|
| Автор |
Сообщение |
|
sandro111
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 07:51 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 15 дней Имя: Саша Мото: нету Сообщения: 3 Город: Москва Пол:
|
Все здрасти. Искал вчера инфо по вчерашней аварии, надкнулся на Ваш форум. Когда увидел, в какую сторону пошла дискуссия, не смог не написать. Водитель был славянской нарожности! Друг его тоже. Среди кавказцев были ребята армяне, которые явились свидетелями этой драми, их попросили помочь, что они и сделали. Так что не надо хню писать пожалуйста. Что увидел я. Парень в белой рубашке, водитель Панамеры, сразу неспешно стал скручивать свои номера, зачем-то прикрутил другие. Народ это заметил, отфиксировал все на фотокамеры. Друзья мотоциклиста чуть не прикончили бедолагу, гаишник в буквальном смысле его обнял, чтобы спасти от разъяренной толпы. Суд лична мог состоятся прямо там. Друг водилы орал, что типа они не виноваты, и он тоже мотоциклист, за что чуть также не схлопотал. Друг потерпевшего крикнул в сердцах: - Если с ним ***** что-то случиться *****, я тебя рядом с ним сука похороню.     
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
JCDenton
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 07:53 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 16 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: Kawasaki ZZR 400 Сообщения: 900 Город: Москва Пол:
|
dogfighter писал(а): пора покупать ствол....
+1 Больных надо лечить. Неизлечимо больных опасных для общества надо нейтрализовывать.
_________________ We'll do just what we feel riding horses made of steel, We're here to burn up the night!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Zayc
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 07:56 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 29 дней Имя: Александра Мото: Honda CBR F4 I Сообщения: 43 Город: Москва, ЮЗАО Пол:
|
|
proPEKTOP Я прекрасно знаю пилота мотика... он уже отгонял свое, ездил спокойно и размеренно, у него дочь примерно моего возраста... а эти малолетние ублюдки, которые считают, что им все дозволено, должны получить по заслугам, за такое вообще надо ввести смертную казнь, и касается это не только мотиков, но и машин. столько людей погибло в авариях, когда эти уроды были под чем-то... и совершенно не оправдание, что он ребенок и т.д. выехал на дорогу , ты уже не ребенок, и на дороге ты несешь ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь остальных участников движения. поэтому Ваше высказывание, что он ребенок и не в чем не виноват, абсурдно я бы посмотрела на реакцию любого здесь человека, когда так бы получилось с кем-то из близких или самим собой(не дай Бог, правда) и это не просто нелепое стечение обстоятельств, я бы собственной рукой пристрелила таких уродов, и мне ни капли не жаль их...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: и не важно какой национальности, все должны отвечать... будь бедные или богатые, все равны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JCDenton
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:06 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 16 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: Kawasaki ZZR 400 Сообщения: 900 Город: Москва Пол:
|
|
А есть у кого-нибудь желание осветить это в СМИ? Опубликовать фото, как мальчик номера менял. Фото мальчика и номеров. Кому машина принадлежит, кто мальчика зельем обеспечивает и панамерой, чтобы он людей мог давить. Есть у кого-нибудь выход на новостные агентства? А то что-то нет ничего в новостях про то, как нас с вами прессуют каждый день. Понятно, здесь свои мысли высказать легко и приятно, но что толку. Готов активно участвовать в этом вопросе, но знакомств нужных нет пока.
_________________ We'll do just what we feel riding horses made of steel, We're here to burn up the night!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алукард
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:08 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 22 дня Имя: Константин Возраст: 21 Мото: пешесдох Сообщения: 3825 Город: Москва(Новогиреево) Пол:
|
sandro111 писал(а): Друзья мотоциклиста чуть не прикончили бедолагу и это он еще бедолага? Сесть под каким-нить бутиратом, спидами или еще какой дрянью за руль? Да он уже м**ак. И выгораживать его не стоит. Одно абидно, что простые смертные на панамере не ездят, а значит, что скорее всего чистым из воды выйдет...
