Покатайте в Питере.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Seg
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
Re: Покатайте в Питере.
Lapa22ты б заранее написала...
а то я там нынче был...
а то я там нынче был...
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: нет ((
Ну вот набралась с силами, сейчас расскажу..,
Ну во первых я не думала, что Москва так далеко
И то что сто км.в час-это не правда. Я то думала счас мы за 5-6 часов долетим, да не тут то вышло..
выехали из питереа мы где то в 16:00 и приехали в 6 утра.
Утром было ужасно холодно ехать, все мышцы сводило, последние 100км я просила остановиться через каждые 20 км, а под конец мне даже толчка от земли было не сделать, чтоб залезть на мотоцикл Оо сама этому была ужасна удивлена.
Но спасибо пилоту, который терпел все мое нытье )) Я вот не представляю, как он то держался молодцом, ведь он то уже проехал, до питера и со мной обратно.
А еще было страшно.,Первый раз фактически и на трассе, а еще всякие дурацкие фуры..эххх
Разочаровало, что в 7 утра у вас в Москве не заказать пиццу, вообще не поняла как это так...
Выспались и потопали в зоопарк )) Белый тигр просто красовец!! но самые клевые были пингвины
А вот потом то мы и приехали на смотровую.,Как вас много
шоб у нас было так же хочу))
Столько мотоциклов я еще не разу не видела )))Зрелище потрясающее!!!
Но найти там друг друга кажется немыслимым ))
Побыли мы где то часик и домой т.к. с утра выезжать обратно.
А обратный путь не обошёлся без дорожных приключений...
Стартовали очень хорошо, я уже даже перестала бояться скорости, только вот шеи было тяжело, но потом я поняла как прятаться поудобней за пилота))) Ну так вот, едим мы так и вдруг за ~170 км от питера, прямо перед нами 3 гаишника прям на трассе по нашу душу...Мурыжили они пилота долго. очень долго,но отпустили ))) Отъезжаем мы не далеко и тут я понимаю, что как то мне не так сидеться, оказывается пилот, забыл рюкзак у гаицов)) пришлось вернуться ))
Проезжаем еще не много иииии... заканчивается бензин ))) Там какую то фишечку забыли включить и все мы стоим на трассе мимо проносятся фуры дизельные, тупняк полный, но весело)))
Спасибо Олегу из Спб, ехал на машине сам то ж мотоциклист, остановился и пилота отвез на колонку, там в бутылку набрали литр и таким образом мы все таки добрались до питера. А приехали мы где то в 22:00.
вообщем это было круто!!!
Большое СПАСИБО пилоту!!!!
Очень надеюсь, что я была хорошим 2-м номером
Ну во первых я не думала, что Москва так далеко

выехали из питереа мы где то в 16:00 и приехали в 6 утра.
Утром было ужасно холодно ехать, все мышцы сводило, последние 100км я просила остановиться через каждые 20 км, а под конец мне даже толчка от земли было не сделать, чтоб залезть на мотоцикл Оо сама этому была ужасна удивлена.
Но спасибо пилоту, который терпел все мое нытье )) Я вот не представляю, как он то держался молодцом, ведь он то уже проехал, до питера и со мной обратно.
А еще было страшно.,Первый раз фактически и на трассе, а еще всякие дурацкие фуры..эххх
Разочаровало, что в 7 утра у вас в Москве не заказать пиццу, вообще не поняла как это так...
Выспались и потопали в зоопарк )) Белый тигр просто красовец!! но самые клевые были пингвины

А вот потом то мы и приехали на смотровую.,Как вас много

Столько мотоциклов я еще не разу не видела )))Зрелище потрясающее!!!
Но найти там друг друга кажется немыслимым ))
Побыли мы где то часик и домой т.к. с утра выезжать обратно.
А обратный путь не обошёлся без дорожных приключений...
Стартовали очень хорошо, я уже даже перестала бояться скорости, только вот шеи было тяжело, но потом я поняла как прятаться поудобней за пилота))) Ну так вот, едим мы так и вдруг за ~170 км от питера, прямо перед нами 3 гаишника прям на трассе по нашу душу...Мурыжили они пилота долго. очень долго,но отпустили ))) Отъезжаем мы не далеко и тут я понимаю, что как то мне не так сидеться, оказывается пилот, забыл рюкзак у гаицов)) пришлось вернуться ))
Проезжаем еще не много иииии... заканчивается бензин ))) Там какую то фишечку забыли включить и все мы стоим на трассе мимо проносятся фуры дизельные, тупняк полный, но весело)))
Спасибо Олегу из Спб, ехал на машине сам то ж мотоциклист, остановился и пилота отвез на колонку, там в бутылку набрали литр и таким образом мы все таки добрались до питера. А приехали мы где то в 22:00.
вообщем это было круто!!!
Большое СПАСИБО пилоту!!!!
Очень надеюсь, что я была хорошим 2-м номером

- sven78
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Lapa22
А пилот то кто? Вот ему делать нечего было.
Ему же еще в Москву возвращаться пришлось.
Очень надеюсь он был хорошим пилотом.
А пилот то кто? Вот ему делать нечего было.

Очень надеюсь он был хорошим пилотом.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Че это мы злые? Родина должна знать своих героев!Lapa22 писал(а):Ну вы злые и не чего я не забыла.
А еще все в рамках приличия
-
Ну я думаю, если пилоту будет интересно, он сам отпишется и возможно выложит свои ощущения от поездки 

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Пилот видимо в ауте от двойного продубаса Мск-Спб-Мск.
Это для мадам 1500, а для пилота как я понял это 3000 км.sven78 писал(а):Километраж забыла написать.Примерно 1500км покатушек
-
Я с начало думала все укаталось, а н нет...
Да как держался пилот и откуда у него брались силы на обратный путь, я не понимаю.
Так страшно было его отпускать обратно УЖАССС.
Слава Богу все хорошо, водит отменно!!! Молочина!!!
Да как держался пилот и откуда у него брались силы на обратный путь, я не понимаю.
Так страшно было его отпускать обратно УЖАССС.
Слава Богу все хорошо, водит отменно!!! Молочина!!!
- sven78
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Lapa22
Красавица у меня аж щечки покраснели и зоб гордо надулся от твоих постов.

Да в принципе ты все уже описала.Коротко и емко.Вернулся благополучно без приключений,одному скучно было ни кто не просил меня остановиться через каждые 20км,и не сжимал меня трясущимися коленками
.Мой пробег составил порядка 2900км.Устал,но был адекватен.
Пассажир очень понравился как человек и как седок.Иногда приходилось проверять не потерял ли,ибо сидела тихо тихо как мышка и не мешала управлять мотом.При приезде в Москву и после согревающего душа(раздельно)мне даже сделали массажик.Все расходы были на пассажире по договоренности и я очень благодарен за это.Оба остались довольны.
Отдельное спасибо за приятные и насыщенные выходные.Умничка,лапочка,красавица.Я трям почти влюбился
Надо как нить повторить.
Красавица у меня аж щечки покраснели и зоб гордо надулся от твоих постов.

Да в принципе ты все уже описала.Коротко и емко.Вернулся благополучно без приключений,одному скучно было ни кто не просил меня остановиться через каждые 20км,и не сжимал меня трясущимися коленками

Пассажир очень понравился как человек и как седок.Иногда приходилось проверять не потерял ли,ибо сидела тихо тихо как мышка и не мешала управлять мотом.При приезде в Москву и после согревающего душа(раздельно)мне даже сделали массажик.Все расходы были на пассажире по договоренности и я очень благодарен за это.Оба остались довольны.
Отдельное спасибо за приятные и насыщенные выходные.Умничка,лапочка,красавица.Я трям почти влюбился