|
| Автор |
Сообщение |
|
Kim
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 14:59 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 10 дней Имя: Александр Мото: Выбираю Сообщения: 7 Город: Рязань Пол:
|
|
Добрый день! Прежде чем создавать эту тему прочитал много статей и постов но для себя так и не ответил на вопрос какой мотоцикл подбирать и искать. Мой рост 198 вес 100-105 возраст 24 мотоциклетный стаж 0 авто 5 лет, голова есть С юности увлечен motogp и с замиранием сердца до сих пор смотрю на проезжающие спортивные мотоциклы, поэтому кроме спорт или спорт- турист не на что при выборе не смотрю. с моими габаритами все кроме литровых как табуретки! на выходных был в москве в салоне окоро рабочего и колхозницы, примерял cbr1000: маловат, ноги длинные, колени в ниши бака не умещаются нормально. Один только кавасаки, к сожалению модель на запомнил, был неплох но там 1.2 литра и 200 лошадей. да и цена под 400 совсем мне не подходит. Предупреждая уважаемых любителей поучить уму- разуму которые здесь скажут "куда литр! первый год покупай cb400 и учись ездить" такие советы не оставляйте, не тратьте свое и мое время. Резюмирую: Необходим спорт (спорт-турист) байк, за руль которого я комфортно сяду после 5-10 часов обучения на мотокурсах.в пределах 200 250 тр. Заранее благодарю за ответы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Icebreaker
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:03 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 27 дней Имя: Илья Возраст: 32 Мото: Triumph T100(Боня) Сообщения: 570 Город: Москва Пол:
|
Я все таки попробую "куда литр! первый год покупай cb400 и учись ездить" Неужели ты думаешь что у нас тут коллективное помешательство и боязнь "литров" ? Жалко просто!В России и так мужиков мало.. Да и с большим ростом и малым опытом только падать больней:( Был у Вас в Солочах в выхи эти (сори если не правильно написал) дороги так себе в Рязани :( Взял бы лучше классик пусть не 400-ку а 600 ку или даже 750 и ездил бы себе!И уверен-сел бы ты на нее нормально! Классики обычно крупней спортов по умолчанию
_________________ Не бойтесь будущего, оно не настоящее
Последний раз редактировалось Icebreaker Вт дек 14, 2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Makaroff
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:07 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 26 дней Имя: Сергей Возраст: 24 Мото: Kawasaki 0,75 Сообщения: 1111 Город: Москва. Пол:
|
|
Пробуй FJR 1300...
_________________ Будь же верен прицел, и не дрогни рука! Ты погибнешь - когда пожалеешь врага...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dmch
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:12 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 11 дней Имя: Дима Возраст: 42 Мото: YZF R-1 Сообщения: 2812 Город: Москва Пол:
|
Icebreaker писал(а): Я все таки попробую "куда литр! первый год покупай cb400 и учись ездить" Я думаю других советов ты здесь не услышишь, ну в лучшим случае посоветуют, что-то типа РФ 600 или ЗЗР 600. Ну а если ты уже все решил Kim писал(а): Предупреждая уважаемых любителей поучить уму- разуму которые здесь скажут "куда литр! первый год покупай cb400 и учись ездить то зачем спрашивать совет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:13 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
Kim писал(а): ...возраст 24 мотоциклетный стаж 0... Предупреждая уважаемых любителей поучить уму- разуму которые здесь скажут "куда литр! первый год покупай cb400 и учись ездить" такие советы не оставляйте, не тратьте свое и мое время. Хорошо, не будем писать такие советы. Какой совет нужен? Как увеличить мощность стандартного R-1? Хочешь литр - бери литр, но советовать его (в здравом уме) никто не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Kim
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:28 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 10 дней Имя: Александр Мото: Выбираю Сообщения: 7 Город: Рязань Пол:
|
|
Я не говорю про то что мне нужен ЭР1 чтоб 2.8 со светофора до сотни, а то понтов мало девочки не ведутся, мне нужен комфортный мотоцикл для роста 2 метра и веса 100 кг. с размером у меня есть конкретный, пусть не совсем подходящий и грубый но всеже пример, 2 года назад увлекся велосипедом и купил хороший, качественный но 21дюйм рама, никакого удовольствия, 40 км в день и то тяжело, устаешь, все болит, у меня на первомай его брагополучно украли и купил 24 дюйма, не нарадуюсь! в день по 100-120 км в перемешку по асфальту, лесам и полям и в радость! еслибы не купил новый возможно не понял бы для себя всех прелестей этого увлечения. поэтому не хочу снова так промахнуться и похоронить тягу к мотоциклам заложив колени за уши на 400ке.
Поймите главное: у меня другая мотивация к покупке литра чем у начинающих Росси на этом форуме, я смотрю на эти мотоциклы прежде всего потому что большие, а не потому что мощные. и даже среди них сложно что то подобрать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
gipnozbike
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:41 |
|
Стаж на форуме: 3 года 10 месяцев 1 день Имя: Сергей Возраст: 29 Мото: Aprilia ETV 1000 Caponord Сообщения: 1253 Город: г. Краснознаменск, МО. Пол:
|
|
присмотрись к HONDA VFR 800, или как сазал Серега в фыжику.
_________________ 8 925 0260805
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dmch
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:47 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 11 дней Имя: Дима Возраст: 42 Мото: YZF R-1 Сообщения: 2812 Город: Москва Пол:
|
Kim писал(а): Поймите главное: у меня другая мотивация к покупке литра Kim писал(а): поэтому не хочу снова так промахнуться и похоронить тягу к мотоциклам Но и ты пойми лучше похоронить тягу к мотоциклам чем тебя самого Kim писал(а): мотоциклетный стаж 0 даже дорожник литровый много. Поэтому повторюсь. Хочется чего-то пласикового то это максимум RF 600. ZZR 600. и в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Kim
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:51 |
|
|
|
Сергей, gipnozbike Спасибо именно таких ответов я хотел. планирую выбрать 5-6 моделей, и в выходные опять в москву по салонам, сидеть и смотреть где будет удобно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Icebreaker
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:51 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 27 дней Имя: Илья Возраст: 32 Мото: Triumph T100(Боня) Сообщения: 570 Город: Москва Пол:
|
|
Еще раз: классик больше по размерам спортов..упаковаться на классике проще получается.С массой в 100 кг возьми себе СВ750 будет хорошо.А чопер-круйзер не греет?
_________________ Не бойтесь будущего, оно не настоящее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JohnAl
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:54 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 19 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: GSX1300R, AN400X Сообщения: 3355 Город: Мытищи Пол:
|
|
Suzuki GSX750 Katana - самый большой и удобный по посадке из косящих "под спорт" для богатырей.
_________________ Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Makaroff
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 26 дней Имя: Сергей Возраст: 24 Мото: Kawasaki 0,75 Сообщения: 1111 Город: Москва. Пол:
|
FJR 1300 и VFR (800, 1200) - Советую включить эти аппараты в свой список. А вообще, проблема у тебя есть. Но думаю решение придёт. Удачи! 
_________________ Будь же верен прицел, и не дрогни рука! Ты погибнешь - когда пожалеешь врага...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
continue
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:56 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 13 дней Имя: Женя Мото: Yamaha YZF 600R (2005) Сообщения: 358 Город: Москва Пол:
|
|
присядь на дрозда Honda CBR 1100XX и будет тебе счастье ))) ,смотри только аккуратно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:57 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
Kim писал(а): мне нужен комфортный мотоцикл для роста 2 метра и веса 100 кг. Комфорт это хорошо. Просто причём здесь приставки "спорт" и "литр", (спорты бывают меньше и ниже классика) нужен просто не малогабаритный дорожник. Искать и советовать станет проще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Makaroff
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 15:59 |
|
|
|
continue Мот отличный! Но при моём росте в 175 см. от пола, сижу на нем, поставив обе ступни на землю полностью...
Думаю человеку под 2.0 метра, будем мал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |