Причем забавно, если мне кто-то чуть-чуть помогает с другой стороны, причем говорит, что усилие прикладывает совсем небольшое-все получается, но самостоятельно хоть плачь.
Или все же дело в неправильном исполнении?
Miledi-Vladi писал(а):Как я уж только не пробовала свой Зизер
Lissa писал(а):у меня получилось только один раз.
ДА зизер вобщем то не легко девушке на центральную ногу тягать.... с Ебрем не сравнитьLissa писал(а):Мото: yamaha YBR 125+honda cbr 150
Сразу вспоминается история про пожарных в Канаде. Завалило город снегом по самое не хочу. Пожарные честно заявили по всем городским СМИ: "Уважаемые граждане, у нас нет физической возможности добраться к вам на пожар, при сложившихся погодных обстоятельствах ответственность теперь лежит исключительно на вас самих. Ибо спасать нет возможности". И что вы думате? :) За неделю ни одного инцидента с возгоранием.Lissa писал(а):а вот если никого поблизости-то поднимаю в раз)))
sven78 писал(а):Элементарно.Если не удаётся сразу,то можно в раскачку.Не волнуйся это дело сноровки.
я мааахонькая...и вешу меньше 40кг...так что со мной оба моих мопеда серьёзно смотрятся)))ДА зизер вобщем то не легко девушке на центральную ногу тягать.... с Ебрем не сравнить
Оо вот это дейстительно "махонькая"Lissa писал(а):я мааахонькая...и вешу меньше 40кг
это ключевая фраза, вот его то и не хватает... Хотя поднять свой Пацифик если по правильному могу, и развернуть на хорошем асфальте крутя на боковой подножке тоже получается, а вот поставить на центральную ни какPlaha_msk писал(а):и собственный вес