|
| Автор |
Сообщение |
|
Bandit1988
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 12:24 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 дней Имя: Вадик Возраст: 23 Мото: Suzuki Bandit 400 Сообщения: 134 Город: Москва Пол:
|
Мотоэкипировка Madbull. http://mad-bull.ru/у них есть интернет магазин с приемлемой доставкой по Москве. Качественный и доступный российский бренд. Купил у них черепашку, катаюсь сейчас с удовольствием. Цена - качество отличное. За свой не большой бюджет взял отличную черепаху. Чуть позже хочу взять шлём для девушки.
_________________ Жизнь как дорога, одна и извилистая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Werevolk
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 12:46 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 19 дней Имя: Дмитрий Возраст: 28 Мото: VTX 1800R Сообщения: 63 Город: Москва Пол:
|
|
Бренд российский, шмотки китайские с наклеенным собственным шильдиком и минимум в 2 раза дороже, чем с ебея. Вот черепаха: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-Moto ... erchandise Вот наколенники: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ATV-Bike ... erchandise
Остальное, думаю, тоже можно найти. Не хочу сказать, что качество вещей плохое. Оно нормальное, но ровно на те деньги, что по ссылкам выше. У меня есть такая черепаха(с ебея), кое где расходились швы, пришлось подшивать. И замки сделаны из очень дешевого пластика, пара уже отвалилась. А в остальном черепаха как черепаха, за 60 баксов просто отличная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bandit1988
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 15:39 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 дней Имя: Вадик Возраст: 23 Мото: Suzuki Bandit 400 Сообщения: 134 Город: Москва Пол:
|
ebay , как я понимаю, это же в штатах находится и доставку надо будет ждать долго. мне например приспичило(как всегда перед сезоном). я поехал и купил. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Werevolk
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 16:36 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 19 дней Имя: Дмитрий Возраст: 28 Мото: VTX 1800R Сообщения: 63 Город: Москва Пол:
|
|
Конкретно эти лоты отправляют напрямую из Китая. Доставка недели 2 занимает. Но если приспичило то да, приходится переплачивать )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bandit1988
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 17:00 |
|
|
Мне кажется всё как всегда спонтанна и в последнюю минуту))) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
BUGL
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 17:05 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 дней Имя: Леонид Возраст: 22 Мото: Honda CB750 Сообщения: 194 Город: Москва Пол:
|
|
катаюсь в их черепахе, перчатках и дождивик еще ихний....перчи - на 3-, дождевик на 4+, черепаха на 4+ за эти деньги...имхо
_________________ Живи как хочется.Если нельзя но очень хочется, то можно Skype: caritas_l
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Tsunami
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 17:38 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 30 дней Имя: Александр Возраст: 41 Мото: Kawasaki ER-6N Сообщения: 137 Город: Нерезиновск, Тушино Пол:
|
ФотограФ писал(а): также в чём прикол сшивать 2 пальца? шоб мизинцу скучно небыло?  это одна из функций - побочная)) а основная, чтобы мизинец не оторвало при падении и дальнейшей скользячки. такая приблуда есть у многих производителей.
_________________ Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ФотограФ
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 17:42 |
|
Стаж на форуме: 3 года 9 месяцев 6 дней Имя: Николай Возраст: 18 Мото: SV400S => CB 600 hornet => TDM 850 => WR450f Сообщения: 517 Город: Москва (Крылатское) Пол:
|
так это чтоб сразу 2 пальца ломало? Добавлено спустя 36 секунд:чтоб в гипсе вдвоём с безымянным? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SCOTCH
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 17:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 3 дня Имя: Алексеюшка Возраст: 34 Мото: Suzuki M109R, Honda VFR800 Сообщения: 353 Город: Khimki City Пол:
|
|
Юзаю черепаху Мэтбуловскую второй сезон...свои деньги отбивает. Неплохие дождевики.... и ВСЕ! Про остальное лучше умолчать....качество оставляет желать лучшего.... Друзья....но не выбрасывате деньги на ветер.... )))
_________________ Родился сам - помоги другому!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bandit1988
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 09:27 |
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Борт 727
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 09:29 |
|
Стаж на форуме: 4 года 2 месяца 13 дней Имя: Илья Возраст: 45 Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимые Сообщения: 5706 Город: Москва Пол:
|
|
Bandit1988 Скрытая реклама!? И не надо петь военных песен.
_________________ Штатный транспортер и паталогоанатом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bandit1988
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 09:27 |
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SCOTCH
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 10:00 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 3 дня Имя: Алексеюшка Возраст: 34 Мото: Suzuki M109R, Honda VFR800 Сообщения: 353 Город: Khimki City Пол:
|
|
Bandit1988 Ты пойми, что мы не настолько богаты...чтобы покупать дешевые вещи.. Масса примеров, когда дешевые перчи умирали за пол сезона.... смысл их покупать... Лучше накопить и купить их зимой))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SCOTCH
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 21:25 |
|
|
Мотобратья! Никогда, слышите...никогда не покупайте дождевики фирмы MAD BULL. Выдерживают один сезон...(не весь). Сегодня часовая езда под проливным дождем закончилась переохлаждением бубенцов!!! В районе паха порвалась внутренняя часть подкладки и дождь прямиком затек во все не нужные места.  Так, что теперь сижу дома и мечтаю, что мои бубенцы не станут сувенирной продукцией!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |