|
| Автор |
Сообщение |
|
ferg
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 17:22 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 21 день Имя: Alexandr Мото: vf 750 c Сообщения: 20 Город: Kolomna Пол:
|
sc100Цитата: а на 2012 будет?? новый список? тоже интересуюсь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Копыто
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 20:48 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 22 дня Имя: Роман Возраст: 41 Мото: Suzuki GSF 600S, McDermott ARIZONA M33F Сообщения: 3486 Город: Москва, ЮВАО Пол:
|
|
Значить так, товарищи, мне несколько человек с форума позвонили с вопросом будет или нет, я узнаю с начала февраля отпишусь
_________________ Все в тумане, праздную медовый месяц
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
LeoVince_O
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 21:02 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Ольга Мото: Suzuki DF 200, продан Сообщения: 1008 Город: Москва Пол:
|
ferg писал(а): тоже интересуюсь и я)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Sevan
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 21:37 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 23 дня Имя: Sevan Возраст: 31 Мото: жду m109r Сообщения: 183 Город: Мытищи Пол:
|
|
Я в теме! Поздравляю тех, у кого прошлогодняя страховка не "стрельнула". Но береженого бог бережет!
_________________ Природа не терпит пустоты.. все недосказанности она заполняет ДОМЫСЛОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MotoVera
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 21:40 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 17 дней Имя: Вера Мото: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) ну... не рассосались, а что делать... SV400s Сообщения: 1619 Город: Москва Пол:
|
отмечусь, чтоб тему не потерять 
_________________ Верь мне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
wowick
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 06:30 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 8 месяцев 16 дней Имя: Wowick Мото: табуретка Епонская Сообщения: 330 Город: Petroskoj, Karjala Пол:
|
|
Несколько лет назад работа оформляла расширенное ДМС в Ресо-Гарантии. Я за это ничего не платил, хотя вроде бы существует возможность оформить ДМС за свои деньги, но там, вроде бы, тебя сначала на обследование направят. И после ДТП на мотоцикле, меня по этой страховке на всякие обследования и лечебные процедуры вообще бесплатно еще и без очереди запускали. Хотя по идее все лечебные учреждения и так и так деньги получать должны, в одном случае от фонда медицинского страхования, в другом случае от страховой компании. Но почему-то от страховой они предпочитают больше... И вообще есть программы страхования от несчастного случая, которые либо оплачивают конкретный процент за конкретный вред здоровью, либо которые оплачивают фиксированный процент за каждый день больничного в результате несчастного случая. Выбирайте, какая программа вам ближе. Но, ИМХО, в первом случае выплаты все будут только в самом конце лечения. Когда экспертиза покажет какой степени вред здоровью произошел. А во-втором, оплачивать должны начиная с какого-то дня больничного... Но тут уточнять надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SoykaSun
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 08:17 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 4 дня Имя: Svetlana Возраст: 25 Мото: Suzuki GSX-R 600 Сообщения: 412 Город: Moscow Пол:
|
+1 
_________________ WE SCARE BECAUSE WE CARE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мара
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 14:44 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 29 дней Имя: Мария Возраст: 29 Мото: Honda CB400SF Сообщения: 508 Город: Москва Пол:
|
|
Я бы тоже на 2012 застраховалась. Мало ли...
_________________ "Бояться надо не смерти, а пустой жизни" Брехт Б.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
R1kky
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 14:44 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 21 день Имя: Кирилл Мото: Отец Сообщения: 746 Город: недалеко от Клина Пол:
|
|
ТС, переименуй тему на 2012
_________________ не бывает невиновных в ДТП - один виноват согласно ПДД, а второй потому что не предугадал его маневр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
-Cat-
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 14:56 |
|
Стаж на форуме: 5 месяцев 24 дня Имя: Кот Василий Возраст: 34 Мото: Suzuki m50 (vz800z) SE2009 Сообщения: 1199 Город: Химки-Барвиха-Несебар Пол:
|
|
ну начало февраля и тишина(((
_________________ Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Revil
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 15:03 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 11 дней Имя: Алексей Возраст: 25 Мото: DL650 V-Strom Сообщения: 650 Город: Москва, ЮЗАО Пол:
|
|
вообще в прошлой мне чтот не понравилось, такие суммы маленькие, я бы по тем же процентам миллионов на 5 застраховался, может можно так сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Spayn
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 15:12 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Сергей Возраст: 22 Мото: Honda CB 400 SF Vtec-->KTM 690 Duke Сообщения: 645 Город: Москва Новокосино Пол:
|
|
а какое покрытие страховки? Тысяч 200? Меньше миллиона смысла нет делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
R1kky
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 15:14 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 21 день Имя: Кирилл Мото: Отец Сообщения: 746 Город: недалеко от Клина Пол:
|
-Cat- писал(а): ну начало февраля и тишина((( ну так жеж Срок действия с 12.04.2011 по 11.04.2012 Spayn писал(а): а какое покрытие страховки? Тысяч 200? Меньше миллиона смысла нет делать. была 1 200 000р как я понял
_________________ не бывает невиновных в ДТП - один виноват согласно ПДД, а второй потому что не предугадал его маневр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |