|
| Автор |
Сообщение |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 15:50 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
Ну по-моему всем уже понятно, что на текущий момент мы о создании общака не договоримся!! Хватит ораться!! Давайте решать проблему помельче: что со сдачей делать. Я не услышал аргументов, почему бы не выбрать одну какую-то цель и на неё не потратиться?! Ведь на сдачу всё сразу не сделаешь, давайте выберем что-то одно! Давайте проголосуем по конкретным целям! Предлагаю памятник Скутту!
_________________ пьём и писаем!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Serg444
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 16:06 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
|
2. Нет, не согласен Не потому что жмот, а потому что против этого "в принципе" - уже были аналогичные темы про кассы взаимопомощи !
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Малышка Мю
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 19:19 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 4 дня Имя: Полина Возраст: 24 Мото: Kawasaki Estrella Сообщения: 2 Город: Москва Пол:
|
|
Привет всем.
Я, как и многие, вспомнила свою регистрацию на Мотофоруме только ради страховки, поэтому вряд ли имею право голоса :) Однако, в этой теме я проголосовала "за". Остался хвостик? Для себя я уже выделила эти деньги на страховку, с ними рассталась и не вспоминаю. Они для меня уже потрачены. И если есть бонус, то пусть этот бонус достанется тому, кому он нужнее, чем мне. Тем более, что пятьдесят раз по 400 рублей - это уже деньги. Пусть на них полечится кто-нибудь разложившийся или появится памятник Скутту. Я уверена, что среди уважаемых пользователей этого форума есть серьезные и адекватные люди, которым можно доверять и которые могут взять на себя ответственность за такое дело. Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 19:25 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
Малышка Мю писал(а): пусть этот бонус достанется тому, кому он нужнее, чем мне. флаг в руки и барабан на шею ...
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mr jingles
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 20:47 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 12 дней Имя: Дима Возраст: 28 Мото: kwaka 636 Сообщения: 5148 Город: Пушкино, мкр.Мамонтовка Пол:
|
|
Благотворительностью надо заниматься целенаправленно, а не "на от**бись": "400 рублей - не деньги, мне они не нужны, забирайте!"
Я надеюсь, что за лето ничего страшного не случится, а этот "благотворительный фонд" обесценится к осени процентов на 8.5, а к следующей весне на все 20%. Если что-то подобное организовывать, то во-первых, необходимо вести строгую отчетность, во-вторых, средства должны быть размещены на срочном депозите с возможностью снятия части суммы, в-третьих, должен быть объявлен круг лиц, занимающихся деятельностью "фонда".
Если все это будет, я буду с большим удовольствием участвовать. Можете обвинять меня в скупости и формализме, но пока я предпочту получить эти "жалкие" 400 рублей обратно.
P.S. Все выше описанное создаст на форуме закрытую привилегированную ячейку пользователей, которая будет решать вопросы распределения и пополнения данного фонда. В настоящее время здесь периодически слышатся обвинения звучащие в адрес т.н. "старичков" в том, что на форуме существует разделение на "ваших" и "наших", и что это не правильно. Существующий "фонд" усугубит данную ситуацию. Мне так кажется.
_________________ Brakes don't fit, you're in shit..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Бесеныш
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 20:59 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 7 дней Имя: Степан Возраст: 36 Мото: XTZ 660 Tenere Сообщения: 347 Город: Москва Пол:
|
Ох блин... А так всё хорошо начиналось..... Помогаю - когда могу. Главное - чтобы деньги пошли (в чём я не сомневаюсь) на хорошее дело. На спасибо Роману за работу по Страховке, на памятник ... Скуту или Жуку (хотя я из не знал), помочь их женам (помощь всегда нужна)... на.. придумайте сами...
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Strange_rr
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 11:09 |
|
Стаж на форуме: 2 года 10 месяцев 14 дней Имя: Владимир Возраст: 29 Мото: Patron Simpler 125 Сообщения: 45 Город: Москва Пол:
|
|
Ответил против. На мотофоруме бываю редко. У меня есть свой "фонд" - яндекс деньги называется. Перечислял оттуда не раз деньги в прошлом сезоне нуждающимся. Удобно тем, что я сам выбираю, кому помочь и тем самым избегаю конфликтных ситуаций.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |