|
| Автор |
Сообщение |
|
Сергей Ф
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 22:38 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 13 дней Имя: Сергей Ф Возраст: 32 Мото: Suzuki GSX 650 F Сообщения: 4497 Город: Москва, САО Пол:
|
balu писал(а): А чегой-то говорят я год отъездил горя не знал. ну я ж не счупал  поэтому так написал
_________________ +7 (495) 504-31-20 "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
balu
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 22:45 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
Сергей Ф писал(а): ну я ж не счупал  поэтому так написал Да я без претензий, ты же действительно не счупал. Добавлено спустя 16 часов 32 минуты 27 секунд:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 076d8.htmlговорят переделан специально для рослых
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
PVO555
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 17:41 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 24 дня Имя: Виталий Возраст: 23 Мото: нет Сообщения: 129 Город: Йошкар-Ола Пол:
|
|
Ребят а по-моему ТС, если он ещё мается муками поиска можно рекомендовать зизер 400. И спорт, и не должен убиться, и по габаритам говорят вышел. Только что пластик побить может.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лёва
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 18:13 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 2 дня Имя: Лёва Возраст: 29 Мото: CBR 1100XX Super Blackbird Сообщения: 1535 Город: Москва. Речной вокзал Пол:
|
|
Серень, так уже все ездят))))) или не ездят вовсе))))) зима ведь))))
_________________ Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
РаДа
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 18:19 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 22 дня Имя: Дашка Возраст: 33 Мото: Джиксерррррррррр Сообщения: 1533 Город: с самого севера Москоу Пол:
|
|
PVO555 по габаритам ЯЯК низенький....знаю...потому как спецом под себя подбирала мот...а я маааленькая))))
_________________ Смотри, ведь это я, Свободная, как птица, Летаю без тебя, Можешь мной гордиться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лёва
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 18:21 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 2 дня Имя: Лёва Возраст: 29 Мото: CBR 1100XX Super Blackbird Сообщения: 1535 Город: Москва. Речной вокзал Пол:
|
|
а мне зизер удобен)))))) а во мне 190
_________________ Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 18:21 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
Byke писал(а): ВСЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ЭНДУРО!!! Серег, ты совершенно прав. Голда или буля - прекрасные эндуры.
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
PVO555
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 18:34 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 24 дня Имя: Виталий Возраст: 23 Мото: нет Сообщения: 129 Город: Йошкар-Ола Пол:
|
РаДа писал(а): по габаритам ЯЯК низенький... Лёва писал(а): а мне зизер удобен)))))) а во мне 190 насколько помню, он по габаритам с европейской 600 идентичен. следовательно гораздо удобнее рослому будет, чем остальные японские чахотки. а тс ещё и спорт хотел. Добавлено спустя 52 секунды:Byke писал(а): ВСЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ЭНДУРО!!!
ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА З.Ы. Заипали со спортами!!!!!11111111111адын адын
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Byke
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 18:36 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 5 месяцев 16 дней Имя: Серега Возраст: 27 Мото: Honda XRV 750 Africa Twin RD07 Сообщения: 2858 Город: Космодром БАЙКонур Пол:
|
|
Veim Вань приеду в Москву дашь поэндурить на голде например в Курьяново,..GoPro прицепим)))
_________________ AFRICAnec БАЙКонурский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 18:56 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
Byke писал(а): Вань приеду в Москву дашь поэндурить на голде например в Курьяново,..GoPro прицепим))) Не, я на ней буду по-другому эндурить, в ваши говномешания не полезу :)
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
alexandrff2
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 12:16 |
|
Стаж на форуме: 1 месяц 10 дней Имя: Александр Мото: нет Сообщения: 8 Город: Старый Оскол Пол:
|
Здравствуйте. Прошу помочь с выбором, рост 195см, вес 85кг, опыт вождения мотоцикла: один раз на скутере, один раз на ИЖ планета 3 с коляской, то есть опыт - ноль. Понравился Honda CB600 Hornet. Не маловат ли будет? Какие еще варианты посмотреть из дорожников, спорт-туреров, чтоб небыло похоже на торчащий из задницы мот. Бюджет до 200 000. Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
pynicholas
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 12:47 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 24 дня Имя: Николай Возраст: 24 Мото: Honda CB600 Hornet Сообщения: 81 Город: Санкт-Петербург Пол:
|
у меня рост 186, а вес 93. вообще достаточно удобно. но лучше чем "сесть лично и посмотреть что и как" не будет ни один совет. ЗЫ.. привет Фёдору Владимировичу 
_________________ Если долго всматриваться в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ЛибЭ
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 12:47 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 9 дней Имя: Любовь Возраст: 29 Мото: два котла Сообщения: 1401 Город: Москва (Нагорная) - Рязань Пол:
|
|
Может, версус подойдет? И средней кубатуры, и более-менее для высокого подойдет... И для рязанских дорог самое оно В 10-14 числах буду в рязани на уменьшенной копии верса- на ерше, могу дать попробовать катнуть кружок на театральной для понятия, какое управление на аппарате
_________________ Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |