Отучилась на две категории, сдала в ГАИ с первого раза. Права получила месяц назад.
Купила неделю назад свой первый мотоцикл: Kawasaki ZZR400. Город маленький, особого выбора нет. Кубатура не слишком большая, девушка я высокая (175см) и не 50 кг весом и поэтому была уверена, что с ним справлюсь.
Ребят, что-то я паникую. Я не могу наладить с ним отношения. Где мои шикарные восьмерки, которые я делала по крохотному радиусу и на второй скорости с первого занятия? Поворот мне дается с грацией объевшегося бегемота....

У мота уже боевые шрамы, на мне ни царапинки, но я реально уже испытываю ужас от мысли, что мне нужно доехать из гаража до нормального асфальтового покрытия-дважды мы лежали.

Это этап адаптации? Все может ещё наладиться? Меня раздражает то, что я начинаю бояться его, с таким настроем я ни экстренное торможение не отработаю, ни подобные вещи.

Вчера ко мне на расстоянии двух метров(!!!) троллейбус пристроился и как приклеенный! Сигналит, зараза, что бы я ускорялась, либо сдавала вправо, а там песок и камни! А у меня мысли лишь об одном-если я сейчас разложусь-лежать мне под этими тоннам с рогами. Нашла карман, остановилась и освободила ему полосу. Спина мокрая от ужаса.... отдышалась и поехала в гараж.
(учиться вообще негде, мы живем на окраине города и я выбираю дорогу, где махонькое движение машин, но зато есть троллейбусный маршрут).
Такие дела. Нормально выехать из гаража я не могу, поворачивать нормально не могу. Занавес.