|
| Автор |
Сообщение |
|
Ket-malu
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 17:11 |
|
| Moto-Bookkeeper |
 |
 |
Стаж на форуме: 7 лет 1 месяц 3 дня Имя: Катерина Возраст: 36 Мото: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i Сообщения: 3289 Город: Москва, ЮБутово Пол:
|
Цитата: Народ! Появилась идея те 400 рублей которые остались от страхования НС пустить на благое дело но не на аморфную благотворительность а на помощь нашим же собратьям форумчанам и не дай бог их семьям, те кто за напишите и Рома Копыто передаст деньги совету форума, те кто против получат свои деньги, не будет не обид не притензий Варианта два 1) да, согласен что бы деньги пошли в форумский фонд помощи 2) нет, не согласен, хочу получить сдачу Источник темы здесь: Страхование по риску "Несчастный случай" 2011
_________________ "Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :) зы. модераторы тоже люди! :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Lanius
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 17:39 |
|
Стаж на форуме: 2 года 10 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 33 Мото: FZ6-SA S2 Сообщения: 2840 Город: Черкесск-Москва Пол:
|
|
ответил 2) нет, не согласен, хочу получить сдачу ,не потому,что жалко,когда надо было сдавал в разы больше,а потому ,что не кто не знает,сколько ,не дай бог,людей разобъется в этом году и может так получится,что одному,второму,третьему... поможем,а десятому шиш с маслом.а он может будет нуждаться больше всех в этой помощи.
_________________ Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66 ICQ 453311495
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Бесеныш
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 17:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 7 дней Имя: Степан Возраст: 36 Мото: XTZ 660 Tenere Сообщения: 347 Город: Москва Пол:
|
Опрос-то опросом, но наверное и тут же надо мнение своё говорить. Нет? Я за то чтобы деньги остались в фонде форумской помощи. В теме "Страхование по риску "Несчастный случай" 2011" я указал номер телефона по причине таких мыслей: "Мне 400 руб никакой погоды не сделают. Но посмотрев что множество указывает номер, понятно что "остаток" "ни-туда-ни-сюда". Ну что Роман с ним делать будет? Вот если все разом - это будет достойный Фонд. Я, короче, ЗА!
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 17:50 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 29 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: Красный Белковоз Сообщения: 6894 Город: Москва (Нахабино) Пол:
|
Я - за! Lanius писал(а): поможем,а десятому шиш с маслом.а он может будет нуждаться больше всех в этой помощи. Мне кажется, если тема приживется, то периодически скидывать туда даже по 100-200 рублей не напряжно, а в критической ситуации кому-то поможет. Стоит только начать собирать фонд, а если будет действовать - войдет уже в систему.
_________________ Осторожно, я - блондинка!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
AGA
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 17:56 |
|
Стаж на форуме: 3 года 5 дней Имя: Михаил Возраст: 30 Мото: FZ1-N Сообщения: 272 Город: Москва САО Дубнинская Пол:
|
тоже ответил 2) нет, не согласен, хочу получить сдачу , но по другой причине. кассу взаимопомощи лучше делать в определенном кругу людей, здесь же деньги многие сдавали, которые к мотофоруму отношения не имеют, и вполне возможно состоят в мотоклубе, где есть своя касса взаимопомощи, и при поступлении в клуб сдают энную сумму денег. Цитата: а потому ,что не кто не знает,сколько ,не дай бог,людей разобъется в этом году у кого голова на плечах есть уже подумал об этом и сделал страховку, единственное что, деньги могут понадобится на первое время, когда еще выплата не произошла, так сказать "касса экстренной помощи" с последующим докладом туда денежных средств со страховки (ну или как то так, я это с кондачка придумал, сильно не пинать). поэтому если создавать кассу взаимопомощи, то это можно провести в день встречи, где каждый желающий сдаст определенную сумму денег и соответственно будет внесен в соответствующий список. P.S. это лично мое мнение...
_________________ чем удобряли - то и выросло
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 18:13 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 22 дня Имя: Роман Возраст: 41 Мото: Suzuki GSF 600S, McDermott ARIZONA M33F Сообщения: 3486 Город: Москва, ЮВАО Пол:
|
AGA писал(а): но по другой причине. кассу взаимопомощи лучше делать в определенном кругу людей, здесь же деньги многие сдавали, которые к мотофоруму отношения не имеют те кто не имеют к ним вопросов нет, я так и написал а вот по поводу собрать людей может займешься? На мотослет деньги собирают месяц хотя там меньше 100 человек, представляю сколько будут собирать если действительно фонд захотят создать а главное кто этим будет заниматься?
_________________ Все в тумане, праздную медовый месяц
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сергей Ф
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 18:16 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 13 дней Имя: Сергей Ф Возраст: 32 Мото: Suzuki GSX 650 F Сообщения: 4497 Город: Москва, САО Пол:
|
Никак не ответил. Кто рулить будет парадом - обозначьте, старейшины? Будет доверие к человеку - без вопросов, и сдачу оставлю, и взносы платить буду. Понимание должно быть - на что, почему, кто и при каких обстоятельствах может рассчитывать на фин.поддержку... Не получится ли так, что зарегенный два дня назад пацак сможет получить часть общака, будучи виновным в ДТП? В общем, вопросов много, и как показывает практика - в первую голову все зависит от Человека. В клубах это кассир и президент, как может быть тут - даже не предлагаю, ибо стаж на форуме для таких тем копеечный. С другой стороны, наличие общака - это уже не просто интернет-болталка... И исходя из самой политики Мотофорума, его здесь быть не может. Здесь свободно принимают новичков в свои ряды, запросто банят и отчисляют, даже не поговорив с человеком вживую. Теперь представьте ситуацию - человек сдавал пару лет копейку в общий котел, а потом его бац! - забанили навсегда. Сдается мне, он будет недоволен. Мнение: у жителей мотофорума нет места, куда может приехать любой форумчанин (читай - гаража). Как я понял из постов "старичков" некогда таким сакральным местом был Хулс. А сейчас? не говорите про Галерею - там нас недолюбливают, оцените хотя бы чистоту красных тряпочных квадратов на столах ))) Ну а нет места - значит мотофорум по сути эфемерен, объединенные одним интересом несколько групп людей.. сложный вопрос, в опсчем. Будем подумать. 
_________________ +7 (495) 504-31-20 "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 18:16 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 22 дня Имя: Роман Возраст: 41 Мото: Suzuki GSF 600S, McDermott ARIZONA M33F Сообщения: 3486 Город: Москва, ЮВАО Пол:
|
Lanius писал(а): поможем,а десятому шиш с маслом.а он может будет нуждаться больше всех в этой помощи это 5, не могу удержаться сразу вспомнил Стругацких про отдел Абсолютного знания : "Познание бесконечности требует бесконечного времени. Посему - работай , не работай , - всё едино " (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
AGA
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 18:23 |
|
Стаж на форуме: 3 года 5 дней Имя: Михаил Возраст: 30 Мото: FZ1-N Сообщения: 272 Город: Москва САО Дубнинская Пол:
|
вот что Копыто писал(а): те кто не имеют к ним вопросов нет, я так и написал а вот по поводу собрать людей может займешься? На мотослет деньги собирают месяц хотя там меньше 100 человек, представляю сколько будут собирать если действительно фонд захотят создать а главное кто этим будет заниматься? вот что забыл дописать! этим надо заниматься! Дружище, согласен, муторно, не спорю, но такие вещи с кондачка не делаются, а человеку, кто будет заниматься - гемор будет (хотя можно так, кто хочет - сдаст , или передаст через кого, или приедет. тут просто - денег не дал, кассы не видать).... но это все обдумывать надо... а ведь каждый год появляются топики, что попал в аварию и нужны деньги на лечение, об этом лучше зараннее думать и создавать кассу, . я ЗА кассу взаимопомощи, но немного в другом формате, так как слова Lanius'а имеют большой смысл... мое скромное мнение... Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Сергей Ф писал(а): Никак не ответил. Кто рулить будет парадом - обозначьте, старейшины? Будет доверие к человеку - без вопросов, и сдачу оставлю, и взносы платить буду. Понимание должно быть - на что, почему, кто и при каких обстоятельствах может рассчитывать на фин.поддержку... Не получится ли так, что зарегенный два дня назад пацак сможет получить часть общака, будучи виновным в ДТП? В общем, вопросов много, и как показывает практика - в первую голову все зависит от Человека. В клубах это кассир и президент, как может быть тут - даже не предлагаю, ибо стаж на форуме для таких тем копеечный. С другой стороны, наличие общака - это уже не просто интернет-болталка... И исходя из самой политики Мотофорума, его здесь быть не может. Здесь свободно принимают новичков в свои ряды, запросто банят и отчисляют, даже не поговорив с человеком вживую. Теперь представьте ситуацию - человек сдавал пару лет копейку в общий котел, а потом его бац! - забанили навсегда. Сдается мне, он будет недоволен. Мнение: у жителей мотофорума нет места, куда может приехать любой форумчанин (читай - гаража). Как я понял из постов "старичков" некогда таким сакральным местом был Хулс. А сейчас? не говорите про Галерею - там нас недолюбливают, оцените хотя бы чистоту красных тряпочных квадратов на столах ))) Ну а нет места - значит мотофорум по сути эфемерен, объединенные одним интересом несколько групп людей.. сложный вопрос, в опсчем. Будем подумать. полностью поддерживаю, с кондачка это не делается, много вопросов надо обдумать, разложил все по полочкам...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 18:29 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
|
Для кассы ИХМО мало. Если хотите на кассу пусть будет на кассу. Но я бы отдал 1. Скуту на памятник. 2. Родным Жука. 3. Как хотите.
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сергей Ф
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 18:32 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 13 дней Имя: Сергей Ф Возраст: 32 Мото: Suzuki GSX 650 F Сообщения: 4497 Город: Москва, САО Пол:
|
По поводу памятника - еще в той ветке предлагали передать копейку. Ответ не порадовал... Копыто писал(а): я шлю деньги на номера телефонов либо не шлю вообще, деньги получаете потом сами решаете куда их потратить, у меня в списке 170 человек и лишним грузится не буду, надеюсь понятно
_________________ +7 (495) 504-31-20 "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 18:34 |
|
|
Сергей Ф писал(а): Ответ не порадовал... давай порадую, на форуме страховалось 176 человек по 400 рублей с носа то есть 70 400, я тебе их перекину а ты займешься их раскидыванием я вот прикинул: на оплату собственного мобильника у меня ушло минуты 3 значит на 176 человек где то 530 минут или 9 часов у терминала если работать как автомат
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
AGA
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 18:46 |
|
|
Копыто писал(а): давай порадую, на форуме страховалось 176 человек по 400 рублей с носа то есть 70 400, я тебе их перекину а ты займешься их раскидыванием я вот прикинул: на оплату собственного мобильника у меня ушло минуты 3 значит на 176 человек где то 530 минут или 6 часов у терминала если работать как автомат геморно очень... можно сделать как вариант кто хочет сделать кассу взаимопомощи деньги оставить и сделать список, а остальным отдать, но только пусть сами приезжают за деньгами в галерею во вторник, когда ты там будешь, ты и так уже сделал большое одолжение, когда собирал эти деньги... так же есть как вариант перечислить не на мобильник, а на счет сбербанка, у многих карточки есть, просто придти в сбербанк, отдать нужную сумму и пусть она переводит (но это тоже гемор, просто как разнообразие вариантов)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Борт 727
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 18:57 |
|
Стаж на форуме: 4 года 2 месяца 13 дней Имя: Илья Возраст: 45 Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимые Сообщения: 5706 Город: Москва Пол:
|
|
Кать!!! убей эту тему. тут и так всё и давно ясно и понятно!
_________________ Штатный транспортер и паталогоанатом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Копыто
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 19:09 |
|
|
|
мне честно пофиг, за месяц я всем на телефоны раскидаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |