Клоунов на 2 колесах становится все больше...и больше...
- gashek
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Клоунов на 2 колесах становится все больше...и больше...
Вчерась еду себе еду . вдруг по правому междурядью несется ЧТО ТО с адским ревом , с постоянными перегазовками , перестраивается и встает передо мной , постоянно перегазовывая .... рев стоит неимоверный ( у меня самого стоит Яша прямоточная ) в ближайшем рассмотрении разглядел некий моц в духе Ершика с двумя трубами ( не глушителями ) а именно трубами ... в какое то время в правом междурядье появился другой моц , и этот СпайдерМен тут же перескакивает в то междурядье и встает перед тем мотоциклистом и судорожно начинает адски перегазовывать . позже я уехал и остановился на второстепенной дороге , так он свернул туда же и естественно проезжая мимо меня он еще раз продемонстрировал свои мегаНЕглушители....
так же вспомнился вчерашний мотард , что завалил на горе файер 954...
часто наблюдаю мотоциклы что престраиваются из междурядья в междурядье не смотря в зеркала...а мотоциклистов реально стало очень много....
думаю это все звенья одной цепочки... предполагаю что отношение мотоциклистов к мотоциклистам будет меняться не лучшую сторону.
грубо говоря если количество увеличивается ... качество соответственно уменьшается...
так же вспомнился вчерашний мотард , что завалил на горе файер 954...
часто наблюдаю мотоциклы что престраиваются из междурядья в междурядье не смотря в зеркала...а мотоциклистов реально стало очень много....
думаю это все звенья одной цепочки... предполагаю что отношение мотоциклистов к мотоциклистам будет меняться не лучшую сторону.
грубо говоря если количество увеличивается ... качество соответственно уменьшается...
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Re: Клоунов на 2 колесах становится все больше...и больше...
печально но факт.... еще неимоверное количество имбицилов на дороге, которые сами без экипа (банально без шлема) ездят, так и еще 2ые номера также возят( грустно все это(
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
GASHEK писал(а):Вчерась еду себе еду . вдруг по правому междурядью несется ЧТО ТО с адским ревом , с постоянными перегазовками , перестраивается и встает передо мной , постоянно перегазовывая ....
Просто они тебе предлагали пиписьками помериться, а ты не повелся.GASHEK писал(а):в какое то время в правом междурядье появился другой моц , и этот СпайдерМен тут же перескакивает в то междурядье и встает перед тем мотоциклистом и судорожно начинает адски перегазовывать .
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Кстати да ,.я катаясь по Москве пугался больше бешенных спортов чем машин,.. появляются как вампиры минуя зеркала...
AFRICAnec БАЙКонурский
- Ст@s_ON
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: пычк 750к8
зеркала пасти это вообще в первую очередь+башкой крутить на 360 градусов, и всегда помнить что всегда найдется кто нить быстрее тебя или перестроится через ряд тебе в бок!!!!GASHEK писал(а):часто наблюдаю мотоциклы что престраиваются из междурядья в междурядье не смотря в зеркала
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну не такие уж мы и бешенные...........все зависит от пилота, и от того что под каской!!Byke писал(а):бешенных спортов

Трасса ошибок не прощает..............
- sven78
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Это авторы крылатого выражения"дайте мне R1"Удивляться нечему.Довольно часто стали догонять в попу в междурядье.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
ага,я рядом на балконе сидел,чел на мотарде смотрю что то затевает,ну думаю добром не кончится, ёпс! на те пожалуйста,фаер валяется,ну думаю долбак чел, и так протиснуться еле можно было,а он финт с разворотом хотел учинить))так же вспомнился вчерашний мотард , что завалил на горе файер 954...
Последний раз редактировалось MR.RICCO Пт май 20, 2011 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- dave.opc
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: XJ6 Diversion ABS
да уж на горе выдал чел на мотарде. зачем надо было показывать всем эти понты, типа разворота на 90 градусов на месте? в итоге снес мотик челу...
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
тема на мотофоруме сезона 2012: " Мотодятлы задолбали. Как было хорошо, когда нашими врагами были водятлы"

Последний раз редактировалось bitterlemon Пт май 20, 2011 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
И меня. Не здороваются, не благодарят, но и х с ними. Я все равно тихо попердываю в междурядье)) утешает, что процесс обновления у них не как на коралловом рифе, а скорее как в аквариуме - воду зпливают каждую весну новую, кто сдох, тех выкидывают и покупают новых, не менее попугаистых))
мотодонор x7
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
да я его каждый день там вижу,он то с лестницы выскакивает,то на заднем проезжать у него традицияда уж на горе выдал чел на мотарде. зачем надо было показывать всем эти понты, типа разворота на 90 градусов на месте? в итоге снес мотик челу...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Ст@s_ON стас ,..когда спорт пролетает в соседней полосе ,..это фигня,..а вот когда он летит со скоростью в 2 раза выше моей ,..наганяя меня строго сзади ,.а потом из слепой зоны обганяет в паре сантиметров да так что чувствуешь жар от его двига,.. вот это ездец полный и пилот тоже. Вот если бы я начал перестроение или в пределах своей полосы объезжал ченить то он влетелбы в меня,.. и хорошо еслибы я его поле этого не убил ,..Глушак у меня прямоток снимается очень легко..)))
AFRICAnec БАЙКонурский
- Avix
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Грустная тема, но это правда так. Примеров масса. Мотоциклы вошли в моду и это значит, что теперь мото будут привлекать к себе все больше внимания и вызывать все более сильный резонанс в обществе. Ибо эти клоуны бесят не только нормальных мотоциклистов, они тупо Бесят Всех. А гайки в результате начнут закручивать без разбора.
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Хмм.. А может на этой волне чопперов начнут уважать, считать спокойными?Avix писал(а):Ибо эти клоуны бесят не только нормальных мотоциклистов, они тупо Бесят Всех. А гайки в результате начнут закручивать без разбора.

пьём и писаем!!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
и палить тоже.....Avix писал(а): А гайки в результате начнут закручивать без разбора.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не, будут говорить: " Эти вообще звери - даже быстро не ездят"АлкоРайдер писал(а):Хмм.. А может на этой волне чопперов начнут уважать, считать спокойными?

Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....