_________________ Не надейся на ПДД когда они обещают, что твоя безопасность будет обеспечиваться кем-то другим (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
RuMaTa
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:08 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 20 дней Имя: Артем Возраст: 32 Мото: Yamaha FJR1300A Сообщения: 2376 Город: Солнечногорск-Москва Пол:
|
|
чойта мне кажеццо, шо замнут все это....
Добавлено спустя 49 секунд: кстати, обьясните а шо такое панамера?
_________________ Только массовые расстрелы, спасут отечество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JCDenton
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:11 |
|
|
RuMaTa писал(а): кстати, обьясните а шо такое панамера? Семейный седан от Порше. От 7 миллионов стоит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:11 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
RuMaTa писал(а): чойта мне кажеццо, шо замнут все это.... И я так думаю... RuMaTa писал(а): кстати, обьясните а шо такое панамера? Тёма, это не наша тема, это машин такой, Порше зовётся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JCDenton
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:14 |
|
|
RuMaTa писал(а): чойта мне кажеццо, шо замнут все это.... Rocker писал(а): И я так думаю... Вы можете так думать, пока вас не коснулось. В одной умной книжке было написано, что если вдруг человек заболеет, его близкий, деятельный и заботливый друг/родственник начнёт зарабатывать деньги, чтобы вылечить. А если друг/родственник вдруг окажется слабовольным, он будет сидеть на кухне, пить водку и ругать жизнь за то, что всё так плохо. Вы то, что вы делаете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
RuMaTa
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:19 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 20 дней Имя: Артем Возраст: 32 Мото: Yamaha FJR1300A Сообщения: 2376 Город: Солнечногорск-Москва Пол:
|
JCDenton писал(а): Вы то, что вы делаете.
ога. именно. поэтому и не делаем тут ничего, даже в сраче не учавствуем, и не кричим шо нада валить хачье и обдолбышей.
_________________ Только массовые расстрелы, спасут отечество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
StayWhite
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 20 дней Имя: Кирилл Возраст: 26 Мото: Honda Hornet CB600FA 2010 white + Honda XR 250 Сообщения: 353 Город: Москва Пол:
|
|
sandro111 Я лично водителя не застал уже, ему ласты завернули и в машину вроде посадили. Пишу что люди на месте говорили. Может и так, а может сейчас окажется, что славянин, потом, что не он за рулем был, а потом вообще скажут, что машина ехала на автопилоте... И дело закроют. А эта тварь должна ответить за поступок, кем бы он ни был. Да, и в открытом багажнике можно было наблюдать запасной набор номеров :)) все с собой такой возят??
_________________ "Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Resident_evil
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:28 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 26 дней Имя: Даша Возраст: 25 Мото: yzf КотЭ, VFR 800 Сообщения: 2548 Город: Москва Пол:
|
видела вчера это ДТП! мотоциклиста очень жалко.... водила урод!!! 
_________________ ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА... у нас есть печеньки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мартовсктй Кот
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:29 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Роман Возраст: 31 Мото: BandiT Сообщения: 1294 Город: MoscoW Пол:
|
sandro111 писал(а): Когда увидел, в какую сторону пошла дискуссия, не смог не написать. ща на всех форумах хрень всякую пишут людям делать нечего ток языками чешут, да на кнопочки нажимают для всего остального кишка тонка 
_________________ Сижу на крыше Смотрю на облака И грустно понимаю Жись просто коротка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
JCDenton
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:30 |
|
|
|
Мартовсктй Кот. верно подмечено...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sandro111
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 08:33 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 15 дней Имя: Саша Мото: нету Сообщения: 3 Город: Москва Пол:
|
StayWhite писал(а): И дело закроют. А эта тварь должна ответить за поступок, кем бы он ни был. Ну а что ты с ним сделаешь? у нас ведь в стране так, должен кто-то помереть, для того чтобы кто-то что-то заметил. Дай Бог, чтобы водитель байка выкарабкался и поправился. Запомнилась фраза мимо проходившего мужика: - У нас же демократичная страна, каждый выбирает сам, где ему умереть, на мотоцикле или еще где-то..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |