Мотофорум.Ru

Мотофорум.ру - Место где общаются байкеры
ПРАВИЛА ФОРУМА  * Поиск  * Регистрация  * Личный раздел  *  *Вход 

Текущее время: Пт май 25, 2012 05:17

Меню
Приветствие

Привет Гость!  [Вход]

Быстрый доступ
Правила
* FAQ
* Медали
* Поиск
Знакомства
Опции поиска
Сообщения без ответов
Активные темы
Опции форума
Наша команда
Удалить cookies конференции
Наша кнопка
МотофоРум.RU

МОТОФОРУМ - место где общаются байкеры

Мото новости  |  Аварии с мотоциклами  |  Наши Кнопочки  |  Мото Знакомства  |  Реклама на сервере  |  Контакты 

Автор Сообщение
vitalik2k
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 01:24 

Стаж на форуме: 1 год 24 дня
Мото: Kawa KLE
Не советую иметь дело с конторой Петербайк. Находятся на ул. 1-я Утиная д. 28, сайт peter-bike.ru. Руководит там некто Алексей, перемещается на ЛансерХ с номерами оао и рамками ГИБДД. Оставлял там мотик на зимнее хранение, да, цена низкая 800 р. в чесяц, но за зарядку АКБ попросили дополнительно 150 р. в месяц, мот не мыли, он покрылся слоем пыли, хотя я предлагал накрыть его чехлом, когда оставлял. Оплатил авансом 6 месяцев, приехал забирать через 7 мес. и обнаружилось, что по договору пени 2% от суммы долга, причем каждый день сумма долга увеличивается - это прямо счетчик под 700% годовых, в ломбарде и то ниже проценты. Ну ладно, заплатил за последний месяц 500 рублей сверху, прошу мне выдать квитанцию об оплате и мой экземпляр договора, на что Алексей мне сообщает, мол договор забираем, так как отдали мот, квитанцию давать отказывается, акт приема-передачи делать не хочет, потом вообще сказал, что никакого договора не было у нас. Все мои попытки разъяснить, что я платил авансом, а не ежемесячно, что пени на пени начислять не принято, а чеки выдавать он обязан, ни к чему не привели. Ответные аргументы - мы тут делаем деньги и не важно как. Одним словом, никакого стремления завоевать постоянного клиента. Кстати, до своего приезда я заранее звонил и просил накачать колеса, оказалось - не можем, механика нет. Выдали мотик с давлением в шинах 0,5 атмосфер - благо нашел рядом у кого насос одолжить. Очень рад, что на такой мелочи они проявили свою сущность. Покупать у них мотоцикл или заказывать ремонт вышло бы значительно накладнее...

goksa
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 01:41 

Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 10 дней
Мото: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
у них не ставился, но поделюсь и пальцем показывать не стану.

это-то у тебя ещё всё фигня! ;)

2008-2009 стоял за деньги и, далее, даром. оторвали поворотник передний и приватизировали его в личную коробку с электрикой. непонятно зачем открутили заднее крыло. и такое впечатление, что по выхлопной трубе именно сбоку йопнулу кувалдой.

человек я понимающий. ладно. всякое случается.

2009-2010 стоял даром. ставился там же. реально поцарапали правую часть пластика-воздухозаборника, чуть помяли бак. далее всё же признались, что др. мот уронили на мой => пробили боковой пластик, отверстие образовалось приличное, с трещинами вокруг.

обратно делал всё сам.

2010-2011 стоял за деньги. ставился в нормальном, отапливаемом паркинге. всё ок )))))))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
vitalik2k писал(а):
Не советую иметь дело с конторой Петербайк.

сочувствую в общем и в частности. не печалься.

vitalik2k
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 13:20 

Стаж на форуме: 1 год 24 дня
Мото: Kawa KLE
Так я совсем не печалюсь - ничего не потерял на проверку людей, просто хочу других предупредить, что там ни о каких гарантиях можно не вспоминать - плати налик, недоволен - иди на...
Такая мелочь, как отношение "бизьнесмена" к мотоциклисту не может омрачить первый выезд в сезоне и общение с собратьями, особенно когда мот завелся с пол-оборота :)

jari
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 13:30 

Стаж на форуме: 2 года 9 месяцев 28 дней
Мото: Kawasaki ZZR 400
Контора конечно там та еще.
Заезжал разок, больше даже думать не буду про то, что бы заехать даже просто так.

Лишь бы впарить, а что, кому и какого качества - это дело десятое.

Все правильно. У них так как наисал ТС.
Цитата:
плати налик, недоволен - иди на...

Молчу про то, что как первый мот посоветовали 929-й (вроде бы) Фаер с предостережением только о том, что , сцуко, тяжелый и поднимать с непривычки сложно будет...

В общем никому не рекомендую даже заходить.

Текущее время: Пт май 25, 2012 05:17