1) опыта у меня вообще никакого нет... , машина не в счёт , и то на машине всего 2 раза катал...
2) Рост 182 , вес около 70 кг , не обессудьте но хотел бы сразу себе спорт так как денег потом возможно очень долго время небудет , а на развалюхе нехочеться ездить как то, да и седло мне понравилось у спорта ну и скорость люблю очень , с другом ездил (в качестве пассажира) впечатлений целый вагон

3) какие мышцы вообще больше всего напрягаются в поездке , на какой скорости стоит прижиматься к баку , и что нужно еще учитывать при выборе байка кроме седла и внешности ?
4)какой фирмы брать мот , чтоб понадёжней , и стоит ли брать б/у спорты , сколько кубиков , сколько лошадей ?
5) собираюсь брать ближе к зиме 11 года ,просто хочу прицениться , в кармане на тот момент будет примерно около 70-80к рублей...
Буду очень признателен если кто-то что либо добавит , то что я неучёл в список нужных факторов для новичка , мне 17 лет , голова имееться..
хотел бы добавить еще , что пассажиров брать несобираюсь года 2 как минимум , тоесть моц чисто для себя.. хочу душой проникнуться
форум читаю ежедневно часов наверно по 5 в день )))