|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 02:57 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 16 дней Имя: Валерий Возраст: 37 Мото: VFR800 Сообщения: 4071 Город: МОСКВА СЗАО Пол:
|
|
САБЖ
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Angstrem
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 06:49 |
|
Предупреждения: 2 Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 10 дней Имя: Дмитрий Возраст: 31 Мото: Honda NT650 V4 Deauville Сообщения: 6958 Город: уехал из своей дерЁвни в Зеленоград Пол:
|
|
за отсутствие лишней -- модеры. за присутствие одобренной -- сантехник
_________________ Ветер в харю—Yahoo!ярю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ВАСЕК
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 06:53 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 9 дней Имя: Юрий Возраст: 35 Мото: есть Сообщения: 2170 Город: Екб Пол:
|
плюс стопиццот.  хорошо сказано!!!
_________________ СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 13:32 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 16 дней Имя: Валерий Возраст: 37 Мото: VFR800 Сообщения: 4071 Город: МОСКВА СЗАО Пол:
|
|
Тогда вопрос, так как до САНТЕХНИКА НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ... Я оплачиваю на кошелек месяц рекламного объявления, создаю его оно становиться зеленым и заголовок появляется в правом верхнем фрейме на главной странице в верху в "Платные объявления" через некоторое время оно почему то перестает быть выделенным зеленым цветом и пропадает ( не опускается вниз в порядке убывания как другие) из правого фрейма на верху форума "Платные объявления"
чего за косяк? то есть оно там было а потом как будто кто то его от туда убрал.. как этот можно выяснить?
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 21:08 |
|
|
|
Модераторы. Мож к ответит мне на вышепоставленный вопрос ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 22:12 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
|
Valeriy007 операции с платными объявлениями - прерогатива Сантехника. нам не положено совершать никакие действия с рекламой, исключительно удаление несанкционированной.
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Santehnik
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 22:15 |
|
| Site Admin |
 |
 |
Стаж на форуме: 8 лет 4 месяца 15 дней Имя: Павел Возраст: 33 Мото: теперь тока категория Сообщения: 3063 Город: Нижний Новгород Пол:
|
|
Valeriy007. После редактирования первого сообщения в платной теме, оно перестает быть "выделенным"
_________________ iiiʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 00:51 |
|
|
|
Спасибо большое за ответ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Sakrum
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 12:08 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 8 дней Имя: Елена Мото: пока нет Сообщения: 64 Город: Москва Пол:
|
У меня та же проблемма topic31300.html и что же теперь делать ? как востановить ? ИМХО - наверное стоит сразу предупреждать об этом в правилах размещения . 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Sakrum
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 00:15 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 8 дней Имя: Елена Мото: пока нет Сообщения: 64 Город: Москва Пол:
|
|
У меня два вопроса 1. проплата темы про нашивки - истекла, хочу проплатить далее но выдает что этот счет уже опласчен . Что делать ?? 2. проплатила тему в разделе продажи Экипа на три месяца но тему создать немогу ( показывает что проплачено и выкидывает обратно на начальную стадию)\ ОЧень прошу помочь, до админа не дорстучаться!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|