Получил свою Ninja ZX6-R (636) Принимайте!

Приурочено ко всяким праздникам!!!
topaz9
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Фельдшер скорой помощи
Мотоцикл: Kawasaki Concours 1400 (GTR 1400) 2008
Получил свою Ninja ZX6-R (636) Принимайте!

#1 Сообщение topaz9 »

Уууууууиииииии!!!!! Я дождался свою прелесть!!!
Итак…, опишу как всё было. Вот уже 3 года рассекая на горном веле, я постоянно общался с коллегой по работе, который в 2008 году осуществил свою мечту, и купил себе Honda CBR 600RR. Он постоянно «капал» мне на мозг, что пора бы и мне уже, расти дальше, так сказать :-) . Да и сам я задумывался о байке всё сильнее и сильнее. Но у меня всё никак не срасталось, то по деньгам, то по личным обстоятельствам (грёбаный развод), то мысли, что у меня нет гаража, и открытой категории «А»…. И вот к сентябрю 2010 года я окончательно утвердился во мнении, что мот у меня будет…, и пошли все в о….пу! :-) Начал шерстить инет, читать форумы, тест-драйвы, и отзывы владельцев, сравнивать модели. В итоге остановился на Ninja 250R, собирался брать новой, из салона. Но… мониторя цены… увидел, что оф. Дилеры совсем опупели, и задирают цены, и чекушка к весне 2011 будет стоить не менее 230000-240000 тыс.(и не ошибся :smile9: ) Я крепко задумался, т.к. мот хочу брать на длительный срок, 250тка через сезон станет «мала», а париться с продажей через год, не хотелось. Начал смотреть б/у шестисотки за аналогичную цену. И набрёл на «Kawasaki Ninja ZX6-R»(636) 2005 года. Понравилась сразу…, первая же мысль – вот этот мот и будет моим! :-) Прекрасно понимаю, что мот злющий, для человека откатавшего 2 «эпизодических» сезона на «Jawa 250» 1964 года 7 лет назад… но буду осторожен(работаю на Скорой, знаю что такое ДТП) Заказывать решил в «Драйвбайке» Почитал отзывы о конторе(больше положительных :-) ), посмотрел сайт. Выбрал мот, серебристого цвета(хотелось, конечно же зелёный , но что дают, то и бери :~[ ) из Пиндосии, пробег 10800 миль, внешне выглядит на 5-, выкуплен у частника(не аукционный), цена -234000т.р. Ребята в салоне заверили, что техн.состояние – отличное! И… 28 ноября я сделал заказ, и оплатил 80% стоимости мота. Потянулось томительное ожидание…..декабрь, январь, февраль( срок поставки был к 24-26 февраля)… но морально я был готов к задержке недели в 2. Так и получилось, 14 марта мне позвонили из салона, и сказали, что мот в Москве! Кстати, всё общение с салоном было по мылу, и телефону. Обмен документами, подписанными договорами - по почте, мота я, естественно не видел, до его получения в Мурманске. Это немного напрягало, и очко иногда играло…. :dash2: т.к. раньше, таких сделок я не проворачивал. Но я по жизни оптимист, и верил что всё будет О….ННО!(неисправимый КаZантиповец :smile1: ) И вот 29 марта мот отправили мне «ПЭК»ом. Доставка с обрешёткой обошлась в 6340 рублей. Ну и в итоге 4 апреля… Я ЕГО ПОЛУЧИЛ!!!!!! Какой он офигенный!!!! Ааааааа, наконец-то!!! :good: Состояние конфетное, как и обещали. Ну теперь ТО, и… мой первый полноценный сезон, с моей лапочкой! :inlove: Фотки: Изображение , Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось topaz9 Вт апр 05, 2011 23:09, всего редактировалось 6 раз.
Употребля наркотики - помните, какой пример вы подаёте своим домашним животным!

bambino
На форуме: 15 Лет 3 дней
Забанен: Бессрочно

Re: Получил свою Ninja ZX6-R (636) Принимайте!

#2 Сообщение bambino »

Роман, поздравляю!
Красивый конь) :smile43:

Лёва
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#3 Сообщение Лёва »

чтож, поздравляю!!! шершавой дороги. берегите друг-друга.
....ну и ............вливайся!!!!!!!!!!
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

Ася
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 26 дней
Род занятий: Маёвец!
Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr

#4 Сообщение Ася »

И вправда, великолепен!)))поздравляю ;-)
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.

AGA
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: FZ1-N

#5 Сообщение AGA »

да уж, моц симпатичный... вот иногда смотрю на спорты и хочется себе тоже взять... но не протяну я долго в такой посадке, не мое это... да и обтекатель будет провоцировать на большую скорость, (я то себя знаю), а на нейкедах как ограничитель стоит, сдувает - значит надо притормаживать... удачи на дорогах...
чем удобряли - то и выросло

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#6 Сообщение Mak$iM »

ЧУМА!

