мельницами ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |