|
| Автор |
Сообщение |
|
Стрелок
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 14:41 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 25 дней Имя: Александр Возраст: 28 Мото: Honda CB400SFVII Сообщения: 2427 Город: Калуга - Москва Пол:
|
Lanius писал(а): Саня,что на столько все плохо? может темку создашь,форумчане помогут,скинутся на увеличение А выж и скинитесь падонке! Андрей Хеменгуэевич писал(а): гирьку подвяжи... Она Карлычу нужна... хм. Хмм. Вальдемар Карлович, а зачем тебе гирька?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Lanius
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 14:50 |
|
Стаж на форуме: 2 года 10 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 33 Мото: FZ6-SA S2 Сообщения: 2840 Город: Черкесск-Москва Пол:
|
Стрелок писал(а): А выж и скинитесь падонке! мы всегда рады помочь мотобрату 
_________________ Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66 ICQ 453311495
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Вальдемар Карлович
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 11:54 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 8 дней Имя: vova Мото: любитель Сообщения: 1160 Город: moscow Пол:
|
Стрелок писал(а): А увеличить пенис на 40-60% можно? честно говоря ,никогда не беспокоил этот вопрос,но думаю,что нельзя.обратитесь к специалистам или создайте новую тему на мотофоруме. думаю там вам помогут.
_________________ Red blood on the white snow into the wild ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
kabanchik
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:01 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 день Имя: Сергей Возраст: 25 Мото: Aprilia Pegaso 650 Сообщения: 489 Город: Москва. ВАО Пол:
|
Стрелок писал(а): А увеличить пенис на 40-60% можно? легко. покупаешь R1 - увеличивает на 40% покупаешь бусу - на 60%
_________________ Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rulzen
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:02 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
kabanchik, а на малокубатурных результат отрицательный, да? 
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:04 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
а грудь?! грудь увеличится?! п.с. все еще ищу старую хоккейную маску 
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:06 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
Пельмени_на_плите писал(а): а грудь?! грудь увеличится?! шоо, тебе всё мало??? 
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ПАРАШУТИСТ
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:08 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 23 дня Имя: Сергей Мото: YAMAHA XVS1300A Midnight Star Сообщения: 328 Город: Москва , Тушино которое южное Пол:
|
|
_________________ В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:09 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
Шкет писал(а): шоо, тебе всё мало???  так,кто меня сдал? 
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:12 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
Пельмени_на_плите писал(а): так,кто меня сдал? фотка в контакте 
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
kabanchik
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:14 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 день Имя: Сергей Возраст: 25 Мото: Aprilia Pegaso 650 Сообщения: 489 Город: Москва. ВАО Пол:
|
Шкет писал(а): фотка в контакте а-а-а-а...тоже смотрел контакт Пельмени_на_плитевсе отлично 
_________________ Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:23 |
|
|
фото искомого!   просто маска Джейсона уже найдена) теперь надо вот)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:26 |
|
|
|
Пельмени_на_плите, вы там ярославское отделение клуба серийных убийц решили открыть или что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:27 |
|
|
Шкет ну вообще все это для оформления тату-салона) почти клуб серийных убийц 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ташка Ведьмочка
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:33 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 10 дней Имя: Наталья Возраст: 30 Мото: Honda CBR 1000 RR Сообщения: 1626 Город: Москва, Тушино Пол:
|
Пельмени_на_плите на должность убийцы меня запишите!!!!!! делаю ВСЁ!!!!!! 
_________________ Холка дыбом! Не гладить! С рук не кормить! Не понравишься-загрызу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |