|
| Автор |
Сообщение |
|
skiper
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 01:34 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 4 дня Имя: Сергей Возраст: 38 Мото: vzr 1800 Сообщения: 222 Город: Москва Пол:
|
Цитата: Просто нас мало,поэтому переживаем. - не - просто для нас любая авария, это в лучшем случае просто синяки и вывихи. а у водятлов это покоцанный бампер с ценой вопроса 10 тыр... P/S - когда меня водители пытались подбить (когда я на двух колёсах - тема я тя не видел и.т.д) я по возможности стараюсь дать в еб...о - по причине описанной выше.... по другому люди просто не понимают. не всегда получается, но я стараюсь..... пилоту удачно откинутся из больнички а водятлу надо было вломить (не зависимо от национальности)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
goksa
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 01:39 |
|
Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 10 дней Имя: Пётр Возраст: 34 Мото: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в. Сообщения: 962 Город: Россия, Санкт-Петербург Пол:
|
6 XL писал(а): VDM писал(а): Проблема лишь в том, что в России им ВСЕГДА и ВСЕ сходит с рук :( Похоже в России появилась третья беда именно. VDM писал(а): им ВСЕГДА и ВСЕ сходит с рук т.к. "рафик уапсче нифчом нивиновэн..." (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dogfighter
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 01:40 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 24 дня Имя: Александр Возраст: 38 Мото: CB 400SF, HD Sportster 1200 Custom (2012!) Сообщения: 3154 Город: Москва, Строгино Пол:
|
|
ICE-555 ситуации разные... не спасёт... спасёт от другого
_________________ "Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Джульетта
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 01:45 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 15 дней Имя: Юлия Возраст: 21 Мото: Suzuki GSX600F Katana (Жёлтик) Сообщения: 2236 Город: Москва, м.Первомайская Пол:
|
Охренеть, скоты чё тварят 
_________________ Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
bambino
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 01:51 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 26 дней Сообщения: 1268
|
|
http://club-fx.ru/showthread.php?s=cc8d ... ee&t=28827
либо фото с этой аварии, либо была еще одна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 02:13 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 16 дней Имя: Валерий Возраст: 37 Мото: VFR800 Сообщения: 4071 Город: МОСКВА СЗАО Пол:
|
skiper писал(а): я по возможности стараюсь дать в еб...о - по причине описанной выше.... по другому люди просто не понимают. не всегда получается, но я стараюсь..... +100000000 сегодня еду, тетка на джипе перестраивается.... видит меня и перестраивается.... Я понимаю что может быть бух..... притормаживаю спецом почти возле ее двери.... она кричит мол что ты не уступаешь или типа того... то есть я двигаясь один по своей полосе должен уступить ей..когда она перестраивается левее... Я перчаткой заворачиваю ей зеркало в обратную сторону и продолжаю движение... мужику бы ботом отрихтовал дверь ! ДОСТАЛИ Бл.....я.
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Nicotin
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 02:26 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 24 дня Имя: Павел Мото: есть Сообщения: 624 Город: Москва Пол:
|
|
А вот у меня вопрос, вот гденить на Кавказе если бы парень, скажем из МСК или СПБ сбил бы кавказца... Он бы дожил до приезда ментов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ПАРАШУТИСТ
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 05:40 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 23 дня Имя: Сергей Мото: YAMAHA XVS1300A Midnight Star Сообщения: 328 Город: Москва , Тушино которое южное Пол:
|
|
Я не разу не ездил пьяным , и наркоту не употребляю ...
_________________ В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
KonAn
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 05:59 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 20 дней Имя: Антон Возраст: 35 Мото: нету пока Сообщения: 416 Город: Москва Пол:
|
StayWhite писал(а): За рулём Панамеры наглухо обсаженный малолетний чурбан, который к сожалению не сдох, подушки спасли. О, а это случаем не один из тех зверушек из известной истории на МКАДе?... http://gogol-mogol-99.livejournal.com/116507.html#cutid1Мотоциклисту скорейшего выздоровления.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 07:30 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
RVladimir писал(а): обсудите тему,подумайте как не попадать такую ситуацию..делайте короче выводы. И меньше на гору ездить надо. Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Пострадавшим выздоровления.
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DiamonDz
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 07:33 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 8 дней Имя: Александр Возраст: 26 Мото: FZS 1000 - Литр фазера Сообщения: 617 Город: Саратов Пол:
|
|
bambino, да это именно с этой аварии фото и описание.
Блин жОсть полная. Прям сводки с фронтов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
onnesar
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 07:36 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 14 дней Имя: Ярослав Мото: Jawa Сообщения: 36 Город: Надым Пол:
|
|
Та поломать надо было водителя автомобиля!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 07:38 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
Nicotin писал(а): А вот у меня вопрос, вот гденить на Кавказе если бы парень, скажем из МСК или СПБ сбил бы кавказца... Он бы дожил до приезда ментов? вряд ли... жесть :( пилоту скорейшего выздоравления!
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мартовсктй Кот
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 07:48 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Роман Возраст: 31 Мото: BandiT Сообщения: 1294 Город: MoscoW Пол:
|
|
нужно как нить выяснить что с ним в данный момент да и ситуацию на пульсе держать все остальное пустые слова
_________________ Сижу на крыше Смотрю на облака И грустно понимаю Жись просто коротка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
rus86
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 07:49 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 7 дней Имя: Руслан Возраст: 25 Мото: Jawa 360\00; Honda SLR650 + ебрик эндуро Сообщения: 442 Город: Москва, ЮАО Пол:
|
|
Для себя давно отметил, что по вечерам в Москве начинается движуха всяких сракеров-гостей, стараюсь не выезжать на мото в это время.
А вообще, ситуация накаляется с каждым днем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |