А мотобат среди нас имеется ?? )))))
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Ага, так прям они взяли и признались
Практикующий некромант
- gashek
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Re: А мотобат среди нас имеется ?? )))))
Не ну давай поговрим ? о наболевшем...
Лицом к народу ... так сказать ... не ну а шо....
Лицом к народу ... так сказать ... не ну а шо....
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FJR
сегодня пока жевали на Горе картошку, наблюдали за их покатушками. Экипажей 5-6 (они парами ездят) крутились по всей Смотре. Байкеров, что удивительно, не трогали. Бензин что ли выкатывали...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Ну я мотобат, что с того? Рассказать о чем-то? Да ради бога, если это пипец как интересно, тайны нет.
Подумайте, что такое 54 экипажа на москву и область. А план шо пистес! Спросите, на чем патрулирует большинство? Да, показали десяток отличных бумеров... У зам ком взвода выфер приличный, но и его поваляли неоднократно! У многих техника весьм боевая, на ней алкашей на тачках гонять, да чесоточников. Про Иж Юнкер ни слова, этот дровалет обещают заменить на что-то приличнее. Откуда они, и кто проплатил их закупку - не известно. Большинство с прошлого года подобно Нильсам из сказки, летает на Гусях и иных шедеврах баварского завода (вот щасье где). Один вопрос, почему самый слабый? Ну бог с ним, спасибо, что не китайцы. Кто-то где-то трещал про бусы))) ну кто-то мож и имеет их... Можт стоят где))) мы с пацанами поржали, когда по тв увидели, что мотополк получил новейшую технику)) шлем либо покупай сам, либо носи интеграл производства Ижевского комбината ***** Шлемов. Я в личном катаюсь, Шуберт модуляр. Моты доводим до ума сами. Кофры штатные удобны, но приходится мутить деления, иначе это тупо два чемодана, а разных документов тьма. С мотобратвой, если не борзеют, стараемся предупреждением отпускать, или по нижнему пределу. Но бывают и ворованые и пьяные, всего полно. Многи сперва не останавливаются, потом же сильно расстраиваются при силовом задержании, когда по инструкции нужно уложить мот на бок. Что делать... Тренируют постоянно, сборы, квалификации, нормативы, хоть какая-то польза. На горе ребята выступали весной, до международного уровня еще далеко, но мы стараемся))) в общем, наша служба и опасна и трудна))) если есть вопросы задавайте, что не тайна, могу поведать, коль интересно))
Подумайте, что такое 54 экипажа на москву и область. А план шо пистес! Спросите, на чем патрулирует большинство? Да, показали десяток отличных бумеров... У зам ком взвода выфер приличный, но и его поваляли неоднократно! У многих техника весьм боевая, на ней алкашей на тачках гонять, да чесоточников. Про Иж Юнкер ни слова, этот дровалет обещают заменить на что-то приличнее. Откуда они, и кто проплатил их закупку - не известно. Большинство с прошлого года подобно Нильсам из сказки, летает на Гусях и иных шедеврах баварского завода (вот щасье где). Один вопрос, почему самый слабый? Ну бог с ним, спасибо, что не китайцы. Кто-то где-то трещал про бусы))) ну кто-то мож и имеет их... Можт стоят где))) мы с пацанами поржали, когда по тв увидели, что мотополк получил новейшую технику)) шлем либо покупай сам, либо носи интеграл производства Ижевского комбината ***** Шлемов. Я в личном катаюсь, Шуберт модуляр. Моты доводим до ума сами. Кофры штатные удобны, но приходится мутить деления, иначе это тупо два чемодана, а разных документов тьма. С мотобратвой, если не борзеют, стараемся предупреждением отпускать, или по нижнему пределу. Но бывают и ворованые и пьяные, всего полно. Многи сперва не останавливаются, потом же сильно расстраиваются при силовом задержании, когда по инструкции нужно уложить мот на бок. Что делать... Тренируют постоянно, сборы, квалификации, нормативы, хоть какая-то польза. На горе ребята выступали весной, до международного уровня еще далеко, но мы стараемся))) в общем, наша служба и опасна и трудна))) если есть вопросы задавайте, что не тайна, могу поведать, коль интересно))
мотодонор x7
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Ы! Проректор, вот никогда бы не сказал по разговору что ты ментос (не обижайся, у меня по стечению обстоятельств всё детство прошло в кругу ментов да следаков). Впрочем у меня полковник ГАИ в отставке есть на работе, так по нему тоже никогда не скажешь ))) а также как есть и обратный пример.
Ну, про то что уход за мотами за вами лично, это и так было ясно, везде так у нас в т.ч. и у ППСов с машинами. Что поделаешь, страна у нас такая.
Вот вопрос у меня давно был такой: Слух ходит, что в мотобат просто так не попадают. Это обязательно люди некогда занятые в мотоспорте или просто аццкие профики с жесткими критериями отбора. Так ли это?
И какой график работы у вас, мне тоже интересно.
Ну, про то что уход за мотами за вами лично, это и так было ясно, везде так у нас в т.ч. и у ППСов с машинами. Что поделаешь, страна у нас такая.
Вот вопрос у меня давно был такой: Слух ходит, что в мотобат просто так не попадают. Это обязательно люди некогда занятые в мотоспорте или просто аццкие профики с жесткими критериями отбора. Так ли это?
И какой график работы у вас, мне тоже интересно.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BandiT
я тоже думал к ним пойти работать )))Macrophage писал(а):И какой график работы у вас, мне тоже интересно.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
ну, насмешил, Андрюха ...proPEKTOP писал(а):Ну я мотобат, что с того?

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
proPEKTOP

убийца...

убийца...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Ted
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR'08 Fireblade HRC, XR250'05
proPEKTOP
А вот у меня вопрос к мотобату. :) По хорошему то, конечно, к вашему начальству, но за неимением, как говорится... В общем суть вопроса в следующем - сейчас начали появляться камеры, стреляющие в автоматическом режиме мотоциклистам в хвост. Да и сами мотобатовцы нередко стоят сейчас с радарами и ловят мотоциклистов за превышение. В любом случае, мотоциклистов ждет штраф и порой не маленький. Не секрет, что все, абсолютно все мотоциклисты нарушают скоростной режим (я не беру в расчет маломощные мотоциклы объемом до 250 куб.см.). Эти штрафы рано или поздно приведут к тому, что мотоциклисты не будут регистрировать свои мотоциклы и будут ездить без номеров. А, чтобы не платить штрафы за нарушение правил регистрации (которые при массовом явлении, наверное, еще поднимут), будут пытаться уехать при остановке инспектором или мотобатом. Что, в свою очередь, приведет к повышению числа ДТП и, возможно, со смертельным исходом среди мотоциклистов. На уровне начальства дорожной полиции это понимают? Или считают, что штрафами можно навести порядок среди мотоциклистов?
А вот у меня вопрос к мотобату. :) По хорошему то, конечно, к вашему начальству, но за неимением, как говорится... В общем суть вопроса в следующем - сейчас начали появляться камеры, стреляющие в автоматическом режиме мотоциклистам в хвост. Да и сами мотобатовцы нередко стоят сейчас с радарами и ловят мотоциклистов за превышение. В любом случае, мотоциклистов ждет штраф и порой не маленький. Не секрет, что все, абсолютно все мотоциклисты нарушают скоростной режим (я не беру в расчет маломощные мотоциклы объемом до 250 куб.см.). Эти штрафы рано или поздно приведут к тому, что мотоциклисты не будут регистрировать свои мотоциклы и будут ездить без номеров. А, чтобы не платить штрафы за нарушение правил регистрации (которые при массовом явлении, наверное, еще поднимут), будут пытаться уехать при остановке инспектором или мотобатом. Что, в свою очередь, приведет к повышению числа ДТП и, возможно, со смертельным исходом среди мотоциклистов. На уровне начальства дорожной полиции это понимают? Или считают, что штрафами можно навести порядок среди мотоциклистов?
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
TedА что им делать? ПДД есть их надо соблюдать. Во франции рассматривается закон о ограничение скорости в 30 км/час в городе (не помню каком)
Мотоциклист-то я не настоящий.
- DRX88
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Ted, прото штрафами эту проблему не решить. Надо чтобы сами мотоциклисты наконец-то начали понимать, что город это не трек и "валить" тут нельзя!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
proPEKTOP, Андрей, ты не шутишь?
и не надо шантажировать "вы за мной погонитесь, а я возьму и убьюсь — вам же потом отвечать придется!". ну, не ты конкретно, а вообще. выговор живому гайцу — слабое утешение погибшему мотоциклисту.

Серёг, ну а как еще ты предлагаешь навести порядок среди мотоциклитсов? ПДД — они кровью писаны. и полностью соответствуют нашим дорожным условиям, но далеко уже отстали от возможностей современной техники, и мото, и авто. пока у нас двух-трёхполосные междугородные магистрали без разделительного отбойника и с поворотами налево вместо нормальных развязок будут проходить через населенные пункты и пока дорожное покрытие будет напоминать о второй мировой войне — надо ездить по тем правилам, какие есть. ну а карать рублём за проезд на желтый (он ведь тоже запрещающий, если чо) и тем более красный, за 100 км/ч рядом со школой, за встречку — сам Бог велел. или ты считаешь, что есть другой способ людей образумить?Ted писал(а):Или считают, что штрафами можно навести порядок среди мотоциклистов?
и не надо шантажировать "вы за мной погонитесь, а я возьму и убьюсь — вам же потом отвечать придется!". ну, не ты конкретно, а вообще. выговор живому гайцу — слабое утешение погибшему мотоциклисту.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Angstrem про ПДД +1
. хорошо сказал.

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)