ПОЗДРАВЛЯЮ.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Serji Butovo
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda CB400 >Yamaha XJR1200>FJR1300A

#7 Сообщение Serji Butovo »

Мои поздравления. :i-m_so_happy:
Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. © Конфуций

mag9012
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ninja zx-6r

#8 Сообщение mag9012 »

Поздравляю :-) Я себе тоже щас буду брать такой же... уж очень он меня прет=)

Vityusha87
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi

#9 Сообщение Vityusha87 »

Поздравляю! Клёвый пипелац! Через 2-3 недельки опыта езды на нём вкатаешься я думаю нормально

На воробьёвы заезжай!

Удачи на дороге :-)

goksa
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#10 Сообщение goksa »

topaz9 писал(а):Принимайте!
поздравляю :smile37: искренне поздравляю. +1 kawaвод )) очень приятно. уэлкам!!
мотошколируйся - учись управлять мотом и экипуйся - этого добра, реально, мало не бывает.

topaz9

#11 Сообщение topaz9 »

экипуйся - этого добра, реально, мало не бывает.
Уже обновил фоты! :-) Всем спасибки за поздравления! :-)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: FJR

#12 Сообщение Сергей Ф »

поздравляю!
спрашиваю чисто с интересу - а когда в Заполярном открытие мотосезона? И закрытие?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

topaz9

#13 Сообщение topaz9 »

слушай, спрашиваю чисто с интересу - а когда в Заполярном открытие мотосезона? И закрытие?
Ну открытие будем отмечать в Мурманске числа 15-22 мая! :dash2: Ещё ждать и ждать! :dash2: Закрытие обычно в октябре - в начале, или в конце... как с погодой получится! :-)

Mitch
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Кавасаки

#14 Сообщение Mitch »

Братец речи нет!!!!Моя с твоей ситуация очень похоже......я весной поеду впервые брать байк!!!Жддддуууууу не дождусь просто.....живу сам в алмате....поеду в белорусию они там дешевые и свежие)ну так вот мучаюсь что брать от дизайна каваса как у тебя я просто без ума!!!!!но говорят что яма лучше.....ты как человек с которым мои эмоции совпадают раскажи как байк впирнципе я решил взять именно кавас.......оставь отзыв о нем!)если не трудно!)

topaz9

#15 Сообщение topaz9 »

to Mitch:Это мои впечатления в начале моего первого сезона :-) : Открыл сезон 20 апреля! В новом комбезе жутко неудобно..., ещё не растянулся! Успел проехать на своей ласточке только 150 км. Байк очень резкий, вольностей с газом - не прощает. Очень быстро начинает болеть правое запястье, из-за постоянного напряга на ручке газа (хотя, может это ещё с непривычки). На трассе стоит как влитой, боковой ветер переставляет совсем не сильно! Больше 120 км/ч не ездил - страшно, шо пипец! Сильно напрягаюсь, вцепившись в руль, что аж белеют пальцы! (знаю, что это плохо..., работаю над собой в этом направлении ) Посадка комфортная (насколько она может быть таковой, на спорте , для меня - не критична) Коробка работает как швейцарские часы. По габаритам и весу сравнил с CBR 600RR 2008г. - мой - толще, и тяжелее! Когда сел на CBR,ку - показался лисапедом! Удовольствия от покатушек ещё не ощутил...., все силы уходят на контроль байка, работу с газом, заваливание мота в медленных поворотах, отрабатывание торможения. Очень боюсь завалить байк, т.к. в городе дороги - просто срань господня! Слезаю с мота с мокрой спиной! Короче, пока притираемся к друг другу! А это, по окончанию оного :-) :За спиной 8500 км. К байку притёрся, посадка теперь совсем не напрягает, к газу привык - правая рука теперь не ноет! Ездил в основном по трассе, до Мурманска и обратно(170 км в каждую сторону). В техническом плане - всё работает как часы, байк ни разу не подвёл!!! За сезон сменил задний баллон(мецзеллер М1)на Мецзеллер Roadtec Z8, ушёл баллончик смазки для цепи, подошёл к концу передний баллон(Dunlop Sportmax Q2) поменяю тоже на Z8 (хорошая резина, и стирается не так быстро), передние торм. колодки. Ну вобщем и всё! Мот приносит только положительные эмоции. Разгонял пока только до 220 км.ч. дальше страшно, начинает сильно подкидывать, даже на кажущейся идеальной трассе. Была одна скользячка на 70" повороте( не вписался..., т.к. боялся закладывать.., да и скорость превысил) , пострадал только пластик, всё сделали, зато мот теперь щеголяет полностью свежей краской! Экип рулит, был только небольшой синяк на ноге. В планах на следующий сезон - поездка по России, и в Крым на КаZантип! В целом мот суперский, если и соберусь менять, то это будет ZX6-R 2009-2010г. Никаких претензий по технической части -нет! Просто за техникой надо следить! Как то так.

Ответить