|
| Автор |
Сообщение |
|
figliyr
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 09:56 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 3 дня Имя: Сергей Возраст: 31 Мото: Баварец Сообщения: 529 Город: Московская область, Одинцово Пол:
|
|
был у меня аналогичный случай, правда только ветровик разбился и произошло все на глазах купил новый ветровик и установил!
Последний раз редактировалось figliyr Пт ноя 25, 2011 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Забелыч
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 09:58 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 28 дней Имя: Сергей Возраст: 27 Мото: Honda CB 400 -> CBR 1000F Сообщения: 952 Город: Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово Пол:
|
Seorgey писал(а): У меня может мототаксиказ! А вся зима еще впереди, дайти пофлудить. К марту темы с более просроченным сроком годности еще подниму это уже называется Троллинг а не флуд! Найди себе занятие какое нибудь и будет проще пережить зиму 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SAB_SABbI4
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 10:36 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 18 дней Имя: Андрей Возраст: 30 Мото: SYM GTS 300i EVO Сообщения: 854 Город: Москва, Бутово Пол:
|
karmoran писал(а): Согласен. ОСАГО не прокатит По единственной причине, осаго не распространяется на парковки :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dimas6000
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 11:02 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 19 дней Имя: Дима Возраст: 16 Мото: ММВЗ 3.112 (реставрирую); Yamaha YBR125 Сообщения: 101 Город: Осинники, Кемеровская обл. Пол:
|
|
Интересно, а чем дело-то закончилось? почему тс ничего не отписал? :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Seorgey
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 12:21 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 3 дня Имя: Сергей Мото: 600rr Сообщения: 84 Город: 77 Пол:
|
Интересно, а чем дело-то закончилось? почему тс ничего не отписал?Да и я о том же: я тут просто так чтоли тему поднял?  Человек написал что раскололась морда при падении. Из того как автор написал, у меня создалось впечатление, что вся! морда в дребезги. Да и сама ситуация с падением 2 мотов вызывает вопросы: ладно, допустим что у одного подножка ушла в землю до самого ядра и мот завалился на второй мот. А второй мот, что не смог удержать себя и товарища на своей подножке?? Автор должен провести следственный эксперимент и о результатах доложить! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
redant
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 12:48 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 16 дней Имя: Максим Возраст: 26 Мото: Ёбр Сообщения: 133 Город: Москва Пол:
|
|
Пьяные охранники со стоянки сели на оба мота, типа посидеть, один (который пьянее был) не удержался и крякнулся. Я думаю так всё и было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Забелыч
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 12:54 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 28 дней Имя: Сергей Возраст: 27 Мото: Honda CB 400 -> CBR 1000F Сообщения: 952 Город: Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово Пол:
|
dimas6000 писал(а): Интересно, а чем дело-то закончилось? почему тс ничего не отписал? :( наверное продал мот, чтобы отремонтировать другой мот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Инженер
|
Добавлено: Сб дек 03, 2011 20:58 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 2 дня Имя: Дима Мото: BMW F800R Сообщения: 137 Город: Бахрейн Пол:
|
|
Зависит от мота. У меня Хонда 250R заваливается очень легко, будто постоянно пьяная, а стоит пусть на ровном асфальте так, что кажется ну вот-вот шлепнется. F800R же отказывается стоять разве что на песке, но достаточно подложить маленький камушек и уже можно оставлять без присмотра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |